Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1152 из 1513<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153  1154  1155 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Оставлю негативный отзыв о Vitaliy B т к под видом бу железа подсунул откровенное ремонтное дерьмо :mad2: - и прикидывался шлангом мол ничего не ремонтное ( до тех пор пока носом в парашу не сунул).
Фоточки Palit GTX 970 (якобы не ремонтной! по факту вкрытой и с паяным кондером с проволочкой ! поверху :mad2: - пломбочка, которая должна быть несдераемая отлетела сама при осмотре, оставшиеся частички бумаги внутри выкручиваемых болтиков:
Фоточки блока питания Corsair CX600 - болтается внутри из за вырванной части текстолита на месте крепления одного из болтов+ отсутствие заводской пломбы+ запах гари:

Срок отправки указанный Vitaliy B нарушил он сам - сказав что у него дел много и мол негласное правило всех торговых площадок 3 суток на отправку ( а денежкой пользоваться будет сразу). При указании того что железо с косяками - прикинулся шлангом мол нет такого, после предложенных компромисов (в денежной форме) назвал меня вымогателем. Потом начал втирать дичь мол я сам паял! :diablo: Так что считаю Vitaliy B обманщиком. Могу предоставить модераторам переписку (если понадобится + если Vitaliy B согласен на это).
Деньги мне вернул - говеное железо отправлено обратно - так что ребята осторожно!

Последний раз редактировалось Fridrih 17.03.2017 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Выражаю большущую благодарность TyPuCToZ за скальпирование моего i5-4690k! А также за новые знания)) Настоятельно рекомендую!

Member
Огромное спасибо Pr3dat0Rhttps://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=12117 за ВК Gigabyte GTX 970 G1 Gaming!

Member
Фото: 2
Спасибо нашему коллеге crazy182, рекомендую как ответственного и порядочного продавца. Упаковано отлично, все согласно описанию в теме!

Member
спасибо тов virus1. оперативно, отличная упаковка.

Member
Фото: 12
Взаимная благодарность Philim0n - на редкость приятный покупатель, рекомендую!

Member
Выражаю благодарность в адрес Coru, купил у него кулер для cpu по адекватной цене. Рекомендую.

Member
Выражаю благодарность Denis SS, за оперативную отправку и качественный товар. (Fx8370 и MSI 990)
А так же alektrifid за прекрасный корпус Антек.
Рекомендую к сотрудничеству Уважаемых Форумчан.

Member
Фото: 5
Мои рекомендации Warl0ck.

Не в первый раз покупаю у него (в этот раз память so-dimm) - только положительные эмоции.
Как всегда: товар соответствует описанию, отличная цена и приятный в общении человек.
Отдельно отмечу сверхпедантичное отношение к проведению сделки.

Member
crazy182 поддержу!Philim0n очень приятный покупатель!оплатил сразу,за что ему сразу отправил товар!

Member
Купил мат плату у zast, все ок, все рабочее, рекомендую продавца!

Member
Большое спасибо Комраду alloxa09 За отличную упаковку и очень быструю отправку видеокарты EVGA GeForce GTX 1080 FOUNDERS EDITION. Все в лучшем виде

Member
Спасибо Jackal78 за кучу недорогих пропеллеров.

Member
Хочу высказать свой отрицательный отзыв покупателю - пользователю Fridrih . По разговору не особо адекватен. После отправки денег 8 марта (праздничный день) вечером уже начал написывать отправил ли я посылку :shock: На след день с утра начал звонить нецензурно выражаться почему ещё не отправили(в обед уже посылка была отправлена). Отправлял ему видеокарту и блок питания по очень хорошей цене, которые тоже приобретал на авито (дороже) под сборку компьютера клиенту(решили сделать помощнее, вследствие чего выставил железки на форуме), нигде в описании объявления я не указывал что товар новый, а было написано что купил на авито. После того как Fridrih получил товар, даже не проверив(как я узнал из переписки) начал высылать фото с потёртостями бу товара, видимо изначально планировал перепродать, но цены упали :( Начал искать причины чтобы отправить обратно либо на этом заработать
Fridrih
Тема сообщения: Re: Видео GTX 970 / SSD Crucial 500Gb/ БП Corsair 600W / МП MSI 970 Gaming AM3+Папка: Входящие
1. 3,5тр. мне на счет и я отправляю его Вам обратно ( так как при продаже не было указано что оно полуживое + потеряно очень много времени).
2. Оставляем все как есть ( т е оно остается у меня) и Вы мне делаете скидку 6,5тр.

Откуда взялось что оно полуживое непонятно, человек даже не проверял ничего. И откуда взялась якобы пайка тоже непонятно, то ли сам Fridrih фридрих повесил чтобы под предлогом этого вернуть товар(всё таки ценники упали и уже не заработать) то ли это заводская пайка(что вполне себе нормально) ничего критического на внешний вид не увидел:
Фото

Тем не менее деньги вернул, жду посылки обратно(надеюсь придёт что я ему и отправлял).
В общем не особо адекватный перекупашка - к сделкам Fridrih не рекомендую!

Gskill TridentZ (F4-3200C14D-32GTZKW)

Member
Фото: 8
Vitaliy B писал(а):
Fridrih
- По мне так нормальный и грамотный комрад, ни одна сделка была с ним, честный и обязательный, это 100%, однажды даже без подтверждения оплаты( в мобильном банке, только по письменному обещанию оплаты ) отправлял ему как то посылку - деньги пришли когда я был на почте. :-)

Последний раз редактировалось S_e_r_j 18.03.2017 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выражаю благодарность комраду SilentStorm. Приобрел видюху в превосходнейшем состоянии с проверкой. В качестве бонуса подарил мне необходимый переходник. Приобретением полностью доволен и смело рекомендую комрада как ответственного и добросовестного продавца :good:

Member
Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
- По мне так нормальный и грамотный комрад, ни одна сделка была с ним, честный и обязательный, это 100%, однажды даже без подтверждения оплаты( в мобильном банке, только по письменному обещанию оплаты ) отправлял ему как то посылку - деньги пришли когда я был на почте.

Отправлял ему 4930к еще осенью,без каких либо проблем все прошло.Вчера купил у меня 6600к ,в пн отправляю.

Member
Фото: 8
homa177ага, Fridrih комрад проверенный :-)

Member
Vitaliy B писал(а):
Vitaliy B

"товарищ"! Vitaliy B - все правильно понимаю, что даете свое согласие на публикацию переписки? Посылка Вам еще вчера приехала ( по статусу смотрел). Но Вы же очень занятой человек, некогда за ней сходить.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
homa177 писал(а):
Отправлял ему 4930к еще осенью,без каких либо проблем все прошло.Вчера купил у меня 6600к ,в пн отправляю.

Все именно так, но перешел уже на I7 6800K+ матЪ - поновее :-) у S_e_r_j купил :beer: . По I5 да все как договаривались :hi: - ждем что бы системник собрать другу.

Member
Фото: 5
Мои рекомендации zerocool88.
Покупаю во второй раз по пересылу - все отлично: товар в пленках, быстрая отправка, отличная упаковка.
А так же очень отзывчивый и приятный в общении человек!
Желаю дальнейших удачных продаж!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1152 из 1513<  1 ... 1149  1150  1151  1152  1153  1154  1155 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа