Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1129 из 1513<  1 ... 1126  1127  1128  1129  1130  1131  1132 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 246
Купил у юзера Oleg13 видеокарту MSI R9-380 с пересылкой почтой РФ.
Все пришло в прекрасном состоянии, полный комплект, как и было заявлено. Большое спасибо!

Последний раз редактировалось desdechado 16.01.2017 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выражаю благодарность S_e_r_j, очередной раз отличная сделка. Все грамотно упаковал, состояние товара отличное. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 1
Купил вчера у Кибермозг видяху без проверки.
Всё честно и без претензий к данному товару. Человек порядочный в сделке и в общении. Рекомендую его как продавца!

Member
Фото: 8
zoyberg :beer: Все четко, оплата в срок, не первый раз уже имею дело с уважаемым комрадом, только положительные впечатления

Member
Фото: 69
Спасибо Андрею agt2012 за железяки и ништяки.
Очень приятный в общении человек. Отдельно радует, что железки привозит сам - большое человеческое спасибо

Member
Фото: 14
agt2012 писал(а):
ПыСы: особенно радует всегда в теме у него: Карта покупалась там-то там-то....но документов нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D извиняюсь конечно,но у меня было много случаев когда сделочка начинается и она проваливалась когда я ждал ответа от человека который скажет что напишет либо позвонит,в вашем случаи именно позвонит и чёт вы долго не звонили вот я и забеспокоился и тут опа мне чел позвонил другой и сразу договорились,а мне надо было быстро сливать эту карту :fingal: опыт торговли конечно подвёл впредь буду терпелив и большинство того что я продал - имелись документы и чеки,никто пока не жаловался :crazy: если захотите у меня что то купить то я это учту на будущее и буду ждать хоть скок угодно :beer:

Member
Выражаю огромную благодарность комраду AleKSandR за посыль.Упаковка как часы из Швейцарии пришли всё отлично фиты идеал.Советую всем .Ответственный человек.Ещё раз спасибо.

Member
Фото: 3
Взаимные рекомендации комраду Мухомор, ответственный покупатель рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Спасибо Shurik006 за вполне себе рабочий ИБП, причем за бесплатно!) Крайне приятный в общении человек! :beer:

Member
Фото: 4
Благодарю Madrigal за оперативку. Ответственный и надежный человек. Рекомендую :beer:

Member
Сильно запоздалые благодарности

alektrifid - за жесткий диск Raptor с окошком, давно хотел еще один себе в коллекцию. Смарт в норме, поверхность в MHDD ок =) Огроменное спасибо. Пришлось на стенде БП поменять, сдох, зараза =)

Orbit - за специфический ноутбук Sony по очень вкусной для такого типа устройств цене. Пока никак не поставлю на него ОС и нужный мне софт, но мы работаем над этим =) Пока аппарат пашет нормально. Горячий только, зараза =)

Member
Большое спасибо комраду socrat78 за помощь в одном деле,в проверке , покупке памяти и отправке.
Такие люди в цене,потратил свое время на мою просьбу без нытья что нет времени......
Всё пришло быстро упаковка хорошая.Советую для сотрудничества .Ответственный товарищ.

Member
Купил у well58 2500r+z68+8gb ram. Никаких проблем, все работает как и было заявлено. :beer:
Рекомендую.

Junior
Покупал в очередной раз у andaberk и как обычно всё сделал красиво(упаковка, цена, доставка, товарный вид) ещё раз его рекомендую!

Member
Фото: 1
Приобрел у Aqulibrium реобас. Упаковал в лучшем виде, как положено. Доехало в целости и сохранности, все пашет как надо. Спасибо! :beer:

Member
Фото: 0
dmnaz, брал вертушку без проверки, очень приятный и общительный продавец, покупкой доволен, рекомендую к сотрудничеству.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
ricepudding брал Fractal Design Edison M 550W почти новый с гарантией без проверки, покупкой доволен, встретились в метро все показал, рассказал. рекомендую к сотрудничеству.
Блоком доволен, для моей системы то что нужно.

Member
Фото: 7
Благодарю комрада Gre4ka за отличную организацию совместной покупки и доставки девайсов, рекомендую к сотрудничеству.

Member
Спасибо zzgrey за карту. Всё качественно упаковал и быстро отправил :-)

Продавец
Фото: 88
Романо
спасибо за заказ
взаимные благодарности и рекомендации :beer:

Member
Фото: 6
Выражаю свою благодарность Turbomode за отличную материнку,а так же AlexPSS за видеокарту. все приехало в лучшем виде и отлично упаковано.рекомендую к сотрудничеству

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1129 из 1513<  1 ... 1126  1127  1128  1129  1130  1131  1132 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа