Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1126 из 1513<  1 ... 1123  1124  1125  1126  1127  1128  1129 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
Allen Dantes С 31 ни грамма) Просто плотно сижу на доксициклине(

agt2012 970 еще ни разу "не щупал", есть такая болезнь - попробовать железку самому, 1060 на 3 гига уже гонял....

eroke Причём тут кто начал торг?) Я предложил в его теме определённую сумму, он же мог спокойно проигнорировать моё сообщение и просто ничего не ответить,но он написал в личку о согласии продать карту, или фраза "Ставлю в резерв за вами" как-то по иному может сейчас интерпретируется на русском языке? Такое ощущение, что продавец попросил Вас замолить грешок за его поступок,поверьте, не стОит, мы все взрослые люди)
Да, спасибо за пожелания, карту Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming я сегодня купил у камрада Dared3vil и вышла она мне действительно дешевле, за что ему огромная благодарность,человек вежливый и рассудительный, встретил на остановке, проводил в гости, провели тесты железки на моё усмотрение :beer: и даже предложили кота addon'ом. Единственное погода сегодня была зверюга :D Но я рад покупке, как говорится, всем спасибо, все расходимся :-)

Всех с наступающим Рождеством! :-)

Member
Оставляю благодарность замечательному форумчанину с ником Reveal809. Покупал у него пару вентиляторов Phanteks, все прошло в лучшем виде, отправлено вовремя, упаковано по высшему разряду. Я полностью доволен сделкой и рекомендую к сотрудничеству :-)

Member
bRa1nST0rM писал(а):
Хочу оставить положительный отзыв Loored. Отписал в личку, обменялись телефонами, созвонились и обо всем договорились. Приехал в обещанное время. Проверил телефон без глупых вопросов. Да и вообще было просто приятно пообщаться. Надеюсь покупка будет приносить только приятные эмоции на несколько лет вперед. Однозначно рекомендую комрада как адекватного покупателя.

Взаимная благодарность. Приобрел смартфон, все в порядке. Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Фото: 0
Dart-s писал(а):
Выражаю благодарность камраду ARGONBOY за радиатор с пересылом из страшного города Норильска, упаковал великолепно, сам в идеале, проверил в работе - все отлично! Категорически рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Взаимные рекомендации камраду Dart-s Добросовестный человек. Все чётко и по делу! :ok:

Member
Спасибо wowloot за планку памяти для ноутбука. цена-подарок. Рекомендую

Overhlopec
Saibel Вы так расписываете жутко. Резерв сняли\перебили. Да... штука неприятная, согласен, но уж поверьте бывает намного хуже. Например, у меня один "покупатель" просил диск, цена была нормальная, было несколько предложений о покупке, но он вроде как брал на следующий день и ему нужно... в общем, решил отдать ему т.к. он быстрее всех забирает. Далее начался цирк с торгом на 50-100 р. дешевле :facepalm: уступил, хрен с ним, уже все равно договорился и вечером договорились, место время. Так вот на утро еду на место встречи, там никого. Пишу смс "я на месте", ни ответа ни привета. Звоню. Человек (кстати не какой-то школьник или студент, судя по голосу) подумав сообщает что передумал. WTF???

Было и еще подобное, но уже не так жестко. И почти каждую продажу находится человек, который просит резерв на неделю "до зарплаты". Пару раз пробовал, ни разу не брали и я терял время. Часто просят резерв хотя бы дня на 3, за это время также часто появляются люди готовые взять хоть в этот же день, а в итоге (было и такое) что первый сливается, второй пропал, третий уже в другом месте купил.

Поэтому я, например, ставлю резерв уже тогда, когда гарантированно договариваюсь с человеком о встрече и по моим наблюдениям если это больше 2х суток то уже почти никогда не берут, за редкими исключениями. А бывает, что уже договариваюсь о встрече, постепенно, медленно выбираем место, время и т.п. пока это все длится забирает другой, более расторопный.

Member
Фото: 5
Keltis Вы про какую жесть? Кого то убили или изнасиловали? Я же написал, резюмируя, что к резервам данного продавца нужно относиться осторожно. А мне лично это вылилось в один потерянный день в моих выходных ( 2.5 часа электричка + 30 минут метро+30 минут автобус, это только в одну сторону), и предложение от Dared3vil о покупке его видеокарты и номер телефона у меня уже были в день отъезда из Москвы! Т. е. если бы мне не "любили" мозг своими резервами-я спокойно после работы забрал видеокарту и уехал домой. Пора уже закрыть эту тему,все итоги еще вчера подвёл. Про ваш опыт я понял, могу лишь посоветовать вообще отказаться от резервов-написать это в теме, либо да, ставить не более чем на пару дней, если человек внушает доверие... Ну тут уж на своё чутьё и факты в отзывах (если есть).

