Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1131 из 1513<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Учим русский по красоте
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 8
Мои рекомендации GorshkovDA как ответственного и порядочного покупателя. Приобретал у меня память, приехал в удобное для меня место в заранее оговоренное время, все в лучших традициях нашей конференции. Еще раз настоятельно рекомендую к сотрудничеству :beer:

Member
Фото: 34
Выкладываю фото коробки со всех сторон.
#77 , #77 , #77 , #77 , #77

Где видно что коробка в полной сохранности. И эти сколы не могли возникнуть в результате отправки почтой России.

Impressive
1) Мне скрывать нечего да и не зачем

2) Я спрашивал сколько будет общая стоимость с отправкой обычной почтой.Вы мне ответили 6000 + 350 доставка, я даже как то не подумал что упаковка в эту стоимость не входит и вы отправите плату в обувной коробке можно сказать без упаковки.

3)Да без проблем старые фото выкладываю
#77 , #77 , #77 , #77

4)Она мне стала не нужна не из-за внешних дефектов, а из-за частичной неработоспособности , а именно не рабочих pci-express x16 слотов.

5) См. пункт 1

6)Ну у вас есть фото до отправки? В вашей теме фотографий платы тоже не было, была ссылка на сайт производителя. Я фото после получения выложил. Про почту я вам уже ответил, смысл её вскрывать если упаковка целая и отправление б/ц.

Мы же все таки не на авито находимся, а на профильном форуме где люди в большинстве своей массе дорожат своей репутацией и таких ситуаций стараются не допускать.

Member
Impressive А позвольте узнать, каким образом упаковка соответствует количеству потраченных на неё средств (средств на доставку, платили за доставку и никак иначе)? Если беретесь отправлять что-то куда-то, то обеспечение качественной (именно качественной упаковки, а не эстетичной) упаковки является задачей продавца, если не оговорено иное. Тут же получается, что заплатил 300 р., это мало, запихну абы как и абы куда. Это не правильно, априори. Взялся делать - делай качественно. Я, например, даже свое барахло, проверенное и протестированное только из рук в руки отдаю, никаких отправлений. Когда отправлял, то упаковывал так, чтобы уронив с высоты метра в 2 не было никаких повреждений, все прокладывал по ...цать раз, в две коробки. И ни разу не думал, что это должно зависеть от суммы за пересылку товара, это просто человеческое взаимоуважение и здравый смысл. Или же нынче картон и прочие упаковочные материалы днем с огнем не достать?

Member
Полностью согласен с Greg Lemur. Упаковка товара лежит на совести продавца. Если я отправляю что-то почтой, то упаковываю должным образом, чтобы исключить неприятные моменты, которые иногда бывают при доставке. С упаковочным материалом вообще проблем нет. Не обязательно покупать его на почте, там дорого и маленький выбор коробок. В любом большом строительном магазине есть и пузырьковая плёнка, и поролон, и картон любых размеров. Стоит это всё адекватных денег.

А отправка в коробке из под обуви - это даже смешно, т.к. картон там очень тонкий и при любом нажатии будет проминаться.

Member
Фото: 7
В принципе, на этом история заканчивается. Я не зря просил фото коробки еще в самом начале.
Ded_Pybanok писал(а):
Где видно что коробка в полной сохранности.

Если Вы называете это "в полной сохранности", то я боюсь даже представлять, что для Вас является повреждениями. Разберем более подробно представленные на суд общественности фото:
1)

Это Вы называете:
Ded_Pybanok писал(а):
коробка была без внешних повреждений

Вы это написали на полном серьезе, или прикалываетесь? И посылку в таком состоянии Вы без проблем забрали на почте?
В какой саркофаг нужно было упаковать ее, чтобы избежать подобных повреждений? Ее надо было немедленно вскрывать, и писать соответствующую претензию. С этого момента, после этой фотки, с меня вина снимается чуть более, чем полностью.
2)

Налицо - перелом коробки, обувной коробки, которая в 2-3 раза крепче Почтовской (допускаю, что в разных городах они могут различаться, но у нас они особой устойчивостью к повреждениям не отличаются).
3)

Как можно было не заметить таких повреждений коробки? Она была в идеальном состоянии, обуви пару месяцев, все время коробка стояла на шкафу в гардеробной. То, что мы увидели на фотографиях - на идеальную коробку мало походит.
И вы до сих пор считаете, что коробка не имеет внешних повреждений?
Ded_Pybanok писал(а):
И эти сколы не могли возникнуть в результате отправки почтой России.

Они не просто могли, они возникли именно из-за халатности работников Почты России. И сколами это назвать, язык не повернется.
Ded_Pybanok писал(а):
1) Мне скрывать нечего да и не зачем

Тогда, не совсем понятен смысл копировать часть сообщения, а не его целиком.
Ded_Pybanok писал(а):
я даже как то не подумал

Странно, а калькулятором на сайте Почты России Вы пользоваться не умеете?
Ded_Pybanok писал(а):
и вы отправите плату в обувной коробке можно сказать без упаковки.

Я бы мог отправить в коробке Почты России, которая не то, что по размерам не подходит (слишком большая), она как желе и плату в ней я бы отправлять никогда не стал, даже если другой упаковки не было. Лучше бы отказался и вернул деньги.
Ded_Pybanok писал(а):
Она мне стала не нужна не из-за внешних дефектов, а из-за частичной неработоспособности

А Вы думаете, что такие повреждения платы с обеих сторон и повреждения коробки не нанесли плате никакого ущерба, и не повлияли на ее работоспособность? Тогда у меня для Вас плохие новости.
Ded_Pybanok писал(а):
Ну у вас есть фото до отправки?

А у Вас есть фото при получении посылки?
Ded_Pybanok писал(а):
В вашей теме фотографий платы тоже не было, была ссылка на сайт производителя.

Я Вам предлагал сделать фото и видео состояния платы. Вы не написали ничего, вообще. Сейчас же Вы начинаете их требовать. Почему не затребовали раньше?
Ded_Pybanok писал(а):
Мы же все таки не на авито находимся

Я дорожу своей репутацией даже на авито. За все время моей торговли там и отправки разных товаров в регионы РФ, у меня скопилось несколько десятков отзывов от людей, которые довольны своей покупкой, и у которых не возникло ни одной претензии или проблемы относительно качества, работоспособности и целостности упаковки. Возможно, Вы иного мнения, и после этого комментария я бы лично у Вас не стал ничего покупать на авито.

Member
Статус: В сети
Фото: 72
Impressive на лицо ваша халатность в упаковке, факт. Как человек с "опытом", не понимаю, как вы догадались упаковать в обувную коробку без демпфирующей прокладки между стенкой коробки и платой достаточной толщины. Посмотрите как плата была упакована на заводе:
1

2

Еще открыт вопрос о нерабочих слотах пси-е, по моему, непрофессиональному мнению, те сколы, что имеет плата, не должна влиять на работу разъемов.
Ded_Pybanok дороги на сколах виднеются?

Member
Evil_Side
как человек работающий постоянно с железом предположу, что товарищ Impressive сливал нерабочую плату и специально не позаботился об упаковке, дабы свалить все на почту. Или другой вариант - коробку не роняли, а прижали чем то тяжелым с боку, из-за этого огромных разрушений упаковки нет, а плата повреждена, так же из-за прогиба во время "замятия" перебило дорожки, в связи с чем пси слоты сдохли, но это очень подозрительно.

Member
По факту - упаковано на 3.14 :facepalm:
И это не есть хорошо. Если было оговорена стоимость товара с доставкой и продавец согласился продать и отправить, то все остальное отговорки и сексуальные проблемы продавца. Не надо упаковывать красиво, надо упаковывать качественно.
Не хочется иметь дело с отправкой - можно продавать в своем городе. Хочется отправить, но нет упаковки и жалко свое время и силы за просто так тратить - можно заложить это в стоимость пересылки и озвучить покупателю заранее.
А вот если договорились, то нужно обеспечить все условия для транспортировки. Форс-мажор бывает, но редко (уронили под колеса, съели мыши, приватизировал сотрудник ПР).
В данном случае наблюдаю только пренебрежительное отношение из серии "и так сойдет".
Так что тут вина косвенная, но от этого суть дела не меняется.
Остальное не комментирую, но по факту вести дела при таком отношении точно бы не стал и другим бы не советовал.

Member
Фото: 54
Спасибо комраду Cillian33 за радиатор EK-CoolStream PE 360, отправил по мною предложенной т.к. (cdek.ru). Спасибо за столь долгое ожидание оплаты, т.к. были кое-какие затруднения с переводом средств (т.к. я собственно не из России). Радиатор полностью такой как и описывал продавец, даже в живую как то лучше :lol: чем на фото. Да, у радиатора своя история :D но и цена соответствующая. Отдельное спасибо за фотки сделанные по моей просьбе.
Также ранее у него же брал водоблок Swiftech KOMODO-NV-GTX9, но забыл написать благодарность. Водоблок нулевый. :beer:
Спасибо хорошему продавцу, который не пытается что то скрыть, а говорит как есть, да и пообщаться можно на разные свошные темы :hi:

Member
Рекомендую MuH3DPaB покупал через него ОЗУ всё чётко и быстро,рекомендую. :-)

Member
Спасибо Authority за core i7 4900mq - хорошая цена,упаковка.Рекомендую!

Member
Impressive писал(а):
Что происходило с платой, начиная с момента получения посылки, и заканчивая ее фотографированием - известно только Вам.

Да ладно. Чисто ваш косяк. Пытаться" как Apple, включать дурака и называть косяки "фичами" - не следует

Junior
Фото: 1
Хочу сказать огромное спасибо товарищу Greg Lemur за суперкулер Zalman cnps12x! Отличный дядька! Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Фото: 12
rebgod писал(а):
товарищ Impressive специально не позаботился об упаковке

Согласен! Только уточню что Impressive никому тут не товарищ! Не предупредив заранее о том что упаковка оплачивается отдельно он 100% подставил покупателя, даже если мать была целой - что судя по его риторике очень сомнительно.

Member
cry_kp Мои взаимные рекомендации :beer: Нашел возможность приобрести у меня куллер, несмотря на то, что продавал я только на своих, достаточно жестких условиях. Все предельно корректно и согласно взаимным договоренностям. Удачи!

Member
Фото: 34
Мне просто было интересно мнение общества, неужели люди думаю что вокруг одни дураки и такие фокусы прокатят. Я то уже осознал что попал как минимум на ремонт платы и дело даже не в деньгах, хочется что бы остальные люди в такую ситуацию не попадали, особенно на просторах этого форума. Данные его и реквизиты укажу ниже пусть админ внесет в черный список. Кстати некоторые форумчане написали что товарищ Impressive также продавал на форумах Томска и авито данную материнку и так же без живых фото. Причем на Авито он Дмитрий а на форумах Томска Андрей и там товарищ b]Impressive [/b] уже отличился.

Номер карты: куда переводил 4276 8801 6062 2985 (Людмила Игоревна С.).
Посылка пришла от Савиных Андрея Викторовича , адрес отправителя 636071, Томская область , город Северск , улица Первомайская 3А-69
Телефон судя по авито и томским форумам 89539195999.
Спасибо форумчанам , кто поделился информацией о данном товарище.

Member
Фото: 1
Купил видеокарту Palit GTX 1070 DUAL у tol1281. Мои рекомендации. Как продавец и обещал карта новая, не опоздал. Ответил на все вопросы. В общем приличный, коммуникабельный продавец. Рекомендую

Advanced member
Фото: 132
Ded_Pybanok писал(а):
Где видно что коробка в полной сохранности. И эти сколы не могли возникнуть в результате отправки почтой России.

Это натягивание совы на глобус.
По фотографиям видно как раз обратное, что скорее всего при транспортировке мат.плата и повредилась.
Но если посылка б/ц, то почте предъявить претензии сложно...
Продавец упаковал мат.плату плохо, часть вины на нём, конечно.

Повреждения платы сильные, но вроде линии PCI-E проходить рядом с ними не должны. Сокет у платы целый?

Impressive, Ded_Pybanok,
вы же оба адекватные люди, давайте подходить к вопросу соответственно, можно же договориться нормально.
Допустим, плата с повреждениями и нерабочими PCI-E слотами стала стоить 2000р (как самые дешевые H81), ущерб от повреждений получается 4000р, делим пополам.
Таким образом продавец либо возвращает 2000 и мат.плата остается у покупателя, либо возвращает 4000 и получает мат.плату обратно.

Member
Спасибо камраду Kypbep за хард. Все работает, хороший смарт и приятная цена :beer:

Member
Фото: 4
Ded_Pybanok подумали что в 350р входит упаковка? Я недавно откправлял БП во Владимир, одна отправка стоила 240р и коробка самой почты ещё 260р. Без обид, но покупать бу без личной встречи, не спросив фото - несерьёзно и авантюрно. Тем более железки не дешёвые . Вас всем жалко по человечески, но виноваты Вы сами. А Impressive - желаю всего Вам плохого в новом году и чтобы Ваши поступки Вам же возвращались.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1131 из 1513<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа