Торговцы убитого железа опять повылезали. Ранее был Наумов, а теперь некто Фёдор Алексеевич. Господа имейте ввиду, что это развод - Вам продадут битое железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
О, пару недель меня тут не было, и вот уже ругаются...))
orleans Спасибо за поддержку!
Vlad-gnet Ну и зачем тему эту поднимать? Все в личке обсудили, на личности перешли, замечания в некорректности и некотором хамстве получили...
Я тогда говорил, и сейчас повторю-меня действительно продинамили с новой картой, 3 (три) мембера с нашего форума, переписка есть, но зачем мне нормальных, в общем-то, людей грязью поливать?
Что касается Вас, я два раза предлагал приехать ко мне в Крылатское или встретиться ближе к моей работе и забрать сабж без проверки, Вы отказались ввиду желания удостовериться в работоспособности (хотя я регулярно продаю тут всякое, и почти всегда без проверки), к Вам в Чертаново я банально не успевал-конец года, завал по работе...
Так что есть вопросы-велкам в ЛС, хочется пообсуждать на публике-тоже без вопросов, если уж такое желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва
С большим опозданием, но все-таки выражаю благодарность товарищу stmpза купленный у него по весьма сходной цене офисный системничек на базе Celeron 1700 и любопытной платы ECS P4IBASD (combo DDR/SDRAM).
Человек приятный в общении и вообще, удачи ему и всего такого...
_________________ IBM PC 365, Dual Pentium (aka Pro) II Overdrive 333, 768Mb ECC EDO, GeForce 2 PCI 32Mb, AWE32 28Mb RAM, Win XP Pro - FIDO rulez forever.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва
Очередной ресспект Gre4ka... все было, быстро, не дорого и удобно!!! Камушек супер!!!
Всем рекомендую, данного продавца в случае покупки чего либо.
Таким продавцам готов переплачивать, за то всегда уверен что всё супер и на самом высшем уровне!
_________________ В вечном поиске, оптимального железа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2