Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Давно не мог добраться до благодарностей.... и перед уходящим годом хочу сказать огромное спасибо камраду Tester128 за инженерный Core i7-6900K Broadwell-E, камень оказался очень удачным, так же спасибо за накопители SanDisk Ultra II (на 19 нм памяти) 480GB и Plextor M8Pe 256GB, не могу промолчать про хорошую скидку за то что взял три позиции. Так же отдельно спасибо за Xeon E5 2620 v3 получает NEo26rus И спасибо darksynth0 за радик PE360
Покупал материнку у frankus "ASUS X99-A II" за 12 000р + я попросил отправить её емс почтой с объявленной стоимостью, вышло + около 1 000р (обычной доставкой вышло бы 300р., но я перестраховался) оплатил на карту 23.12 он в этот же день хорошо упаковал товар и отправил на почту, ко мне посылка пришла 28.12 утром, целая и невредимая, даже оригинальная упаковка не потрепалась - материнка нулёвая как с магазина в плёнках, полностью весь комплект, всё работает с i7 6800K*4.2 оперативка 2400 работает на 2800, разгон поставил сразу же после включения, работает отлично. Продавца рекомендую!
Последний раз редактировалось Dr_Pascal 12.01.2017 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Очередные СПАСИБЫ: Prophy2000 за звук. Уже не первый раз покупаю, всё хорошо, всё работает, о нюансах предупреждает, цены очень адекватные. ВикторВ за хард по адекватной цене. Встретились в удобном месте в удобное для обоих время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Благодарность комраду reka за комплект Amd+мамка+память+ куллеры. Я не просил, но человек даже отправил за свой счет. Очень рекомендую!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: ОЧередная благодарность andaberk за видеокарту. Все как и всегда прошло замечательно. Andaberk продает удаленно - рекомендую как честного и ответственного продавца.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Хочу поблагодарить Izgoy89 за оперативную и качественную (упаковка) отправку купленных у него комплектующих (мать, проц, память). Всё в лучшем виде. Всё быстро и честно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1