Выражаю благодарность камраду -=DoberMAN=- за приобретенный у него с пересылкой набор железок. Оперативное и вежливое общение, внимание ко всем деталям сделки и удаленная помощь/техподдержка по возникшим вопросам. Упаковано отлично - все пришло в целости и полном комплекте! Категорически рекомендую! Честный продавец!
Большое спасибо камраду Ded_Pybanok за УФ лампы! Отправил буквально моментально после оплаты, упаковал просто как шедеврально. Рекомендую к сотрудничеству!
Благодарю товарища OverLocked за отличный экземпляр i7-2600K за адекватные деньги, работает и гонится камешек отменно. Списались, созвонились, купил и поставил без проблем и нареканий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Хочу положительно отметить комрада lexxx73 за отличную мат. плату по очень демократичной цене, с пересылкой. Все было отправлено в срок,как и договаривались, а упаковка - это нечто, целый мешок газетной бумаги в гараж закинул после распаковки, на растопку мангала, коробку можно было с 10-го этажа сбрасывать без вреда для платы)) Рекомендую к сотрудничеству !!!
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2015 Откуда: г.Ангарск
Хочу выразить благодарность и пожелать удачи комраду pelekan2007. Купил у него материнскую плату и процессор Asus Z87-WS+i3 4130. Посылка дошла в целости и сохранности, всё работает без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Большое спасибо товарищу Bighorn за видео GeForce GTX 690 брал без проверки, карта полностью в рабочем состоянии, рекомендую как честного продавца
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Очень благодарен Unido за SSD Kingfast F6 60Gb пашет третьи сутки не выключаясь на стрес-тесте, быстрый, шустрый. Рекомендую как пунктуального, ответственного, честного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Взаимные благодарности камраду ynblmblpk Оплата в срок без задержек. Ответственный, приятный в общении, вообщем респектую, салютую и рекомендую к сотрудничеству
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Большое Спасибо Ded_Pybanok за хорошую сделку! Радиатор Coolgate Copper Radiator Single120/60mm (CG-120) был хорошо упакован и отправлен на следующий день после оплаты + бонусом 5 метров шланга. Рекомендую к сотрудничеству!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Купил у Zloy Santa водоблок, отправил на следующий день после оплаты,дошел до меня за неделю,водоблок в отличном состоянии, а главное не дорого ,вообщем всем советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1