Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2016 Откуда: из-под Питера Фото: 6
mentoza честный и ответственный продавец, после того, как выявился дефект, он оперативно предложил возврат денег или устроившую меня замену. Постоянно был на связи, достойно упаковал, быстро отправил.
_________________ Ryzen 5600/ ASUS PRIME X370-A/ Galax RTX3070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Специальный отзыв о двух отзывчивых людях!
Договорился я с maetlrgao о покупке у него планшета, но он с отправкой побоялся связываться, поэтому пошёл на встречу и в Москве встретился с werwolf08, у которого я уже оплатил комплект мать+проц, и передал для дальнейшей отправки почтой в мою глушь.
Спасибо большое maetlrgao за планшет в прекрасном состоянии и werwolf08 за мать+проц, беру у него не в первый раз! А так же отдельное спасибо вам, что встретились для передачи планшета!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Благодарю товарища DarkOrion за новенький неттоп HP ProDesk 400 G3 SFF покупал без проверок - прекрасно работает, за отличную цену, за пунктуальность, буду рад новым сделкам!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: СССР
Абсолютно случайно заметил тут негативный отзыв лжеца Everest - Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #13446586 Он переписал его спустя 2.5 (!!!) года после той копеечной сделки, переврав все факты, поэтому не могу остаться в стороне. 1) О манибеке никакой договоренности не было, в предыдущей переписке которую зачем то потерли об этом говорилось, да и сам Everest не отрицал, вот ее остатки и ответ модератора на тот случай: Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности #11089733 2) Телефон я разумеется не отключал, здесь, на авито и других барахолках указываю один и тот же номер который у меня лет 20. От контакта не уходил и все его многочисленные претензии, уговоры и угрозы, выслушал по телефону, зачитал в смс и лс. 3) Все проданное было исправным. Разумеется если бы железо оказалось проблемным или нерабочим, то вернул бы деньги без вопросов. Но когда я узнал что этот чудик неудачно пытался разобрать рабочий комплект, отдирал прикипевший кулер с применением силы, в возврате я разумеется отказал. Если он сам не мог сделать простейших вещей попросил бы заранее, я бы разобрал бы сам и отдал ему в таком виде как ему нужно.
Настойчиво рекомендую не иметь никаких дел со скандалистом и лжецом Everest. dmush
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Москва, Бутово
Благодарности следующим товарищам у которых покупал:
mishgane - покупал устройство захвата, оперативно договорились, манибэк не пригодился, все работает четко Alspiz - покупал лицензионную xp pro (ключ), адекватная цена, все работает без нареканий. Оказал дополнительную консультацию по совместимости ключей от разных версий винды.
Претензий нет, все четко)
Спасибо следующим товарищам кто откликнулся на мое объявление о покупке старого железа:
oroeg за хороший системник на п4, предложил адекватную цену, в нагрузку дал дополнительную память Steel2013 за два проца п4 и память, отдал за кока колу) vizier за хорошую видюху и память Wong просто за отклик, предложил материнку, но не подошла по параметрам. омелла за то что откликнулся на зов, нужны были крепления под кулер который найти то сложно, не то что крепления для него, в нагрузку бонусом отдал рамки сокета.
Со всеми оперативно договорился, встретился, забрал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Волгоград
Выражаю благодарность пользователю _SasH_, приобрел у него материнскую плату Asus P8Z77-V LX. Все было сделано в лучшем виде - отправил быстро, упаковал отлично, материнка почищена от пыли : ) Я доволен сделкой и рекомендую форумчанина к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2008 Фото: 5
Хочу выразить запоздалую, но все же благодарность форумчанину oversale за комплект отличной памяти по отличной цене , также благодарю форумчанина Owerclocker за отличный реобас. Рекомендую к сотрудничеству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2