Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Фото: 1
Хочу засвидетельствовать свое Уважение камраду zerocool88 ! Не только любезный и приятный в общении человек, но и по деловому собран и грамотен. Сделка была по чесноку. В ходе обсуждений договора по покупке искомого предмета пошел на встречу на мое предложение. Однозначно Респект и мое Почтение! Несомненно наилучшие рекомендации!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Nouneim71 писал(а):
Хочу засвидетельствовать свое Уважение камраду zerocool88 ! Не только любезный и приятный в общении человек, но и по деловому собран и грамотен. Сделка была по чесноку. В ходе обсуждений договора по покупке искомого предмета пошел на встречу на мое предложение. Однозначно Респект и мое Почтение! Несомненно наилучшие рекомендации!
Спасибо на добром слове. Также остался полностью доволен от общения и сделки с комрадом. Рекомендую как добропорядочного покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Выражаю благодарность камраду pr0test за быструю отправку и отличную упаковку фулкавера. Все пришло в целости и полном комплекте! Отличный продавец, категорически рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
Murat1111 писал(а):
Субботин Василий Алексеевич г Крансноярск лучистая 10 660015 Псевдоним Pycmpak Попросил отправить наложенным платежом и пропал. Заходит на сайт крайне редко. Ни когда и ни при каких обстоятельствах не советую иметь с ним дел. Человек без совести. Может попытаться сменить имя и адрес. Так что будьте осторожны отправляя на данное отделение связи наложенным платежом и тем более с постоплатой поверив на слово.
Скрин трекинга.
Чисто для проформы, человек с ником Pycmpak брал у меня по предоплате радиатор и водоблок (для товарища Longlove, которому был должен, поэтому и оплачивал). Денежка от человека пришла, после чего я выслал посылку, она ему дошла без проблем. Никого не оправдываю, но всё же.
Скрин переписки:
Теперь о приятном: Выражаю запоздалую благодарность Longlove за покупку водоблока и радиатора - ваш товарищ всё же перевёл деньги, несмотря на историю выше).
Взаимная благодарность FSergey за покупку корпуса Thermaltake Core P5, обсудили все проблемы с корпусом и пришли к согласию. Человек сам подъехал и был приятен в общении, рекомендую как ответственного и порядочного покупателя!
Так же рекомендую камрада marbet как ответственного и порядочного покупателя - человек взял проц 4770К с косяками линий PCI-E (по крайней мере, у человека пытавшегося купить его до этого обнаружилась такая проблема. Опять же, у меня такой проблемы не обнаружилось). По его словам - полёт нормальный всё работает. Рекомендую к сотрудничеству!
Доп респект камраду neon#2 - хотел приобрести у меня видеокарту GTX660 , договорились о манибеке в случае какой-либо неисправности, в итоге вышло так что дома у него падал драйвер, попробовали пару вариантов, не помогло, встретились быстро и оперативно и совершили манибек . Видеокарта вернулась мне в том же состоянии что и была отдана. Правда, у меня она всё же заработала (как я и говорил перед продажей - проблем у меня с ней не наблюдается, в теме продажи приложены скрины фурмарка и стресстест, dead rising 4 игрался нескольо часов и был оставлен на ночь среди толпы зомбаков - никаких вылетов). Продаётся по второму кругу по сниженной цене :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Спешу исправится и выразить благодарность камраду _NooB_. Отличный и ответственный продавец. Без проблем договорились о цене и доставке. Приятно иметь дело с такими людьми. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Плюс в карму комраду brian_nwg за внешний жёсткий диск по отличной цене! Оставил резерв, прислал S.M.A.R.T., встретились, приятно пообщались. Что ещё нужно для хорошей сделки? Мои наилучшие рекомендации к сотрудничеству!
Приобрел у Kolich (Николай) EK-RAM Monarch X4 - Acetal+Nickel CSQ. Пришло быстро в фирменной упаковке в целости и сохранности. Так что рекамендую этого продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2015 Откуда: Пушкино
Выражаю благодарность Kregore, за хорошую сделку (проц работает отлично) , адекватность, готовность пойти навстречу и просто понимание. Всячески могу рекомендовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1