Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2016 Откуда: Смоленск
Покупал до НГ у Atb87 материнскую плату. Деталька приехала до НГ, чему я был очень рад т.к. остался без материнки) Плата полностью исправна, работоспособна по всем фронтам:) Упакована была надежно!! За бонус в виде кабелей отдельное спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Dart-s и arduum Я в декабре отправил 6 посылок в разные части России - все получили их в Декабре, перед НГ. Может просто неудачный случай ? ? ? - Слава Богу что хоть посылки доехали в итоге...... Не хвалю Почту России, но Транспортные компании никак не лучше из-за цены доставки. И сроки там не суперские прям.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Combowan, Iron FiL , взаимно, товарищи! Пусть шелезяки работают! Рекомендую двух вышеозначеных членов форума как адекватных и ответственных покупателей, деньги переводят без задержек, общаться приятно, в общем все быстро, вменяемо и без выноса мозгов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
popsik писал(а):
Мои безмерные благодарности и рекомендации товарищу homa177, отдельный респект за приятное общение)
В свою очередь рекомендую комрада popsik как ответственного покупателя и интересного собеседника.Человек не "забыл" про резерв в пару дней,созвонился и приехал в оговоренное время,сделка прошла без проблем.Рекомендую к сотрудничеству.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dart-s писал(а):
Ага! Звезды так сложились! Просто впервые с таким столкнулся...
Потому всегда стараюсь отправить ЕМС-ом,покупал в двадцатых числах 1070-ку,с Дальнего востока прилетела за 5-ть дней,пусть и обошлось мне это в 700р .
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Мытищи Фото: 1
Спасибо т-щу frankus за новый водоблок Phanteks glacier gtx 1080 Только что получил. ЗЫ: С Почтой России раз на раз не приходится, дошло в мск за 3 дня, а вот в МО по трекеру появилась только 5-го, с указанием прибытия 29-го хехе
Благодарю комрада Narlak за монитор! В процессе оказался порядочным человеком, был готов сделать мани бек, как обещал, но я решил оставить монитор себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Фото: 20
Большое спасибо Toskurim за evga 780 ti hydro copper, по просьбе подержал в резерве и после оплаты быстро отправил, упаковал хорошо, объяснил некоторые особенности 7 серии и конкретно этой евга.
покупал у andaberk проц i7 6800k (новый с пломбами), отправил в этот же день, как написал! Продавец крутой, каждый шаг фоткает и оповещает, что и как отправил. Упаковал отлично, коробка боксовая как новая(приятно) проц сразу же запустился на 4,2 без проблем, в прайм 95 греется до 80 под скайт муген 3 и мх2, думал будеет под 100. Короче, продавца рекомендую, всё чётко! Заказал еще у него же оперативку на 32гб!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Большое спасибо TyPuCToZ - купил видеокарту ASUS GTX750. Быстро договорились. При покупке видяху протестировали на работоспособность. Очень рекомендую - хороший продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Спасибо товарищам ZLOCO и mescal. Покупал без проверки ОЗУ (8Gb DDR4 Hynix) и 6400t. Всё прекрасно завелось без танцев с бубном (сейчас они начнутся при разгоне, как и обещал комрад mescal )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1