Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Купил у юзера Oleg13 видеокарту MSI R9-380 с пересылкой почтой РФ. Все пришло в прекрасном состоянии, полный комплект, как и было заявлено. Большое спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Купил вчера у Кибермозг видяху без проверки. Всё честно и без претензий к данному товару. Человек порядочный в сделке и в общении. Рекомендую его как продавца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Спасибо Андрею agt2012 за железяки и ништяки. Очень приятный в общении человек. Отдельно радует, что железки привозит сам - большое человеческое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: Гатчина Фото: 14
agt2012 писал(а):
ПыСы: особенно радует всегда в теме у него: Карта покупалась там-то там-то....но документов нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
извиняюсь конечно,но у меня было много случаев когда сделочка начинается и она проваливалась когда я ждал ответа от человека который скажет что напишет либо позвонит,в вашем случаи именно позвонит и чёт вы долго не звонили вот я и забеспокоился и тут опа мне чел позвонил другой и сразу договорились,а мне надо было быстро сливать эту карту опыт торговли конечно подвёл впредь буду терпелив и большинство того что я продал - имелись документы и чеки,никто пока не жаловался если захотите у меня что то купить то я это учту на будущее и буду ждать хоть скок угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность комраду AleKSandR за посыль.Упаковка как часы из Швейцарии пришли всё отлично фиты идеал.Советую всем .Ответственный человек.Ещё раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Сильно запоздалые благодарности
alektrifid - за жесткий диск Raptor с окошком, давно хотел еще один себе в коллекцию. Смарт в норме, поверхность в MHDD ок =) Огроменное спасибо. Пришлось на стенде БП поменять, сдох, зараза =)
Orbit - за специфический ноутбук Sony по очень вкусной для такого типа устройств цене. Пока никак не поставлю на него ОС и нужный мне софт, но мы работаем над этим =) Пока аппарат пашет нормально. Горячий только, зараза =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2015 Откуда: Москва
Большое спасибо комраду socrat78 за помощь в одном деле,в проверке , покупке памяти и отправке. Такие люди в цене,потратил свое время на мою просьбу без нытья что нет времени...... Всё пришло быстро упаковка хорошая.Советую для сотрудничества .Ответственный товарищ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
dmnaz, брал вертушку без проверки, очень приятный и общительный продавец, покупкой доволен, рекомендую к сотрудничеству.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: ricepudding брал Fractal Design Edison M 550W почти новый с гарантией без проверки, покупкой доволен, встретились в метро все показал, рассказал. рекомендую к сотрудничеству. Блоком доволен, для моей системы то что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2013 Откуда: Димитровград Фото: 6
Выражаю свою благодарность Turbomode за отличную материнку,а так же AlexPSS за видеокарту. все приехало в лучшем виде и отлично упаковано.рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5