Advanced member
Фото: 330
Спасибо камраду gen13 за Core i3 4130. Покупал без проверки. Всё замечательно работает.

Member
Фото: 1
Вчера купил мать и проц у человека с ником bru.
Комплект забрал без проверки на улице.
Проверено - всё в отличном рабочем состоянии.
-
Говорю СПАСИБО и рекомендую данного овера к сделкам. Человек честный.

Member
Выражаю благодарность товарищу egoistsummer, лучший продавец с которым имел дело. Несмотря на очевидные предновогодние "карусели" , быстро решил вопрос пересыла, сам без оплаты отправил. А как упаковал, можно отдельную историю написать про это. Внешний вид и техническое состояние на самом высоком уровне. Всем бы таких продавцов и замечательных людей. 5+

Member
Мои взаимные благодарность и рекомендации камраду zoyberg за оказанное доверие. Чрезвычайно доброжелательный,вежливый и ответственный человек, с которым просто приятно общаться. При подготовке посылки помогал советами и опытом по отправке на столь значительные расстояния. Всегда был на связи, что важно! Только положительные впечатления!)

Member
Фото: 8
Пополню копилку отзывов о продавцах, сливающихся после договоренности.

Договорился еще до нового года с rozenbom о покупке комплекта мать-проц-память.
Продавец сообщил, что со 2 января железно сможет продать. 2-го пишет, что переносим на 4-е. Ок, новый год все же - переносим.
3-го вечером он сам написал, что подтверждает на завтра, договорились о времени, все тип-топ. И вот утром 4 января, когда я уже практически выходил из дома (а ехать, на секунду, около 1.5 ч в одну сторону, и я специально проснулся раньше, т.к. продавец настаивал на первой половине дня), присылает смс "К сожалению сегодня не получится уезжаю. До связи"
"До связи" ожидаемо так и не случилось, несколько дней я подождал для приличия, хотя все и без того было ясно - продавец уже 2 раза без внятных причин слился. Наверно, тоже кто-то на 500 руб больше предложил.

Короче, предупреждаю о ненадежности продавца rozenbom и предострегаю от совершения с ним сделок.

Member
Фото: 1
agt2012 писал(а):
Говорю СПАСИБО и рекомендую данного овера к сделкам. Человек честный.

Спасибо и Вам.Отличный покупатель, всем рекомендую.

Member
Всем рекомендую к сотрудничеству Murat1111

За доставку я заплатил после отправки, качество упаковки, товарищи - это что-то с чем-то. За несколько лет еще такого не видел :ok:

Member
Фото: 8
Оставляю отзыв о двух ответственных и порядочных покупателях, а именно о Loored (приобрел монитор) и Ziambo (держатель для провода/хаб). Рекомендую к взаимовыгодному сотрудничеству, все в лучших традициях Оверов :beer:

Junior
Фото: 11
Мои безмерные благодарности и рекомендации товарищу homa177, отдельный респект за приятное общение)

Member
спасибо Комраду alex5980 за блок питаня Корсар, все завелось и рабоотает. Брал без проверки. очень приятный человек!

Member
Greg Lemur писал(а):
Оставляю отзыв о двух ответственных и порядочных покупателях, а именно о Loored (приобрел монитор) и Ziambo (держатель для провода/хаб). Рекомендую к взаимовыгодному сотрудничеству, все в лучших традициях Оверов :beer:

Взаимная благодарность Greg Lemur за отличный монитор. Рекомендую

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность товарищу arduum за продажу и пересыл водоблока. Отлично упаковал, благодаря чему все добралось в целости. Рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Зато наша позорная почта с этой посылкой устроила эпик фэйл: потеряла на 18дней (18 дней Карл!), но хоть нашла! #77

Member
Фото: 12
Dart-s
Взаимные благодарности. :old_beer:

Работа на почте и опасна и трудна.. :crazy: :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1126 из 1513<  1 ... 1123  1124  1125  1126  1127  1128  1129 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа