Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Благодарность моя товарищу MuH3DPaB за корпус Cooler master HAF XB EVO упаковка на уровне, все описания совпадают с реальностью. рекомендую к сотрудничеству.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Рекомендую LonyPipetony как порядочного покупателя, общение приятное, быстро договорились, всё по делу. Рад что посылка успела дойти до Нового года :) Всех с Наступающим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо камраду Виктор К. ! Так как посылка шла из Москвы в Ленинград сразу внес 100% оплату . Все четко , Виктор отправил посылку на следующий день . Хочу выразить большую благодарность за упаковку и состояние товара . Рекомендую данного продавца ! Всех с наступающим !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Под конец уходящего года хочу оставить отзыв о людях, с которыми посчастливилось иметь дело, но написать отзыв никак не доходили руки: iG0Lka и ArtLonger У iG0Lka покупал мышь, дело имею уже не в первый раз. Перед покупкой предоставил возможность всё проверить как душе угодно. Всё рассказал всё показал, на все вопросы дал исчерпывающий ответ.
У ArtLonger покупал Видеокарту Предоставил удобные условия покупки, осмотра и манибэк на нужный мне срок. Карта, как и описывал продавец - в полном комплекте и в идеальном состоянии, ни 1 лишней пылинки, чтобы придраться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ижевск
Благодарю камрада vizier за отличные корпусные вертушки. Быстро отправил, хорошо упаковал и всё это за вменяемые деньги. Благодарность и мои рекомендации!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1