Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Рекомендую к сотрудничеству комрада mskown . Приобрёл кучку памяти и хард ессно без проверки. Сделал скидку и предупредил о возможном косяке. Честный и порядочный человек.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: так же спасибо rs_666 за прекрасный кулер! И ещё..большая признательность ZLOCO за комплект МП+проц. было много желающих,но честно позвонил первому,т.е мне. За что ему большой респект!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Выражаю благодарность "формчанину" artoff1. Всё в самом хорошем виде, отлично упаковал ( не пожалел изоленты ). Сам первым отправил, поддерживал диалог практически всегда. Рекомендую к сотрудничеству , как ответственного и добропорядочного человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Сегодня плюс к карме получает _NooB_ за Corsair ML140/120 Pro led. Отличный и ответственный продавец, быстро договорились о цене и о доставке! Рекомендую к сотрудничеству! Было приятно иметь дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Севастополь
свежая порция респектов комрадам zerocool88 за быструю отправку и суперкачественную упаковку комплектующих - пока искал немного понервничал)) ,, и Rain Man за терпение и отзывчивость - мозг я ему с оплатой вынес на ура))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
Deep писал(а):
свежая порция респектов комрадам zerocool88 за быструю отправку и суперкачественную упаковку комплектующих - пока искал немного понервничал)) ,, и Rain Man за терпение и отзывчивость - мозг я ему с оплатой вынес на ура))
Вложение:
2017210174654.jpg
Вложение:
2017210174527.jpg
Вложение:
2017210174422.jpg
Взаимные рекомендации комрада, работаем не первый раз, всегда без проблем.
Приобрел CPU, RAM, SSD, Video. - у меня в характеристиках. для Fractal Design NOD304. Жду еще мусорник на 1Tb. Всем доволен. Все работает , как часы. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Плюс в репу peacedeath за неплохой БП и комплект памяти DDR3. При встрече продавец сам предложил манибяку на 3 суток в случае проблем с железом. Пока час работы - полет нормальный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1