Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Магадан-СПб Фото: 16
Пришло время воздать очередные и заслуженные почести хорошему человеку (а главное ответственному), Товарищу Gre4ka.
1-е спасибо за 122 сборный заказ, все как всегда, и подскажет и поможет выбрать и поправит если тебя понесло не в ту "степь" и ты собираешься заказать несовместимые запчасти или потенциально подходящие друг другу но из-за разных производителей в итоге могущие не состыковаться как надо.
2-е спасибо за индивидуальный заказ от малоизвестного и очень противного производителя, так необходимого мне, фулкавера на Материнскую плату (если бы я сам заказывал поимел бы геморрой на свою голову и скорее всего потерял бы деньги). А так все заботы и хлопоты взял на себя Денис ака Gre4ka и все красиво разрулил и добился положительного результата.
3-е спасибо за то что ты (Денис) такой молодец и что есть человек которого я с уверенностью и 200% гарантией могу рекомендовать другим людям зная что никогда не подведет и не "кинет".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Московская обл.
Благодарю уважаемого Atheros! Купил Lenovo IdeaPad V580c, к аппарату никаких претензий, работает замечательно. Равно как и процесс переговоров и покупки, организация на высшем уровне! Рекомендую!
Покупал у mentoza palit 1070 и обмолвился, что это мне на днюху подарок. Так при встрече неожиданно мне был подарен коврик для мыши SteelSeries frostBlue limited edition. Вот так вот. Мышка скользит как по льду теперь) Огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Хочу выразить свою огромную благодарность камраду bigz за очень качественный и хороший корпус GT1000(мечта подростка, как и 8800Ultra в свое время), я не испытывал такой радости с 1999 года, когда нам с Бро родители подарили SEGA))) У меня было много корпусов и дорогих больших(Xaser VI? Cosmos S? TT Level 10GT? HAF932?), и средних хороших (690 II Adv? P183? Define Mini? Corsair 540?) и даже пару малых(XB EVO? Node 304?), но не один меня так не впечатлял как Gt1000. Шикарный вид + вы не поверите, большое пространство внутри оставили меня под впечатлением от данного корпуса. Ну хватит иронии, в общем о bigz. Человек хороший, человек не жадный, человек отзывчивый, человек надежный. Все супер даже коробку нашел родную не поленился! В общем всем советую как хорошего и ответственного продавца!
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: ПГТ
Благодарность камраду *Tiger* за HDD. Отправил быстро, фото и смарт также выложил, упаковка отличная - водонепроницаемая, противоударная с защитой от почты России. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Партайгеноссе Михаэль писал(а):
Благодарность камраду *Tiger* за HDD. Отправил быстро, фото и смарт также выложил, упаковка отличная - водонепроницаемая, противоударная с защитой от почты России. Рекомендую к сотрудничеству.
Ответная благодарность Партайгеноссе Михаэль. Всё четко, быстро и по делу - идеальный покупатель.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо RKR за помпу и водоблок, надеюсь через недельку соберу контур и все проверю.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3