Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1143 из 1513<  1 ... 1140  1141  1142  1143  1144  1145  1146 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Спасибо, makaroff ; купил наушники и мышь. Все соответствовало предложению, имели место адекватные цены и скидка. Доброкачественная продажа, все работает.

Member
Благодарю elDICE за процессор, отправил быстро и надежно упаковал, ответственный продавец, рекомендую к сотрудничеству.

Member
Закрыл сделку с Gopher по Nokia Lumia 920. Товар согласно описанию, без нервотрёпки и прочих излишеств. Рекомендую к сотрудничеству.

Junior
Итак, всем оптом, в порядке, обратном давности совершения сделки.
Qvak
Mak1
Gunslinger777
vientoges
4i4o
FullSPB
KIP4
merdoc2003
Tempname
Badza

С каждым был найден взаимоудобный вариант встречи и не было проблем постфактум.
Рекомендую к сотрудничеству.

Member
Фото: 5
homa177 писал(а):
Выражаю огромную благодарность комраду andreyaav за процессор 5820к. Встретились как и договаривались,все прошло гладко.Рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Взаимно! Рекомендую товарища homa177 к сотрудничеству. Не первый раз имею с ним дело, как всегда всё - ровно.

Junior
Забрал у zerocool88 видяху. Спокойно отвечает на все вопросы, информацию и фото высылает без проблем. Предлагает альтернативные варианты. В общем, сделка прошла хорошо. Продавца можно рекомендовать :beer:

Member
Фото: 0
Рекомендую San Sanich как хорошего покупателя

Member
Фото: 17
В очередной раз убеждаюсь что нет лучше барахолки, чем барахолка Оверов! Выражаю благодарность нашему уважаемому камраду mentoza. Давно хотел заказать игрушку, побывавшую в руках опытного участника и довелось урвать для сына прекраснейшую GTX950 StriX, да ещё оптимизированную и разогнанную оптимально, как и было сказано, уровень 960 стоковой и ни нагрева, ни шума. Ребёнок доволен. а я ещё больше.
А так же пользуясь случаем спешу порекомендовать, как порядочнейших продавцов (тьфу, какие продажи, это подарками назвать можно)
antonnnio За мою чудесную 780 DirectCU II OC, которая меня радует уже 4 месяца и оправдывает вложенные деньги на 200%
Nouneim71 За 750Ti StormX OC, которая была куплена за отличную стоимость, радовала мелкого и была заменена на более крутую вещь, но продолжает нести службу у старого друга, полученная им в подарок.
homa177 За 2 планки памяти Samsung DDR3 в дополнение к моим таким же.
temrus63 За купленный много лет назад терабайтник, до сих пор пашет у друга без бэдов!
С каждым было приятно общаться, никакого негатива, всё в добром дружеском тоне.

Member
Фото: 3
Благодарю I.N. за корпус из совместного заказа из CU. Думаю, его авторитет не вызывает никаких сомнений и без моего отзыва. :ok:

Junior
Выражаю благодарность Bighorn и pr0test. Оба камрада более чем адекватны, общительны и легко идут на контакт. Крайне рекомендую к сотрудничеству.

Member
avirvagl, мои взаимные рекомендации.

Member
Не рекомендую иметь дело с форумчанином maksus.
Дальше телефоного разговора у нас дело не продвинулось, т.к. товарищ начал поливать меня грязью, якобы я с слишком суетлив и продаю нерабочий ноутбук.
Реально говорит обидные вещи.

Member
gen13 писал(а):
Не рекомендую иметь дело с форумчанином maksus.
Дальше телефоного разговора у нас дело не продвинулось, т.к. товарищ начал поливать меня грязью, якобы я с слишком суетлив и продаю нерабочий ноутбук.
Реально говорит обидные вещи.

Решил купить у товарища Павла (gen13) ноутбук, минут 10/20 договаривались, где и как я его заберу (при этом человек никуда не спешил). Договорились, что я его заберу во вторник вечером 21.02.17 и что он дает мне манибэк три дня на ноут. Если считать три дня, то это получается последний день четверг праздничный день 23.02.17. Я говорю это хорошо, т.к. во вторник в день покупки я явно проверять не буду, поздно приеду и домашние дела. Говорю, что проверю его среда, четверг. На что Павел сказал, что зачем на праздники проверять (четверг) он, мол, забрать не сможет ноут. А вы что его продаете, чтобы потом забрать. И вообще, почему я его не могу проверить за один день. Т.е. он дает манибэк три дня, но при этом у него какая то сует, чтобы я быстрее ему сказал все и мне до свидос. У товарища возникла паника, что я буду дольше проверять из-за праздников. А после он вообще говорит, что у него вдруг какие то дела и я его отвлекаю, и бросил трубку (но при этом у него есть время здесь писать). А если были дела, то можно было сразу сказать и попозже бы созвонились. Уважаемый Павел, когда я ранее людям продавал б/у железяки и уверен в том, что они рабочие и все такое у меня никогда не было паники и проблем, если я на один день сделаю больше манибэк. Т.к. люди все равно раньше положенного времени сами говорили, что все, спасибо и до свидос. Короче, мне не понравился данный товарищ и дел я с ним не хочу иметь. Так что думайте и решайте сами.

Последний раз редактировалось maksus 19.02.2017 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Выражаю благодарность Offtop2006 за проданные железки по хорошей цене! Списались, договорились, встретились, всё без лишних проволочек!

Member
Огромное спасибо пользователю mentoza за видеокарту PowerColor R9 280X, быстро отправил, отлично упаковал, с картой полный порядок.

Member
Фото: 9
Немного запоздавший отзыв. Покупал у kovsh gtx 1080 gamerock premium 01.10.2016(помню точно дату так как было ДР)) Отличный продавец, тщательно проверили на стабильность, никуда не спешил, был вежлив и ответил на все вопросы. Карта по сей день работает без проблем.

Junior
Спасибо Константину ykk, покупал у него 2 HDD. Списались, встретились на следующий день. Был готов вернуть деньги в случае если бы диски не подошли. Все оказалось в порядке.

Member
Фото: 16
Большое спасибо комраду vizier за материнскую плату. Приятный, обязательный и идущий на встречу продавец. Рекомендую к сотрудничеству! :beer:

Junior
Большое спасибо Sergey2202 за отличную сделку, всё надёжно упаковал и отправил сразу после оплаты.

Member
gen13, maksus - не вдаваясь в детали скажу, что манибек на такое время не имеет смысла. Сабж либо работает, либо нет. Что б это понять достаточно получаса. А не так, что спустя три дня решил что цвет не подходит или предложение вкуснее появилось. Ну или банально, решил что не очень-то и хотелось. Излишние переговоры по телефону и в личке откровенно раздражают. Хотите поговорить - позвоните в службу поддержки.
P.s. Как пример - комрад higen. Длительные переговоры и даже выезд в его направлении не привели к заключению сделки по GTX1070.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1143 из 1513<  1 ... 1140  1141  1142  1143  1144  1145  1146 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа