Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1147 из 1513<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Так же рекомендую Darcroft как ответственного и пунктуального покупателя.

Member
Фото: 6
mentoza честный и ответственный продавец, после того, как выявился дефект, он оперативно предложил возврат денег или устроившую меня замену. Постоянно был на связи, достойно упаковал, быстро отправил.

Junior
Большое спасибо sco01 за материнскую плату. Покупал по предоплате с пересылкой. Рекомендую как ответственного продавца.

Последний раз редактировалось osalex 02.03.2017 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Большое спасибо alexey_ru за МП mITX. Договорились, все проверили, пообщались :-) Всячески рекомендую :good:

Member
Фото: 25
Denisnd16 ,благодарю за покупку. Рекомендую к сотрудничеству как отличного покупателя. Удачного использования и во всем. :beer:

Member
Фото: 35
Специальный отзыв о двух отзывчивых людях!

Договорился я с maetlrgao о покупке у него планшета, но он с отправкой побоялся связываться, поэтому пошёл на встречу и в Москве встретился с werwolf08, у которого я уже оплатил комплект мать+проц, и передал для дальнейшей отправки почтой в мою глушь.

Спасибо большое maetlrgao за планшет в прекрасном состоянии и werwolf08 за мать+проц, беру у него не в первый раз! А так же отдельное спасибо вам, что встретились для передачи планшета!

Member
Фото: 2
Спасибо -=dimmass=- за мат. плату! Честный продавец, все соответствует описанию.

Member
Фото: 1
Благодарю товарища DarkOrion за новенький неттоп HP ProDesk 400 G3 SFF покупал без проверок - прекрасно работает, за отличную цену, за пунктуальность, буду рад новым сделкам! :beer:

Member
Абсолютно случайно заметил тут негативный отзыв лжеца Everest - Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13446586
Он переписал его спустя 2.5 (!!!) года после той копеечной сделки, переврав все факты, поэтому не могу остаться в стороне.
1) О манибеке никакой договоренности не было, в предыдущей переписке которую зачем то потерли об этом говорилось, да и сам Everest не отрицал, вот ее остатки и ответ модератора на тот случай:
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #11089733
2) Телефон я разумеется не отключал, здесь, на авито и других барахолках указываю один и тот же номер который у меня лет 20. От контакта не уходил и все его многочисленные претензии, уговоры и угрозы, выслушал по телефону, зачитал в смс и лс.
3) Все проданное было исправным. Разумеется если бы железо оказалось проблемным или нерабочим, то вернул бы деньги без вопросов. Но когда я узнал что этот чудик неудачно пытался разобрать рабочий комплект, отдирал прикипевший кулер с применением силы, в возврате я разумеется отказал. Если он сам не мог сделать простейших вещей попросил бы заранее, я бы разобрал бы сам и отдал ему в таком виде как ему нужно.

Настойчиво рекомендую не иметь никаких дел со скандалистом и лжецом Everest.
dmush

Последний раз редактировалось dmush 04.04.2017 10:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Выражаю благодарность lexxx73 отличный продавец, упаковано шикарно товар (звуковая карта) очень хороший.Спасибо

Junior
Выражаю благодарность комраду georg851 за проданный процессор. Быстро отправил, хорошо упаковал, камень работает.

Member
Благодарю Wong за видеокулер. Все отлично как всегда. Не в первый раз имею дело с комрадом и, уверен, не в последний. Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
SinTech писал(а):
temrus63 За купленный много лет назад терабайтник, до сих пор пашет у друга без бэдов!

Спасибо) Взаимно рекомендую камрада SinTech как ответственного человека!

Member
Благодарности следующим товарищам у которых покупал:

mishgane - покупал устройство захвата, оперативно договорились, манибэк не пригодился, все работает четко
Alspiz - покупал лицензионную xp pro (ключ), адекватная цена, все работает без нареканий. Оказал дополнительную консультацию по совместимости ключей от разных версий винды.

Претензий нет, все четко)

Спасибо следующим товарищам кто откликнулся на мое объявление о покупке старого железа:

oroeg за хороший системник на п4, предложил адекватную цену, в нагрузку дал дополнительную память
Steel2013 за два проца п4 и память, отдал за кока колу)
vizier за хорошую видюху и память
Wong просто за отклик, предложил материнку, но не подошла по параметрам.
омелла за то что откликнулся на зов, нужны были крепления под кулер который найти то сложно, не то что крепления для него, в нагрузку бонусом отдал рамки сокета.

Со всеми оперативно договорился, встретился, забрал.

Member
Фото: 0
Хочу вновь поблагодарить комрада Старый, на этот раз за чудесные алюминиевые колеса Lian Li :beer: Всех благ!

Member
Выражаю благодарность пользователю _SasH_, приобрел у него материнскую плату Asus P8Z77-V LX. Все было сделано в лучшем виде - отправил быстро, упаковал отлично, материнка почищена от пыли : ) Я доволен сделкой и рекомендую форумчанина к сотрудничеству.

Member
[x_o] - спасибо за отличную HD4870 Toxic.
LandOver - как всегда приятно иметь дело, рекомендую как покупателя.
chocobear - спасибо за спасибо))

Member
Фото: 5
Хочу выразить запоздалую, но все же благодарность форумчанину oversale за комплект отличной памяти по отличной цене :-) , также благодарю форумчанина Owerclocker за отличный реобас. Рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Junior
Фото: 0
IFD647 - рекомендую, покупал у него материнку. Всё прошло без проблем.

Junior
Ответная рекомендация комрада tweet к сделкам :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1147 из 1513<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа