Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1125 из 1513<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Спасибо Offtop2006 за пару видеокарт. Всё четко и по делу. Сделка прошла в метро, без проверки. Всё работает :beer:

Junior
Покупал вентилятор с пересылом у nukem7, всем доволен и рекомендую к сотруднечеству

Мемbеr
Фото: 17
Покупал почтой некоторое для воды у sco01 всё отлично рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 19
Всех с наступившим НГ товарищи! :-) Желаю всем побольше железных ништяков и дешевой электроэнергии!

Хочу поблагодарить камрадов arduum и Romoro за прекрасные железяки.

От arduum пришла приличная HIS 6970 с отличным охладом GELID Solutions Rev. 2 ICY VISION по факту за копейки с оригинальным по моим быдлочелябинским меркам креативной упаковке)))

От товарища Romoro получил 2 хороших(думал по фото, что состояние будет чуже)радиатора и компактный водоблок Enzotech тоже в хорошем состоянии и с различными креплениями.

В общем продавцы хорошие! Упаковали хорошо, отправили оперативно!

Вложения:
20161231_094630.jpg
20161231_094630.jpg [ 3.1 МБ | Просмотров: 1487 ]

Member
Небольшой минус в карму livedead. Товарищ купил у меня процессор и несмотря на неоднократные просьбы оставить отзыв о покупке, этого он так и не сделал, просто игнор.

Member
Фото: 12
Iron FiL
Взаимные рекомендации :beer:

Member
Фото: 2
благодарность Romoro за бак, приехал целый 8)

Member
выражаю благодарность комраду d(@)c за проц 2011 с пересылом , упаковал отлично :beer:

Member
Фото: 27
Deep писал(а):
выражаю благодарность комраду d(@)c за проц 2011 с пересылом , упаковал отлично :beer:

В свою очередь, рекомендую ув. Deep, как ответственного покупателя ! :beer:

Junior
limanad писал(а):
Спасибо Amigo за 9800gx2, брал без проверки, все отлично =)

Видюха прожаренная была уже, проработала 4 месяца и сдохла, разобрав заметил флюс итд.

Member
Фото: 5
Disrespect member'у Allen Dantes :roll: Он конечно просил отзыв, но боюсь совсем не такой :roll: .... Несколько дней назад я сделал ставку в его теме о продаже MSI 970 GTX Gaming с предложением 12500 за карту, ночью в лс он мне сообщил что карта в резерве за мною! 23080 Я сообщил, что после поста в его теме мне отписались некоторые люди в личку с предложениями по 970 и предложили ниже цены, продавец сообщил что покупал карту дорого и не готов к торгу, ок, 12500 так 12500, телефон автора получил в сообщении, позвонив с утра узнал, что автор заболел (все мы люди-человеки, я ничего против не имею) и если есть сильное желание заболеть гриппом- welcome :?: Я естественно отказался, пожелал выздоровления и узнал хотя бы примерную дату возможной встречи- автор ответил что спортсмен и быстро станет на ноги. :-) На следующий день я уже планировал поездку в Москву по мелочам, но основной темой была видюшка- спросил у автора есть ли возможность забрать, на что он сообщил что ему предложили 13000 и возможно еще больше ставка будет, на вопрос о резерве автор ответил просто: 23081 Я всё понимаю, железка его и кому и когда продавать- личное дело автора, но если ты договорился с человеком о продаже, а потом слился, если ты не в ответе за свои слова,то все сами знают как таких людей называют :-( Но самый прикол что автор мне позвонил вчера вечером и предложил к 13000 докинуть еще 300 и тогда он продаст карту у себя дома, хотя я посмотрел, в его теме уже был забит резерв за товарищем eroke (не знаю, существует ли вообще такой мембер на этом форуме) 23082. Т. е. уже второго человека прокинул бы получается)) А дальше мой косяк идёт: как говорится, если тебя опрокинули раз-забей на человека, а я дурень дал ему еще один шанс. У меня уже была договорённость с продавцом на авито о покупке, но вспомнив что на MSI есть пломба (стикер) на винте СО, спросил купца с авито есть ли на его "неразобранной" карте-оказалось что стикера нет)), я отказываюсь от покупки, пишу смс Allen Dantes что готов взять завтра его карту и чтоб 200% без "передумал" и т. д., спрашиваю про стикер, на что он отвечает мне : "Мужик, я карту купил и поставил в комп и играюсь, сейчас матч, позже кину фотки". Данный "стиль общения" окончательно поставил крест не то чтобы о желании покупки видеокарты, а вообще об общении с данным продавцом, что я впрочем далее и сделал. Так что будьте аккуратны с "резервами" у данного продавца, ибо в любой момент этот "резерв" перекочует другому или повысятся ставки :D

