Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Nazar Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Сам не люблю когда попадаются неблагодарные динамо-продавцы, с такими не раз имел дело. Один из последних случаев - в первых числах декабря 2007г. я пытался купить Radeon X1950XT 512 у freelance. Динамил целую неделю, используя всяческие отговорки и предлоги, что якобы "не мог встретиться из-за отстутствия времени". Я был твердо уверен в том, что его видюшка достанентся именно мне, и freelance меня в этом заверял. В конце концов всё закончилось вот чем (оригинал всей переписки у меня сохранён):
Сорри, но продажа моей карточки пока отменяется-меня жестоко продинамили с новой (товарищ отказался продавать до изыскания 8800GT). Без карты остаться не могу, так что в ближайшее продавать не буду. О возобновлении продаж сообщу. Если актуальность сохранится-вы первый на покупку.
В общем и целом переписка с freelance велась почти неделю (сначала в ветке форума, затем уже конкретно - в л.с.), за это время мимо меня пролетело несколько хороших вариантов продажи X1950XT, но из-за того что меня продинамили я всё пропустил. Не рекомендую иметь дело с этим человеком, т.к. он очень ненадежный. А если и решитесь совершить с ним сделку, заранее имейте другие варианты в запасе. Также он после этого случая продавал 8800 GTS, история почти та же повторилась (только переписки в л.с. не было) - он банально "передумал" продавать. В общем, человек сам не знает чего он хочет, поэтому с ним следует работать осторожно. Будьте внимательны.
_________________ PC - Only and forever!
Последний раз редактировалось Vlad-gnet 22.02.2008 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва
Огромное спасибо Multifruit за 8800GTS 640, особенно за пунктуальность и качественную поддержку по телефону! Рад знакомству и общению.
Всем рекомендую!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва, ЗАО
Выражаю огромную признательность etener за комплект Creative Inspire 5.1 Digital 5700! Договорились о встрече в удобное для обоих время, ни под кого не пришлось подстраиваться! Все показал, рассказал, объяснил что и как, смотал провода для перевозки, отсоединил... Вообщем главное, что хочу сказать - честный, ответственный и приятвый в общении человек! Спасибо еще раз!
з.ы. я совсем балда)))... забыл отблагодарить Hunter1983 за SB live! 24bit? уже давно юзал и нарадоваться не мог даже на старых колонках после встроенного.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Очень благодарен товарищу под ником oberschutze. Я месяца 2 искал где бы подешевле взять X-FI XtremeMusic. Он просто написал в личку, и дал координаты человека у которого я очень выгодно взял сей девайс. За год на встроенном звуке я охренел если честно... сейчас наслаждаюсь хорошим звуком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: MO
Большой респект и благодарность Gre4ka за приобретенные у него пару WD Рапторов 150Gb. Железки в отличном состоянии и прекрасно работают. Ни каких проволочек и затягиваний продажи не было: договорились о времени, встретились, провели сделку. Приятный в общении, да и вообще, человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Москва
Vlad-gnet писал(а):
Nazar Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду. Сам не люблю когда попадаются неблагодарные динамо-продавцы, с такими не раз имел дело. Один из последних случаев - в первых числах декабря 2007г. я пытался купить Radeon X1950XT 512 у freelance. Динамил целую неделю, используя всяческие отговорки и предлоги, что якобы "не мог встретиться из-за отстутствия времени". Я был твердо уверен в том, что его видюшка достанентся именно мне, и freelance меня в этом заверял. В конце концов всё закончилось вот чем (оригинал всей переписки у меня сохранён):
Сорри, но продажа моей карточки пока отменяется-меня жестоко продинамили с новой (товарищ отказался продавать до изыскания 8800GT). Без карты остаться не могу, так что в ближайшее продавать не буду. О возобновлении продаж сообщу. Если актуальность сохранится-вы первый на покупку.
В общем и целом переписка с freelance велась почти неделю (сначала в ветке форума, затем уже конкретно - в л.с.), за это время мимо меня пролетело несколько хороших вариантов продажи X1950XT, но из-за того что меня продинамили я всё пропустил. Не рекомендую иметь дело с этим человеком, т.к. он очень ненадежный. А если и решитесь совершить с ним сделку, заранее имейте другие варианты в запасе. Также он после этого случая продавал 8800 GTS, история почти та же повторилась (только переписки в л.с. не было) - он банально "передумал" продавать. В общем, человек сам не знает чего он хочет, поэтому с ним следует работать осторожно. Будьте внимательны.
У меня полностью противоположные факты. Несколько раз имел дело с уважаемым freelance по видекартам. Покупка, продажа, обмены с доплатой. Никаких проблем. Что касается времени , то бывало что я не мог с ним встретиться в оговоренный день, а бывало и он. Тем не менее мы всегда договаривались. Так что незачем зрю хулить достойного человека.
_________________ Время разбрасывать камни, и время их собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Москва ЦАО
выражаю огромную благодарность комраду Gre4ka за комплект памяти и два жестких диска - все точно как было написано в чем я и не сомневался.
С продавцом было приятно иметь дело : все четко, быстро, в соответствии с договором.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Добавлено спустя 1 час, 2 секунды
Уж не знаю какой раз спасибо buld@zer - очень обязательный и приятный человек, всегда поможет и подскажет.
Брал у него мать, помпу, радиаторы и в этот раз фиттинги и шланги.
To Stan i slav Спасибо за видеокарту. Все ОК. Приятно было пообщаться. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды To Stan i slav Спасибо за видеокарту. Все ОК. Приятно было пообщаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: питер
Хочеться сказать огромное спасибо H1dden за память, две планки по гигу. Брал без проверки в метро всё работает ок!!! Хочеться отметить что очень пунктуальный человек и цена отличная. Было приятно с ним иметь дело!!!!!
Так же спасибо to Федя Мегатронов за руль. Всё быстро чётко и по отличной цене!!!! Очень доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1