Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2015 Откуда: Россия, 31
Благодарность форумчанину Gre4ka за доставленную с Амазона материнскую плату EVGA. Плату не проверял, но в работоспособности не сомневаюсь, родная упаковка надежно фиксирует содержимое коробки + упаковано в амортизирующий пакет почты - вся в фабричных пленках, коробках, пакетах. Несмотря на непопадание моего товара в сборный заказ из-за косяка одного из продавцов Амазона, Gre4ka предложил альтернативный способ доставки со сдвигом во времени по поставке. Плата у меня, я доволен, всячески рекомендую к проведению сделок.
Ну и респект Почте России, из Москвы в мою деревню дошло за неполных 4 календарных дня, из которых 2 дня провалялась в Москве на сортировке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Dr_Pascalспасибо на добром слове. Если бы еще не задержки с доставкой в праздничные дни ,все было бы еще оперативнее. Вам так же наилучшие рекомендации к сотрудничеству и удачи в использовании приобретенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность комраду su8 за ЦП и материнскую плату, а также за доставку всего этого добра. Также спасибо DarkOrion за качественный SSD и отличную цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2012 Фото: 0
покупал немного железа у Super486. Пыль зачётная, спасибо хотел отзыв хороший Royal за проц, но этот "нехороший человек" минуснул мне за то, что видите ли я отзыв сразу не поставил при получении, а я ему сразу написал, что напишу когда появится 1155 плата, а появилась она у меня на этой неделе только. В общем быстр на понос, нечего сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2