Небольшой оффтопик: живу в области и после 3 смен на работе уезжал на 6 выходных домой в область (127 км от Москвы) и хотел под эти выхи взять карту поиграться так сказать, пока было время) Важность и удобность сделки была в том, чтоб еще раз не убивать день на покатушки в Москву для приобретения карты, что в итоге всё же пришлось сделать...

Member
Полгода назад купил SSD у комрада zerocool88. Руки не дошли поставить сразу, но диск отличный :-)

Member
Saibel
1060 ваш выбор ;)

Member
Выражаю благодарность камраду ARGONBOY за радиатор с пересылом из страшного города Норильска, упаковал великолепно, сам в идеале, проверил в работе - все отлично! Категорически рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Saibel писал(а):
Disrespect member'у Allen Dantes :roll: Он конечно просил отзыв, но боюсь совсем не такой :roll: ....

Выражаю огромную благодарность за ваш полностью развёрнутый высер)
Поведение смахивает ближе к девчачьему, предполагаю вы были пьяны. Карту я продал как и договаривался с товарищем eroke

Member
Фото: 1
Купил вчера мать БЕЗ ПРОВЕРКИ ! у Jackal78
Нисколько не сомневался при общении и при встрече, что человек честный в сделке и пунктуальный.
Мать проверил только сегодня - ПОЛНОСТЬЮ исправна и без проблем.
Благодарю овера и рекомендую всем !
======================================================================
======================================================================

Saibel
Тебе выше человек правду пишет - возьми 1060 и забудь про 970-ую

Последний раз редактировалось agt2012 22.05.2017 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Доброго времени суток.

Купил сегодня у Allen Dantes msi gtx 970. Рекомендую его как хорошего и адекватного продавца. Приехал, проверили, всё хорошо. Установить и попробовать её у себя смогу через полторы недели.

Saibel, сожалею, что перебил покупку у Вас. Но когда я узнавал у Allen Dantes продал ли он видеокарту, то ни о каком резерве не знал. Так что о Вас я не знал и сколько Вы предложили я тоже не знал. Я написал Allen Dantes за сколько я готов её взять сразу. Он сказал, что есть другой покупатель, что он сообщит ему (Вам) о том, сколько предложил я. И таким образом определит за кем резерв. После этого, он, как и обещал, выставил резерв в теме.
В виду того что я знаю и того, что написали выше Вы, могу сказать, что действия Allen Dantes были вполне адекватными и никого не ущемляли в рамках торговли. Так или иначе он шёл Вам и мне на встречу в убыток своим ожиданиям.

P.S.: А по поводу Вашего "резерв перекачует к другому, если повысятся ставки" могу сказать только то, что торг начал не Allen Dantes, а Вы. Цена, указанная, Allen Dantes была 14000. Если бы Вы продолжили торг или предложили 13000, то, уверен, приобрели бы её.
P.S.S.: Saibel, надеюсь Вы скоро купите видеокарту, раз Вам сразу отписали с предложением по более привлекательной цене. И от этого Вы только выиграете.

Member
Купил сегодня у alex5980 видюху 980ti, на месте проверить уже не было возможности брал без проверки, комплект полный как из магазина вплоть до заглушек. Проверил у себя все гуд никаких проблем!! Рекомендую alex5980 как ответственного и приятного в общении продавца!!

Junior
Рекомендую к сотрудничеству камрада LMka.
Брал у него шлем VR, отправил быстро, упаковано на 5+. После этого он ещё перезвонил, поинтересовался, всё ли хорошо, и как доехало. В общем, крайне ответственный и позитивный человек.

Member
Хочу оставить положительный отзыв Loored. Отписал в личку, обменялись телефонами, созвонились и обо всем договорились. Приехал в обещанное время. Проверил телефон без глупых вопросов. Да и вообще было просто приятно пообщаться. Надеюсь покупка будет приносить только приятные эмоции на несколько лет вперед. Однозначно рекомендую комрада как адекватного покупателя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1125 из 1513<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа