Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Покупал у Skylake i7 по пересылу Koolance CTR-SPD1224M 12V or 24V Pump/Fan. Все соответствует описанию, отправил - быстро, упаковал - отлично. Рекомендую!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Благодарю NoNamed_OC за комплект железа. Прислал мне из Тюмени транспортной. Подход крайне ответственный. Перед отправкой подробно проинформировал о состоянии, предоставил скриншоты тестов. Обеспечил хорошие условия оплаты и проверки. Отправка и упаковка - высший класс, состояние железа на 5. Смело рекомендую NoNamed_OC, было приятно иметь дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2016 Откуда: Мск Фото: 6
Спасибо brian_nwg за корпус be quiet! Silent Base 600 Orange! Хоть продавец и сообщил, что собирал в нём систему - следов эксплуатации я не увидел Полный комплект крепежа и прочего был упакован как с завода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
kinderboy писал(а):
Большое спасибо milten за 1070 печ, всё работает отлично
Выражаю взаимную благодарность за оперативную покупку и доверие, приехал во время, с нужной суммой, все оперативно и быстро одним днём решение о покупке и покупка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Тюмень Фото: 15
DrMax писал(а):
Благодарю NoNamed_OC за комплект железа. Прислал мне из Тюмени транспортной. Подход крайне ответственный. Перед отправкой подробно проинформировал о состоянии, предоставил скриншоты тестов. Обеспечил хорошие условия оплаты и проверки. Отправка и упаковка - высший класс, состояние железа на 5. Смело рекомендую NoNamed_OC, было приятно иметь дело.
Благодарю за отзыв! Со своей стороны отмечу, что сделка прошла без проблем. Рекомендую DrMax как порядочного покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Взаимные рекомендации VlLight встретились в удобное для меня время и я получил память которую мне надо было еще хотелось бы поблагодарить ykk за отличный куллер теперь мой ксеон готов к хорошему разгону
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Выражаю благодарность товарищу Oleg13. Несмотря на разделяющие нас сотни километров, он организовал перемещение в пространстве не нуждающейся в представлении Asus Xonar DX. Все быстро, удобно и очень ответственно, рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
спасибо tatrado за взаимовыгодный обмен овер из той когорты, беря железки у которых можно даже на маркировку не смотреть, будучи уверенным, что все в порядке. рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
fedor che писал(а):
Спасибо brian_nwg за корпус be quiet! Silent Base 600 Orange! Хоть продавец и сообщил, что собирал в нём систему - следов эксплуатации я не увидел Полный комплект крепежа и прочего был упакован как с завода.
Рекомендую к сотрудничеству
Взаимная благодарность fedor che - договориться о месте и времени встречи не составило труда, приехал вовремя, да и сам по себе очень приятный человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2