Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30258 • Страница 114 из 1513<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо Ahulion за память СЕКс.
И благодарность от всего меня iRRM-nfsc за хороший корпус DVQ 1359 в хорошем состоянии и по отличной цене.

Member
спасибо Vic_Tor, сам подвёз железяки, всё потестили, возникшие траблы уладили:) приятно иметь дело.

Member
Фото: 16
Nazar Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Сам не люблю когда попадаются неблагодарные динамо-продавцы, с такими не раз имел дело. Один из последних случаев - в первых числах декабря 2007г. я пытался купить Radeon X1950XT 512 у freelance. Динамил целую неделю, используя всяческие отговорки и предлоги, что якобы "не мог встретиться из-за отстутствия времени". Я был твердо уверен в том, что его видюшка достанентся именно мне, и freelance меня в этом заверял. В конце концов всё закончилось вот чем (оригинал всей переписки у меня сохранён):

От: Vlad-gnet
Кому: freelance
Добавлено: 06.12.2007 1:08
Тема: Re: X1950XT 512Mb
freelance писал(а):

Цитата:
Цитата:
8(903) 723-хххх, доступен с 11 дня.

А что насчет завтра днем или вечером чтобы я купил карточку?? Дело в том, что я завтра планировал продать текущую видюху, и сразу-же поставить эту.

Обнадеживающий ответ:
От: freelance
Кому: Vlad-gnet
Добавлено: 06.12.2007 1:35

Цитата:
Если только вечером...понятно станет к обеду.
Как крайний вариант-в пятницу.

На следующий день тов. freelance трубку весь день не брал, либо просто скидывал вызовы. В конце дня я получил вот такое сообщение:

Добавлено: 07.12.2007 0:10

Цитата:
Сорри, но продажа моей карточки пока отменяется-меня жестоко продинамили с новой (товарищ отказался продавать до изыскания 8800GT).
Без карты остаться не могу, так что в ближайшее продавать не буду.
О возобновлении продаж сообщу.
Если актуальность сохранится-вы первый на покупку.

В общем и целом переписка с freelance велась почти неделю (сначала в ветке форума, затем уже конкретно - в л.с.), за это время мимо меня пролетело несколько хороших вариантов продажи X1950XT, но из-за того что меня продинамили я всё пропустил. Не рекомендую иметь дело с этим человеком, т.к. он очень ненадежный. А если и решитесь совершить с ним сделку, заранее имейте другие варианты в запасе. Также он после этого случая продавал 8800 GTS, история почти та же повторилась (только переписки в л.с. не было) - он банально "передумал" продавать. В общем, человек сам не знает чего он хочет, поэтому с ним следует работать осторожно. Будьте внимательны.

Последний раз редактировалось Vlad-gnet 22.02.2008 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Огромное спасибо Multifruit за 8800GTS 640, особенно за пунктуальность и качественную поддержку по телефону! Рад знакомству и общению.
Всем рекомендую!!!

Спасибо Zloy_admin за asus formula maximus... Приятно иметь с такими людьми дело)

Junior
Выражаю огромную признательность etener за комплект Creative Inspire 5.1 Digital 5700! Договорились о встрече в удобное для обоих время, ни под кого не пришлось подстраиваться! Все показал, рассказал, объяснил что и как, смотал провода для перевозки, отсоединил... Вообщем главное, что хочу сказать - честный, ответственный и приятвый в общении человек! Спасибо еще раз!

з.ы. я совсем балда)))... забыл отблагодарить Hunter1983 за SB live! 24bit? уже давно юзал и нарадоваться не мог даже на старых колонках после встроенного.

Продавец
Фото: 11
Очень благодарен товарищу под ником oberschutze.
Я месяца 2 искал где бы подешевле взять X-FI XtremeMusic.
Он просто написал в личку, и дал координаты человека у которого я очень выгодно взял сей девайс.
За год на встроенном звуке я охренел если честно... сейчас наслаждаюсь хорошим звуком. :roll:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Большой респект и благодарность Gre4ka за приобретенные у него пару WD Рапторов 150Gb. Железки в отличном состоянии и прекрасно работают. Ни каких проволочек и затягиваний продажи не было: договорились о времени, встретились, провели сделку. Приятный в общении, да и вообще, человек. :beer:

Member
Vlad-gnet писал(а):
Nazar Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Сам не люблю когда попадаются неблагодарные динамо-продавцы, с такими не раз имел дело. Один из последних случаев - в первых числах декабря 2007г. я пытался купить Radeon X1950XT 512 у freelance. Динамил целую неделю, используя всяческие отговорки и предлоги, что якобы "не мог встретиться из-за отстутствия времени". Я был твердо уверен в том, что его видюшка достанентся именно мне, и freelance меня в этом заверял. В конце концов всё закончилось вот чем (оригинал всей переписки у меня сохранён):

От: Vlad-gnet
Кому: freelance
Добавлено: 06.12.2007 1:08
freelance писал(а):

Цитата:
Цитата:
8(903) 723-хххх, доступен с 11 дня.

