Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
Ferch
чушь полнейшая. вы когда товар из-за бугра покупаете и получаете его поломанным из-за плохой упаковки тоже себя вините? продавец обязан упаковывать товар нормально, если занялся отправкой. тем более газеты скомканные и скотч на крайний случай не стоят вообще ничего, да и пупырка тоже. раз взялся заниматься продажей с отправкой, то делай это нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
TyPuCToZ Я в этом сомневаюсь, второй скол с левой стороны откуда мог взяться если коробка цела, да и цвет текстолита расколотого уже под сушеный и с желтизной, хотя если даже если это косяк почты при транспортировке, упаковка полный отстой, и это косяк так сказать уже продавца, а то странная ситуация получается я на деньги попал а он из воды чистеньким выйти хочет, свалить все на почту и на меня. Сокет целый, так у меня первая мысль была, что может нога гнутая или еще чего, сколы в углу, там ничего нету. Я пытался предложить товарищу ущерб поделить пополам, но ответа так и не услышал. Услышал что виновата почта и я. Я уже проконсультировался у ремонтников, ремонт мне объявили в районе 4 т.р. (предварительно не работает микруха которая отвечает за pci-express 16x слоты). И судя по ответам товарища Impressive он не знает работали слоты до отправки или нет, потому что материнка по его словам стояла в домашнем медиацентре и нужны в дискретной карте небыло. Очень хороший способ свалить все на почту россии, при заведомо нерабочем железе.
Ferch Какая разница сколько стоит упаковка, я же клиентам озвучиваю цену доставки в неё упаковка входит. Я тут у людей без личных встреч компы целиком покупал, и все было отлично и упаковка и состояние. Я виноват лиш в том , что хочется мне кушать -)
Последний раз редактировалось Ded_Pybanok 18.01.2017 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
rebgod Читайте внимательнее. Я про бу писал, а не про из-за бугра. Магазины хоть какую-то гарантию дают
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ded_Pybanok Согласен про цену. Сам несколько раз покупал без проверок, пока Бог миловал. Но мир не без плохих людей, и не без хороших
Member
Ferch
я тоже про бу. с ебея никогда телефоны бу не покупали? почему то их привозят в нормальной упаковке, так еще и стараются по максимуму защитить от внешних воздействий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Nouneim71 я людям зла не делаю, но кидаловам и уродам желаю всего плохого. Посмотрел бы я на Вас, если бы с Вами так поступили. Это и досадно и обидно.
Добавлено спустя 4 минуты: rebgod не,не, не. Максимально новое. Что бу брал недавно ссд вместо 4000 за 2500 на гарантии, и карту за 13 с комплектом на гарантии. На обе позиции по 2года. Если только так. Потому что после череды скупки бу напоролся на нерабочее и ненадлежащего качества. Хорошо что потом смог вернуть. 760 с авито за 8000р нерабочая в начале того года - круто,да?
Member
Ferch
авито вообще рассадник быдлоты и жулья, у меня там комп покупали в сборе с видяхой р9 390, проврили дома у меня все, сказали отлично, все как новое так еще и гарантийка (регард и сити на все комплектующие), в итоге вечером того же дня звонят и говорят мол видяха не пашет, возвращай бабло. я гвоорю как так, дома же и фурмарк гоняли и игрушки, все отлично было. говорят - мы вытащили ее почистить (новую карту!) и потом комп не пашет, значит вы продали уже сломанную, но поставили так, что бы кое как работало пока специалист не посмотрит. послал куда подальше их. в общем зарекся на авито что то покупать и продавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2015 Откуда: Томск Фото: 7
TyPuCToZ писал(а):
По фотографиям видно как раз обратное, что скорее всего при транспортировке мат.плата и повредилась.
Неужели хоть один человек смог адекватно мыслить в данной ситуации, помимо меня. Поэтому, давайте сделаем так. Покупатель положит материнку в коробку. Если поврежденный угол платы окажется в поврежденном углу коробки - все претензии лично с меня снимаются. И судя по тому, что товарищ слился и стал публиковать личные данные без моего согласия - не говорит о нем ничего хорошего, и его аргументы на фоне моих оказались обычной пустышкой. Хотел вывезти за счет своей репутации - не получилось. В данном случае, после публикования фото коробки, она даже не поможет. Ибо там прекрасно видно, что упаковка пришла в ужаснейшем состоянии, и плата повредилась именно по этой причине.
Ded_Pybanok писал(а):
пусть админ внесет в черный список.
Так мы еще не до конца разобрались в ситуации же? Странный ты.
Теперь разберем очередную порцию вранья от человека Ded_Pybanok. 1)
Ded_Pybanok писал(а):
Причем на Авито он Дмитрий а на форумах Томска Андрей
У данного индивидуума даже не хватило мозгов предположить, что в семье не один человек 2)
Ded_Pybanok писал(а):
если коробка цела
Тебе модератор даже написал, что коробка имеет очень сильные повреждения. Ты вообще в адекватном состоянии прибываешь? 3)
Ded_Pybanok писал(а):
да и цвет текстолита расколотого уже под сушеный и с желтизной
На фото не видно ни желтизны, ни подсушенности. Заключение эксперта, что перечисленные повреждения были нанесены до отправки посылки, предоставь, в ином случае - все с твоих слов, которым доверять - себя не уважать.
4)
Ded_Pybanok писал(а):
хотя если даже если это косяк почты при транспортировке, упаковка полный отстой
Странно, а в DPD в похожих упаковках все доходило в целости и сохранности. Видимо, халатность работников почты.
5)
Ded_Pybanok писал(а):
Я пытался предложить товарищу ущерб поделить пополам
Ты даже не назвал сумму ущерба...
6)
Ded_Pybanok писал(а):
Я уже проконсультировался у ремонтников, ремонт мне объявили в районе 4 т.р.
Чтобы это не выглядело голословным, предоставьте доказательства заключения "ремонтников". И в каком сервисном центре ты собираешься ее ремонтировать. Если ты уж о элементарных вещах пытаетешься умолчать, вроде неповрежденной коробки, которая оказалась чуть ли не убитой в хлам, то веры твоим словам никакой нет.
Поэтому, исходя из всего вышеперечисленного, предлагаю пока убрать мои данные из публичного доступа, впрочем, публиковать их я не давал своего согласия. Повторю наиболее интересующий меня вопрос - почему ты не вскрыл посылку при получении на почте? Все нормальные люди (тем более, коммерсы) вскрывают посылку при получении. По этой причине я не могу предъявить претензию почте за поврежденный товар. То есть ты заведомо отказался от претензии почте, и теперь пытаешься решить проблемы почты за мой счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Москва
Impressive А почему в коробку от торта не положили? Если и упаковывать в обувную, то хотя бы в полтора раза большую чем плата и все оставшееся пространство запихать как минимум плотно газетой или пакетами (коего добра найти не проблема), а лучше в пузырьки. Как человек, который очень часто отправляю, стараюсь так запаковать, чтобы туда таракан не прополз, все полые места должны быть забиты "амортизаторами". Это прежде всего нужно в интересах продавца и ответственности перед покупателем. PS Тут отправлял в регион видеокарту, так она мало того что в заводской упаковке у меня была, так я ее еще в другую коробку положил и упаковал
(большое спасибо комраду ultrayozh и его треуголке за видяшку с пересылом )) р.с. коробка от утюга тоже пригодилась )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
На этом дальнейшую дискуссию прекращаю . Я выводы для себя сделал остальные думаю тоже, пусть сами решают как дальше поступить, сотрудничать с этим человеком или нет, оставлять его данные или нет.
Impressive Телефон один а люди разные в семье , на авито Дмитрий с таким же телефоном , http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=126852 тут Андрей. Ты либо прикидываешся либо не понимаешь , что претензии за обычную посылку без ценности почте россии ты предъявить не сможешь, можешь предъявить их себе за "качественную упаковку".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2015 Откуда: Томск Фото: 7
Ded_Pybanok писал(а):
На этом дальнейшую дискуссию прекращаю .
Это была не дискуссия, это были конкретные обвинения, которые не имели под собой никаких доказательств, где-либо Вами предоставленных. В таком случае: 1)
Impressive писал(а):
Поэтому, давайте сделаем так. Покупатель положит материнку в коробку. Если поврежденный угол платы окажется в поврежденном углу коробки - все претензии лично с меня снимаются.
Считаем, что Вы положили, и поврежденный угол мат. платы оказался в поврежденном углу коробки. 2)
Impressive писал(а):
Чтобы это не выглядело голословным, предоставьте доказательства заключения "ремонтников". И в каком сервисном центре ты собираешься ее ремонтировать.
Возможная ложь про стоимость ремонта в 4 т.р., ибо никакого заключения эксперта предоставлено не было. Так же не указан сервисный центр, в котором бы проводился ремонт мат. платы. Видимо, человек захотел навариться еще и за счет стоимости ремонта на продавце, не считая отказ от вскрытия упаковки на почте, который, согласно тарификации почты россии, позволил бы "выбить" у них порядка 1500 рублей (1000 р. / кг) + всевозможные издержки. 3)
Impressive писал(а):
Заключение эксперта, что перечисленные повреждения были нанесены до отправки посылки, предоставь, в ином случае - все с твоих слов, которым доверять - себя не уважать.
Заключение эксперта предоставлено не было.
Не говоря уже о том, что человек изначально писал про неповрежденную коробку, хотя на фотографиях, им выложенных, мы видим совершенно обратное, вводя пользователей в заблуждение, в том числе и меня, что наталкивает на мысль, что человек, возможно, хотел совершить какие-либо мошеннические действия в отношении данной сделки, и продавца.
Ни одна почтовая коробка не выдержит удара такой силы, последствия которой Вы можете видеть на фотографии, в моем комментарии, я там специально обвел красными кружками нижний угол коробки.
Так же, по поводу объявленной ценности, о которой покупатель даже ничего не написал. Но в этом почему-то виноват оказался только я.
Ded_Pybanok писал(а):
остальные думаю тоже
Не надо думать за всех остальных. Они адекватные (надеюсь) люди, и сами решат, без Ваших навязываний своего мнения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Impressive писал(а):
Верно, упаковка, соответствующая оплаченных Вами средств за нее. Только дорога туда (в г. Мытищи) стоит 304 рубля, почтовый пакет еще 40 рублей.
Вот с этого просто дико проорал.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Impressive Банить не обязательно на барахолке, но в список тех, с кем нужно соблюдать осторожность, внести стоило бы. Репутация ваша весьма сомнительна в отличии от противоположной стороны, качество упаковки говорит само за себя, про один телефонный номер с именами разных членов семьи тоже как-то странно выходит, да и если проблема не в лопнувших дорожках, а в не функционирующем элементе платы, повреждение которого было вызвано не механическим воздействием (если будет документ об этом, тут вопросов нет). Если плата изначально была не полностью исправная (а доказательств полной работоспособности не предоставлено), то такое качество упаковки вполне объяснимо. И никто не видел фотографии коробки до упаковки ее в конверт ПР (люди сами для себя зачастую фоткают весь процесс, чтобы подстраховаться). К тому же, если было бы упаковано даже в данную обувную коробку, но упаковано нормально, то таких повреждений не было бы.Эти факты говорят о продавце, скажем так, как о "весьма сомнительной личности". А с такими личностями тут дело обычно не имеют. И никто на вашу сторону не вставал, не льстите себе. з.ы. О, я не поленился, прочитал предыдущую перепалку с вашей персоной тут, в отзывах (ни одного позитивного, надо заметить). Другим тоже рекомендую, для понимания. Банить вас на барахолке надо, банить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Выражаю благодарность следующим комрадам: Vicing123 Созвонились, договорились, встретились - без проблем) Отдельное спасибо что подъехал к дому (живу за МКАД) Ferch Купил G3900, все отлично, за пунктуальнось отдельное спасибо А также немного запоздалое спасибо редкий_гость, уже не в первый раз сотрудничаем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Гондурас нах Фото: 0
Огромное спасибо Steel2013. Купил у него мат. плату ASUS SABERTOOTH Z77, немного б\у, в идеальном состоянии и по очень разумной цене. Что могу сказать о Steel2013: 1. Очень адекватный и приятный в общении человек, цену всегда можно обговорить, исходя из "+" и "-" товара. 2. Технически грамотный, делает полную предпродажную подготовку, а не только визуальный осмотр товара. 3. Тестирует товар у себя дома в присутствии покупателя, делает все необходимые тесты и показывает то, о чём покупатель может и не догадываться... В общем, покупая у Steel2013, вы берёте полностью протестированный продукт, а не кота в мешке. Чрезвычайно рад, что познакомился с ним, и в следующий раз, когда мне что нибудь понадобится из комплектующих, в первую очередь обращусь именно к нему. Так же порекомендую его всем знакомым, как надёжного продавца.
_________________ Est modus in rebus
Последний раз редактировалось zhuk.m 19.01.2017 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2