Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1139 из 1513<  1 ... 1136  1137  1138  1139  1140  1141  1142 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Хочу засвидетельствовать свое Уважение камраду zerocool88 ! Не только любезный и приятный в общении человек, но и по деловому собран и грамотен. Сделка была по чесноку. В ходе обсуждений договора по покупке искомого предмета пошел на встречу на мое предложение. Однозначно Респект и мое Почтение! :beer: Несомненно наилучшие рекомендации! :good: :good: :good:

Member
Nouneim71 писал(а):
Хочу засвидетельствовать свое Уважение камраду zerocool88 ! Не только любезный и приятный в общении человек, но и по деловому собран и грамотен. Сделка была по чесноку. В ходе обсуждений договора по покупке искомого предмета пошел на встречу на мое предложение. Однозначно Респект и мое Почтение! :beer: Несомненно наилучшие рекомендации! :good: :good: :good:

Спасибо на добром слове. Также остался полностью доволен от общения и сделки с комрадом. Рекомендую как добропорядочного покупателя.

Member
Благобарность Maikl1. Спасибо. Покупал Thermalright Le Grand Macho RT. Быстро отправлено, хорошо упаковано.

Member
Фото: 12
Выражаю благодарность камраду pr0test за быструю отправку и отличную упаковку фулкавера. Все пришло в целости и полном комплекте! Отличный продавец, категорически рекомендую! :beer:

Member
Выражаю благодарность товарищу Deadtruck за отличный монитор! Еще и подбросил меня на своей машине. Рекомендую к сотрудничеству!

Member
Фото: 38
Выражаю благодарность darksynth0 за корпус.
Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 4
Взял проц у Kroda без проверки с пересылом. Рекомендую! Честный продавец.

Заблокирован
Заблокирован
Хочу взаимно поблагодарить за покупку и порекомендовать товарища Nouneim71 как беспроблемного и ответственного человека)
Всё чётко и быстро. :beer:

Member
Фото: 0
Murat1111 писал(а):
Субботин Василий Алексеевич г Крансноярск лучистая 10 660015
Псевдоним Pycmpak
Попросил отправить наложенным платежом и пропал. Заходит на сайт крайне редко. Ни когда и ни при каких обстоятельствах не советую иметь с ним дел. Человек без совести.
Может попытаться сменить имя и адрес. Так что будьте осторожны отправляя на данное отделение связи наложенным платежом и тем более с постоплатой поверив на слово.
Скрин трекинга.
23896

Чисто для проформы, человек с ником Pycmpak брал у меня по предоплате радиатор и водоблок (для товарища Longlove, которому был должен, поэтому и оплачивал).
Денежка от человека пришла, после чего я выслал посылку, она ему дошла без проблем.
Никого не оправдываю, но всё же.
Скрин переписки:

Теперь о приятном:
Выражаю запоздалую благодарность Longlove за покупку водоблока и радиатора - ваш товарищ всё же перевёл деньги, несмотря на историю выше). ;)

Взаимная благодарность FSergey за покупку корпуса Thermaltake Core P5, обсудили все проблемы с корпусом и пришли к согласию.
Человек сам подъехал и был приятен в общении, рекомендую как ответственного и порядочного покупателя! :beer:

Так же рекомендую камрада marbet как ответственного и порядочного покупателя - человек взял проц 4770К с косяками линий PCI-E (по крайней мере, у человека пытавшегося купить его до этого обнаружилась такая проблема. Опять же, у меня такой проблемы не обнаружилось). По его словам - полёт нормальный всё работает. Рекомендую к сотрудничеству!

Доп респект камраду neon#2 - хотел приобрести у меня видеокарту GTX660 , договорились о манибеке в случае какой-либо неисправности, в итоге вышло так что дома у него падал драйвер, попробовали пару вариантов, не помогло, встретились быстро и оперативно и совершили манибек :beer: .
Видеокарта вернулась мне в том же состоянии что и была отдана. Правда, у меня она всё же заработала (как я и говорил перед продажей - проблем у меня с ней не наблюдается, в теме продажи приложены скрины фурмарка и стресстест, dead rising 4 игрался нескольо часов и был оставлен на ночь среди толпы зомбаков - никаких вылетов). Продаётся по второму кругу по сниженной цене : :lol:

Member
Фото: 10
Спешу исправится и выразить благодарность камраду _NooB_.
Отличный и ответственный продавец. Без проблем договорились о цене и доставке. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 69
Спасибо камраду zerocool88 за SSD по приятной цене.
Быстро договорились, оплатил удобным мне способом, встретились в удобном для обоих месте.

Member
Qvak писал(а):
Спасибо камраду zerocool88 за SSD по приятной цене.
Быстро договорились, оплатил удобным мне способом, встретились в удобном для обоих месте.

Также остался полностью доволен от проведенной сделки. Рекомендую комрада как ответственного покупателя.

Member
Ответная рекомендация AnimeSlave. Хороший покупатель!

Member
С небольшим запозданием хочу Поблагодарить Mak1 за хорошие железки) всё отлично упаковал и быстро отправил)

Member
Плюс в карму комраду brian_nwg за внешний жёсткий диск по отличной цене! Оставил резерв, прислал S.M.A.R.T., встретились, приятно пообщались. Что ещё нужно для хорошей сделки? Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству! :beer:

Member
Огромное спасибо камраду mentoza за gtx 1080 по вменяемой цене. Отлично упаковал, быстро отправил. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству!

Junior
Приобрел у Kolich (Николай) EK-RAM Monarch X4 - Acetal+Nickel CSQ.
Пришло быстро в фирменной упаковке в целости и сохранности.
Так что рекамендую этого продавца :-)

Member
Как обычно, после сделок отзывы:
Итак, благодарность mentoza за хорошую карточку, не смотря на некоторые недоразумения ;) так что :beer:

Member
Фото: 16
Выражаю благодарность товарищу _NooB_, идущий навстречу и пунктуальный продавец и просто приятный собеседник. Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Member
Выражаю благодарность Kregore, за хорошую сделку (проц работает отлично) :dance: , адекватность, готовность пойти навстречу и просто понимание. Всячески могу рекомендовать. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1139 из 1513<  1 ... 1136  1137  1138  1139  1140  1141  1142 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа