Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Спасибо товарищу Ortxenner за новенький мониторчик DELL E2316H упаковал так что даже и проверять совсем не захотелось - распаковывать коробку , все на отлично в полном комплекте работает как надо, приятно было иметь дело
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу сказать спасибо камраду zerocool88 за видеокарту! Исключительно ответственный товарищ и вежливый собеседник , обращаюсь не в первый раз, и всем рекомендую.
Хочу сказать спасибо камраду zerocool88 за видеокарту! Исключительно ответственный товарищ и вежливый собеседник , обращаюсь не в первый раз, и всем рекомендую.
Спасибо, комрады! Также полностью доволен от проведенных с вами сделок. Мои взаимные рекомендации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Большое спасибо товарищу Splash332 за купленную видеокарту,упаковка в лучшем виде (с трудом распаковал),видяха заработала без проблем,рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1