Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва
Благодарю allod21 за железки на 1155. Оперативно договорились, все проверили. Еще и неплохо поболтали, пока он маму выкручивал. Всё завелось, все работает, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2006 Откуда: Moscow
ntv83 взаимная благодарность под делу встреча заняла 30сек и еще 5мин ушло на дружественное оверклокерское общение ну и огромное спасибо что довезли до меня в этот дождливые февральский день : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Спасибо G.Freeman за монитор .Приятно иметь дело.Адекватный человек.Пришли к определённому консенсусу в плане цены...Договорились,встретил,проверили,упаковали и т.д. Чётко и без спешки.
Последний раз редактировалось wasist 25.02.2017 18:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Msk Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу bRa1nST0rM за отличный комплект на сокете 1155. Без проблем договорились о резерве и встрече. Рекомендую как ответственного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Хочу еще раз выразить огромную благодарность G.Freeman. Вчера приобрел у него великолепный монитор по гуманной цене. Все в нем прекрасно,но он оказался очень большой для нашего комп.стола.32 дюйма-просто катастрофический перебор для места под моник,рассчитанного максимум для 27(это я только сейчас понял).Позвонив и объяснив ситуацию был просто несказанно рад,что он пошел мне навстречу и совершил манибэк. Исключительно порядочный человек.Рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Благодарности artoff1 за купленный у него процессор по отличной цене,доставка и упаковка также не подвела,также благодарность sco01 за радиатор СВО,пришел в коробке в 4 раза больше самого радиатора,вообщем всем могу посоветовать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2