Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 113 из 1512<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 1512  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 390
Спасибо Vlad-gnet за жесткий диск.

Junior
chupakabraX, спасибо! Корпус Centurion 5 (CM) просто офигительный! Рву на себе волосы, что не купил сразу десяток! :)

Junior
Спасибо Vlad-gnet за отличную видеокарту по разумной цене!!! Пашет замечательно! :beer:

Junior
Спасибо Glavir за видео 8800GTX, все работает отлично))

Member
Фото: 16
Огромнейшее спасибо JI0Cb за видюшку 8800GTS 320!! :beer: Работает отлично, я на 100% доволен покупкой!!!! :)

Junior
Спасибо товарищу awef за Core2Quad

Junior
Спасибо Yohan_06 за отличный ТВ-тюнер по хорошей цене.
Продавец дал манибэк на предмет даже не работоспособности, а именно совместимости с моей хреноватой антенной.
Проверка показала, что все путем. Приятно иметь дело.

Member
Спасибо 7nebo за, добросовестность, пунктуальность!
Рад общению и знакомству)))

Member
Выражаю, огромную признательность Gre4ka за проданные маму\бп\память... Состояние идеальное! Всем рекомендую, данного продавца, даже не продавца, а хорошего человека! Достаточно долго отвечал на мои глупые вопросы, касаемые железа, терпение адское!

В общем рекомендую, всем и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!

Junior
Фото: 0
Спасибо [ScreameR] за HD 3870, все прекрасно работает.
Остальным: продавец адекватный, приятно иметь дело.

Member
Фото: 16
Большое спасибо olfirs за 8800GTS 640Mb. Очень оперативно))))

Заблокирован
Заблокирован
Лучше не связывайтесь с Ventury856 написал объявление по продаже или обмену MSI 8800Ultra OC(без гарантии)на карту 8-ой серии, связался с ним, договорились сразу на следующий день на проверку, написал, что хочет перенести встречу на следующий день, в итоге "промурыжил" неделю(под тем или иным предлогом, то в сумку не влезла, то родственников с чемоданами на вокзал провожал:(),короче-жесть, хотя все четко обговорили, моя BFG G92 GTS OC(3 года гарантии) +3.5-4000р(в зависимости от разгона Ультры) мало того, что карта не берет заявленных частот(опять-же выяснилось с его слов не сразу)+ к этому через неделю сказал, что передумал....Очень ушлый и не обязательный человек.
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду
Явно барыга и торгует отбраковкой не проходящей по стандартам...

Junior
Спасибо Rasamaha за камушек, все отлично.

Advanced member
Фото: 62
По многочисленным просьбам трудящихся :D , ну а больше из-за наглости поста MichVaill выше, не поленился и выложил переписку сюда.
Надеюсь народ помнит пост о продаже 9800х2. Безграмотный юрист, тупая секретарша, понты итд.

Цитата:
От: Nazar
Кому: Rasamaha
Добавлено: 30.01.2008 15:23
Тема: 9800x2
Привет Ххх!
Я прекрасно понимаю что карты у хххххх и в помине нет. И не будет никогда. Просто для статистики хочу посмотреть чем закончится вся комедия .
Пока остановились на том что он выбирает из
Цитата:
Процы
Х6800, QX6850, E6850, E8400, Xeon 3220.
Мамки
Commando, Blitz Formula, Maximus Formula, P5E3 Deluxe WIFI, Abit IN9 Max, XFX 680i c водоблоками сев/юж/мосфеты
Память 2x1024
OCZ Flex 9600, Flex 6400C4, Reaper 9200
Из видео могу предложить тока пару 3870, так как 3-ной СЛИ из 8800ультра не вписывается в равнозначный обмен

Ты напиши етому юристу КЮН-у, что юрист обязан знать что
MichVaill писал(а):
.....и создаст МИРОВОГО масштаба прицидент(не больше и не меньше)!

Слово прицидент пишется прЕцЕдент
http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/17022
А иначе ему 30000 в год платить будут максимум, за уборку мусора Посмеемся дальше

Цитата:
От: MichVaill
Кому: Nazar
Добавлено: 29.01.2008 17:56
Тема: Re: 9800 [ответить с цитированием]
Приветствую! По поводу SLI никакой конкретики, но есть оч.большая вероятность в благополучном исходе в течение недели. Пока в наличии только 1 карта. Продавать передумал, ибо не барыга и становиться им не хочу. Возможен вариант обмена на системник с приличной комплектухой. Если интересует пишите конфигурацию. Основной параметр приличная работа таких преложений как Crysis и приличный задел на будущее.

Цитата:
Добавлено: 29.01.2008 19:53
Мнда, серьёзно.... Даж не знаю, что и сказать...Неужели из всего предложенного можно выбирать? И даже о скромности не думать?Вообще очень интересное предложение....

Цитата:
Добавлено: 30.01.2008 5:09
Несколько срочных дел требуют разрешения... Если терпит до вечера пятницы, то будем не спеша договариваться! Пока очень интересным показались Е8400 и QX6850, при не большом условии, что E8400 работает под Gemin II на ~ 4300Mhz, а QX6850 на ~ 3800(стабильно, при умеренных напряжениях, ес-но на одной из тобой лично рекомендованных MoBo . На лучшую память так-же не притендую:OCZ- 9200 Reaper Edition были-бы более чем хороши . В общем и целом настроен разрешить все с обоюдным удовольствием и интересом!

Оно просидело все это время в форуме, как раз до вечера пятницы.

Цитата:
Добавлено: 30.01.2008 12:06
По видео тоже отличное предложение, но одна 8800Ultra(по умеренному X коэффиценту меня прильщает больше(были ПЕЧи, а Ультру так и не приобрел), тем-более в свете приезда ватеров под них....на расставании с ними настаивать не буду. Мамку хотелось бы может и не самую разгонную, а желательно свежую(в смысле не сильно замученную(если можно так выразиться)).

Тут я предложил заказать новые 3870, раз ему самому лень, на что есс-но получил
Цитата:
Добавлено: 30.01.2008 12:35
Пока ничего заказывать более не надо, карта хранится в одном "секретном месте"(вообще хотел в день мирового релиза ей заняться, но раз пошла такая пьянка......... ) В общем до пятницы никаких затрат на этот вопрос попрошу не делать С мамкой определяюсь!

Короче ЛС до сих пор в исходящих. Уродец на связь так и не вышел, тему потерли. Недавно увидел в какой-то из веток его пост и прям там спросил за жизззь. Тож потерли :D
Но ответ я прочитать успел.
Оно было уверено, что со мной связались, и карта давно у меня :applause:
и как во всех остальных постах добавлено через хх минут
Цитата:
Зачем мне подставляться из-за каких-то Б/У железок

Народ - вот уж с кем, а с MichVaill точно связываться нельзя. Даж продавая что-нить. Меня ломает писать сложные названия болезней "юриста" но они однозначно есть...

Member
Nazar Спасибо Вам что Вы выложили это сюда. Хоть ясно стало чем все закончилось :)
порадовало - СЕКРЕТНОЕ МЕСТО :D ROFL
MichVaill писал(а):
сами то вы кто? :grob: торгуете воздухом.

Junior
Спасибо Traktor за видеокарту, пунктуальность и обязательность. Было очень приятно иметь дело. :)

Member
Фото: 1
MichVaill писал(а):
... написал объявление по продаже или обмену MSI 8800Ultra OC(без гарантии)на карту 8-ой серии, связался с ним, договорились сразу на следующий день на проверку, написал, что хочет перенести встречу на следующий день, в итоге "промурыжил" неделю(под тем или иным предлогом, то в сумку не влезла, то родственников с чемоданами на вокзал провожал),короче-жесть, хотя все четко обговорили, моя BFG G92 GTS OC(3 года гарантии) +3.5-4000р(в зависимости от разгона Ультры) мало того, что карта не берет заявленных частот(опять-же выяснилось с его слов не сразу)+ к этому через неделю сказал, что передумал....Очень ушлый и не обязательный человек.
Добавлено спустя 13 минут, 51 секунду

Слушай ты ВЫСКОЧКА MichVaill я действительно передумал менять свою Ультру на твой "обрубок" в виде 8800GTS512 вот и все! И по поводу частот я тебе сказал сразу на каких она работает.

И вообще какие могут быть ко мне претензии? Я что продал тебе неисправный товар и не возвращаю тебе деньги за него? Да передумал продавать и это мое личное решение. Мы цивилизованные люди и железо которое продаем должно проверятся в присутствии покупателя и по договоренности дается манибэк на возврат денег.

Nazar спасибо за поддержку :beer: , гнать таких надо с оверов как MichVaill :gun:

Последний раз редактировалось Ventury856 29.02.2008 20:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Спасибо большое liveaswant очень пунктуальный, честный и понимающий продавец.

Благодарю RIPman за отлично работающие комплектующие за недораха.

~DC~ спасибо большое за I-mate sp3i БЕЗ ДЖОЙСТИКА - отлично работает =)

YAlf спасибо за отличногонящийся 8600 Палит Соник

Jaba спасибо за MSI 8600GT 256 DDR3 NX8600GT-T2D256E-OC - тоже погналась супер :)

Member
amateur2 спасибо за усилок SVEN HR-921 , работает как часы . отдельно спасибо - не поленился проверить на моей акустике . удачи с продажей колонок ! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4725098

Member
Фото: 0
Спасибо niiNJa за видеокарту!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30238 • Страница 113 из 1512<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 1512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа