Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: СПб Фото: 2
Спасибо Sl1ngeR за материнку с процессором. Человек даже родственников напряг, что бы я смог встретиться с железками Спасибо -Brut- за память. Особо хочу отметить его надежность в плане соблюдения договоренностей.
Респект юзеру Dukalis A. Забрал мою сборку целиком, хоть ему кулер и не особо нужен был. Вначале было немного стремно, с учетом того, что у него 0 сообщений и он недавно зарегистрировался на оверах, но встреча прошлла без проблем, плюс заодно хорошо пообщались. Надеюсь сборка прослужит ему еще много лет.
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Выражаю благодарность товарищу VEE_HOMER за процессор i7 2670qm. Любезно подъехал с ноутбуком в удобное место и продемонстрировал работоспособность камушка. Спасибо!
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Питер
Многократный позитивный опыт покупки новых железок у zerocool88 . Как всегда все четко быстро и надежно . Брал блоки питания, видяшки, SSD. Маркировки переписывать не буду, ибо все сказано выше! Респект и уважуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Steep_2005 писал(а):
Многократный позитивный опыт покупки новых железок у zerocool88 . Как всегда все четко быстро и надежно . Брал блоки питания, видяшки, SSD. Маркировки переписывать не буду, ибо все сказано выше! Респект и уважуха.
Взаимные рекомендации, желаю каждому продавцу таких покупателей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011
Большое спасибо, Gabe Logan за проц. по отличной цене, брал без проверки, все прошло четко, и быстро, рекомендую, как отличного продавца!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Благодарю, brian_nwg за оперативную память по хорошей цене, брал без проверки, все отлично работает, рекомендую, как отличного продавца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1