Спасибо Yohan_06 за отличный ТВ-тюнер по хорошей цене.
Продавец дал манибэк на предмет даже не работоспособности, а именно совместимости с моей хреноватой антенной.
Проверка показала, что все путем. Приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
Выражаю, огромную признательность Gre4ka за проданные маму\бп\память... Состояние идеальное! Всем рекомендую, данного продавца, даже не продавца, а хорошего человека! Достаточно долго отвечал на мои глупые вопросы, касаемые железа, терпение адское!
В общем рекомендую, всем и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!
_________________ В вечном поиске, оптимального железа...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Лучше не связывайтесь с Ventury856 написал объявление по продаже или обмену MSI 8800Ultra OC(без гарантии)на карту 8-ой серии, связался с ним, договорились сразу на следующий день на проверку, написал, что хочет перенести встречу на следующий день, в итоге "промурыжил" неделю(под тем или иным предлогом, то в сумку не влезла, то родственников с чемоданами на вокзал провожал:(),короче-жесть, хотя все четко обговорили, моя BFG G92 GTS OC(3 года гарантии) +3.5-4000р(в зависимости от разгона Ультры) мало того, что карта не берет заявленных частот(опять-же выяснилось с его слов не сразу)+ к этому через неделю сказал, что передумал....Очень ушлый и не обязательный человек. Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду Явно барыга и торгует отбраковкой не проходящей по стандартам...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
По многочисленным просьбам трудящихся , ну а больше из-за наглости поста MichVaill выше, не поленился и выложил переписку сюда.
Надеюсь народ помнит пост о продаже 9800х2. Безграмотный юрист, тупая секретарша, понты итд.
Цитата:
От: Nazar Кому: Rasamaha Добавлено: 30.01.2008 15:23 Тема: 9800x2 Привет Ххх! Я прекрасно понимаю что карты у хххххх и в помине нет. И не будет никогда. Просто для статистики хочу посмотреть чем закончится вся комедия . Пока остановились на том что он выбирает из Цитата: Процы Х6800, QX6850, E6850, E8400, Xeon 3220. Мамки Commando, Blitz Formula, Maximus Formula, P5E3 Deluxe WIFI, Abit IN9 Max, XFX 680i c водоблоками сев/юж/мосфеты Память 2x1024 OCZ Flex 9600, Flex 6400C4, Reaper 9200 Из видео могу предложить тока пару 3870, так как 3-ной СЛИ из 8800ультра не вписывается в равнозначный обмен
Ты напиши етому юристу КЮН-у, что юрист обязан знать что MichVaill писал(а): .....и создаст МИРОВОГО масштаба прицидент(не больше и не меньше)!
От: MichVaill Кому: Nazar Добавлено: 29.01.2008 17:56 Тема: Re: 9800 [ответить с цитированием] Приветствую! По поводу SLI никакой конкретики, но есть оч.большая вероятность в благополучном исходе в течение недели. Пока в наличии только 1 карта. Продавать передумал, ибо не барыга и становиться им не хочу. Возможен вариант обмена на системник с приличной комплектухой. Если интересует пишите конфигурацию. Основной параметр приличная работа таких преложений как Crysis и приличный задел на будущее.
Цитата:
От: MichVaill Кому: Nazar Добавлено: 29.01.2008 19:53 Тема: Re: 9800 [ответить с цитированием] Мнда, серьёзно.... Даж не знаю, что и сказать...Неужели из всего предложенного можно выбирать? И даже о скромности не думать?Вообще очень интересное предложение....
Цитата:
От: MichVaill Кому: Nazar Добавлено: 30.01.2008 5:09 Тема: Re: 9800 [ответить с цитированием] Несколько срочных дел требуют разрешения... Если терпит до вечера пятницы, то будем не спеша договариваться! Пока очень интересным показались Е8400 и QX6850, при не большом условии, что E8400 работает под Gemin II на ~ 4300Mhz, а QX6850 на ~ 3800(стабильно, при умеренных напряжениях, ес-но на одной из тобой лично рекомендованных MoBo . На лучшую память так-же не притендую:OCZ- 9200 Reaper Edition были-бы более чем хороши . В общем и целом настроен разрешить все с обоюдным удовольствием и интересом!
Оно просидело все это время в форуме, как раз до вечера пятницы.
Цитата:
От: MichVaill Кому: Nazar Добавлено: 30.01.2008 12:06 Тема: Re: 9800 [ответить с цитированием] По видео тоже отличное предложение, но одна 8800Ultra(по умеренному X коэффиценту меня прильщает больше(были ПЕЧи, а Ультру так и не приобрел), тем-более в свете приезда ватеров под них....на расставании с ними настаивать не буду. Мамку хотелось бы может и не самую разгонную, а желательно свежую(в смысле не сильно замученную(если можно так выразиться)).
Тут я предложил заказать новые 3870, раз ему самому лень, на что есс-но получил
Цитата:
От: MichVaill Кому: Nazar Добавлено: 30.01.2008 12:35 Тема: Re: 9800 [ответить с цитированием] Пока ничего заказывать более не надо, карта хранится в одном "секретном месте"(вообще хотел в день мирового релиза ей заняться, но раз пошла такая пьянка......... ) В общем до пятницы никаких затрат на этот вопрос попрошу не делать С мамкой определяюсь!
Короче ЛС до сих пор в исходящих. Уродец на связь так и не вышел, тему потерли. Недавно увидел в какой-то из веток его пост и прям там спросил за жизззь. Тож потерли Но ответ я прочитать успел. Оно было уверено, что со мной связались, и карта давно у меня и как во всех остальных постах добавлено через хх минут
Цитата:
Зачем мне подставляться из-за каких-то Б/У железок
Народ - вот уж с кем, а с MichVaill точно связываться нельзя. Даж продавая что-нить. Меня ломает писать сложные названия болезней "юриста" но они однозначно есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
MichVaill писал(а):
... написал объявление по продаже или обмену MSI 8800Ultra OC(без гарантии)на карту 8-ой серии, связался с ним, договорились сразу на следующий день на проверку, написал, что хочет перенести встречу на следующий день, в итоге "промурыжил" неделю(под тем или иным предлогом, то в сумку не влезла, то родственников с чемоданами на вокзал провожал),короче-жесть, хотя все четко обговорили, моя BFG G92 GTS OC(3 года гарантии) +3.5-4000р(в зависимости от разгона Ультры) мало того, что карта не берет заявленных частот(опять-же выяснилось с его слов не сразу)+ к этому через неделю сказал, что передумал....Очень ушлый и не обязательный человек. Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду Явно барыга и торгует отбраковкой не проходящей по стандартам...
Слушай ты ВЫСКОЧКА MichVaill я действительно передумал менять свою Ультру на твой "обрубок" в виде 8800GTS512 вот и все! И по поводу частот я тебе сказал сразу на каких она работает.
И вообще какие могут быть ко мне претензии? Я что продал тебе неисправный товар и не возвращаю тебе деньги за него? Да передумал продавать и это мое личное решение. Мы цивилизованные люди и железо которое продаем должно проверятся в присутствии покупателя и по договоренности дается манибэк на возврат денег.
Nazar спасибо за поддержку , гнать таких надо с оверов как MichVaill
Последний раз редактировалось Ventury856 29.02.2008 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Спасибо большое liveaswant очень пунктуальный, честный и понимающий продавец.
Благодарю RIPman за отлично работающие комплектующие за недораха.
~DC~ спасибо большое за I-mate sp3i БЕЗ ДЖОЙСТИКА - отлично работает =)
YAlf спасибо за отличногонящийся 8600 Палит Соник
Jaba спасибо за MSI 8600GT 256 DDR3 NX8600GT-T2D256E-OC - тоже погналась супер
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1