А что насчет завтра днем или вечером чтобы я купил карточку?? Дело в том, что я завтра планировал продать текущую видюху, и сразу-же поставить эту.

Обнадеживающий ответ:
Добавлено: 06.12.2007 1:35

Цитата:
Если только вечером...понятно станет к обеду.
Как крайний вариант-в пятницу.

На следующий день тов. freelance трубку весь день не брал, либо просто скидывал вызовы. В конце дня я получил вот такое сообщение:

Добавлено: 07.12.2007 0:10

Цитата:
Сорри, но продажа моей карточки пока отменяется-меня жестоко продинамили с новой (товарищ отказался продавать до изыскания 8800GT).
Без карты остаться не могу, так что в ближайшее продавать не буду.
О возобновлении продаж сообщу.
Если актуальность сохранится-вы первый на покупку.

В общем и целом переписка с freelance велась почти неделю (сначала в ветке форума, затем уже конкретно - в л.с.), за это время мимо меня пролетело несколько хороших вариантов продажи X1950XT, но из-за того что меня продинамили я всё пропустил. Не рекомендую иметь дело с этим человеком, т.к. он очень ненадежный. А если и решитесь совершить с ним сделку, заранее имейте другие варианты в запасе. Также он после этого случая продавал 8800 GTS, история почти та же повторилась (только переписки в л.с. не было) - он банально "передумал" продавать. В общем, человек сам не знает чего он хочет, поэтому с ним следует работать осторожно. Будьте внимательны.

У меня полностью противоположные факты. Несколько раз имел дело с уважаемым freelance по видекартам. Покупка, продажа, обмены с доплатой. Никаких проблем. Что касается времени , то бывало что я не мог с ним встретиться в оговоренный день, а бывало и он. Тем не менее мы всегда договаривались. Так что незачем зрю хулить достойного человека.

Member
Fire Vadim писал(а):
я охренел если честно... сейчас наслаждаюсь

Schöne Grüße und schönsten Dank! Das ist schön von Ihnen. :bow:

Junior
спа-си-бо oberschutze за X-fi XtremeMusic карта супер, все отлично.
Очень приятный человек, интересно пообщались, безо всяких проблем. Рекомендую!

Member
Спасибо Zerimor за 7900GS+zalman 700cu. Договорились, встретились, поговорили немного!Все отлично!! рекомендую :)

Junior
Спасибо Damnum за отличную память, гониться тока в путь. Встретились быстро и без затей. Рекомендую!

Продавец
Фото: 11

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 5
Fire Vadim По мнению Гугол транслейта он поздравил тебя, сказал спасибо, и пожелал всего хорошего :hitrost:

Member
+1 Buld@zer-у за быстроту сделки, 240 радиатор отлично вписался в корпус и трудится на благо ( или во зло? ибо компьютер-зло)

Member
выражаю огромную благодарность комраду Gre4ka за комплект памяти и два жестких диска - все точно как было написано в чем я и не сомневался.
С продавцом было приятно иметь дело : все четко, быстро, в соответствии с договором.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Добавлено спустя 1 час, 2 секунды

Уж не знаю какой раз спасибо buld@zer - очень обязательный и приятный человек, всегда поможет и подскажет.
Брал у него мать, помпу, радиаторы и в этот раз фиттинги и шланги.

Member
Фото: 1
GVAR5001 респект за набор водянщика.....

Junior
To Stan i slav
Спасибо за видеокарту. Все ОК. Приятно было пообщаться.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
To Stan i slav
Спасибо за видеокарту. Все ОК. Приятно было пообщаться.

Member
Хочеться сказать огромное спасибо H1dden за память, две планки по гигу. Брал без проверки в метро всё работает ок!!! Хочеться отметить что очень пунктуальный человек и цена отличная. Было приятно с ним иметь дело!!!!!
Так же спасибо to Федя Мегатронов за руль. Всё быстро чётко и по отличной цене!!!! Очень доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30258 • Страница 114 из 1513<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа