Хочу сказать спасибо Orbit за прекрасный комплект на 771-м Xeon! Все комплектующие глянцевые как новенькие, планка в комплекте, работает комплект отлично. Помог мне в лс с настройкой и решением возникших у меня по неопытности проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Хочу выразить благодарность rs_666 за отличный Lenovo ThinkPad R61 по классной цене. Все как договаривались - встретились вовремя, осмотрели товар, пообщались - вообщем самые положительные впечатления, рекомендую - честный продавец и хороший товар (все как и было заявлено)
Снова пересекался с уважаемым участником overclockers.ru/ agt2012, в этот раз приобретал у него материнскую плату с пересылом по почте. И как всегда никаких нареканий. Только положительные эмоции. Рекомендую брать товар у agt2012, все в лучшем виде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
Хочу выразить свою благодарность товарищу Денису ака Gre4ka, в оказании помощи при покупке nzxt (kraken) x62. Спасибо, всё дошло в лучшем виде, ждём вертушек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Козьмодемьянск
agt2012 , респектище, покупаю второй раз, как всегда никаких проблем, всё стандартно гладко честно и никаких проблем. Покупал мп на ам3 - никаких вопросов - всё ровно. В посылке бонусом положил новенький карлсон кулер мастер на 120мм, два кулера боксовых 115х + 2 проца бесплатно для ноута. Посылка огонь. Спасибо agt2012!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Воткинск Фото: 25
Alexi_l писал(а):
Выражаю благодарность пользователю _SasH_, приобрел у него материнскую плату Asus P8Z77-V LX. Все было сделано в лучшем виде - отправил быстро, упаковал отлично, материнка почищена от пыли : ) Я доволен сделкой и рекомендую форумчанина к сотрудничеству.
Взаимные рекомендации. Было приятно иметь дело с порядочным и ответственным покупателем.
_________________ Asus MAXIMUS VIII RANGER | i7-7700K | Samsung 2x16 GB | GTX 1066 | Corsair RM550x Asus H110M-R | G4560 | Samsung 2x8GB | Chieftec GPE-400S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
Выражаю благодарность товарищу Pandemie за геймпад Xbox One S. Товар в отличном состоянии, отправка оперативная, упаковка отличная, цена вкусная. Даже батарейки положил
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2015 Откуда: Тында Фото: 0
Купил месяц назад у agt2012 материнскую плату. Еще не проверял, нет пока подходящего процессора. Надежная упаковка, фотосессия посылки и комплекта, а также множество подарков
У vadimca555 комплект удлинителей. Быстрая отправка, качественная упаковка.
Спасибо комраду _NooB_ за редкую "зверушку" Toshiba OCZ RD400 128GB NVMe SSD..... Не первый раз покупаю у него железки и все комплектующие были в состоянии новых. Все равно что в магазине взял!
Если вам нужны комплектующие в отличном состоянии по адекватной цене вам к комраду _NooB_!
Выражаю благодарность meskalin за 4890 от MSI. Наконец она сдохла - буду покупать более современную. Как никак 5 лет отработала (с конца 2011), последний год вообще без кулера, потом артефакты в игре, потом запуск с пинка. И наконец свершилось - я свободен в выборе новой видеокарты!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо Gre4ka за радиатор.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2