Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Оставлю негативный отзыв о Vitaliy B т к под видом бу железа подсунул откровенное ремонтное дерьмо - и прикидывался шлангом мол ничего не ремонтное ( до тех пор пока носом в парашу не сунул). Фоточки Palit GTX 970 (якобы не ремонтной! по факту вкрытой и с паяным кондером с проволочкой ! поверху - пломбочка, которая должна быть несдераемая отлетела сама при осмотре, оставшиеся частички бумаги внутри выкручиваемых болтиков:
Фоточки блока питания Corsair CX600 - болтается внутри из за вырванной части текстолита на месте крепления одного из болтов+ отсутствие заводской пломбы+ запах гари:
Срок отправки указанный Vitaliy B нарушил он сам - сказав что у него дел много и мол негласное правило всех торговых площадок 3 суток на отправку ( а денежкой пользоваться будет сразу). При указании того что железо с косяками - прикинулся шлангом мол нет такого, после предложенных компромисов (в денежной форме) назвал меня вымогателем. Потом начал втирать дичь мол я сам паял! Так что считаю Vitaliy B обманщиком. Могу предоставить модераторам переписку (если понадобится + если Vitaliy B согласен на это). Деньги мне вернул - говеное железо отправлено обратно - так что ребята осторожно!
Последний раз редактировалось Fridrih 17.03.2017 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Владимир-Москва
Выражаю благодарность Denis SS, за оперативную отправку и качественный товар. (Fx8370 и MSI 990) А так же alektrifid за прекрасный корпус Антек. Рекомендую к сотрудничеству Уважаемых Форумчан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Мои рекомендации Warl0ck.
Не в первый раз покупаю у него (в этот раз память so-dimm) - только положительные эмоции. Как всегда: товар соответствует описанию, отличная цена и приятный в общении человек. Отдельно отмечу сверхпедантичное отношение к проведению сделки.
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Хочу высказать свой отрицательный отзыв покупателю - пользователю Fridrih . По разговору не особо адекватен. После отправки денег 8 марта (праздничный день) вечером уже начал написывать отправил ли я посылку На след день с утра начал звонить нецензурно выражаться почему ещё не отправили(в обед уже посылка была отправлена). Отправлял ему видеокарту и блок питания по очень хорошей цене, которые тоже приобретал на авито (дороже) под сборку компьютера клиенту(решили сделать помощнее, вследствие чего выставил железки на форуме), нигде в описании объявления я не указывал что товар новый, а было написано что купил на авито. После того как Fridrih получил товар, даже не проверив(как я узнал из переписки) начал высылать фото с потёртостями бу товара, видимо изначально планировал перепродать, но цены упалиНачал искать причины чтобы отправить обратно либо на этом заработать Fridrih Тема сообщения: Re: Видео GTX 970 / SSD Crucial 500Gb/ БП Corsair 600W / МП MSI 970 Gaming AM3+Папка: Входящие 1. 3,5тр. мне на счет и я отправляю его Вам обратно ( так как при продаже не было указано что оно полуживое + потеряно очень много времени). 2. Оставляем все как есть ( т е оно остается у меня) и Вы мне делаете скидку 6,5тр.
Откуда взялось что оно полуживое непонятно, человек даже не проверял ничего. И откуда взялась якобы пайка тоже непонятно, то ли сам Fridrih фридрих повесил чтобы под предлогом этого вернуть товар(всё таки ценники упали и уже не заработать) то ли это заводская пайка(что вполне себе нормально) ничего критического на внешний вид не увидел:
Тем не менее деньги вернул, жду посылки обратно(надеюсь придёт что я ему и отправлял). В общем не особо адекватный перекупашка - к сделкам Fridrih не рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Vitaliy B писал(а):
Fridrih
- По мне так нормальный и грамотный комрад, ни одна сделка была с ним, честный и обязательный, это 100%, однажды даже без подтверждения оплаты( в мобильном банке, только по письменному обещанию оплаты ) отправлял ему как то посылку - деньги пришли когда я был на почте.
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 18.03.2017 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Msk Фото: 0
Выражаю благодарность комраду SilentStorm. Приобрел видюху в превосходнейшем состоянии с проверкой. В качестве бонуса подарил мне необходимый переходник. Приобретением полностью доволен и смело рекомендую комрада как ответственного и добросовестного продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
- По мне так нормальный и грамотный комрад, ни одна сделка была с ним, честный и обязательный, это 100%, однажды даже без подтверждения оплаты( в мобильном банке, только по письменному обещанию оплаты ) отправлял ему как то посылку - деньги пришли когда я был на почте.
Отправлял ему 4930к еще осенью,без каких либо проблем все прошло.Вчера купил у меня 6600к ,в пн отправляю.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Vitaliy B писал(а):
Vitaliy B
"товарищ"! Vitaliy B - все правильно понимаю, что даете свое согласие на публикацию переписки? Посылка Вам еще вчера приехала ( по статусу смотрел). Но Вы же очень занятой человек, некогда за ней сходить.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
homa177 писал(а):
Отправлял ему 4930к еще осенью,без каких либо проблем все прошло.Вчера купил у меня 6600к ,в пн отправляю.
Все именно так, но перешел уже на I7 6800K+ матЪ - поновее у S_e_r_j купил . По I5 да все как договаривались - ждем что бы системник собрать другу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Мои рекомендации zerocool88. Покупаю во второй раз по пересылу - все отлично: товар в пленках, быстрая отправка, отличная упаковка. А так же очень отзывчивый и приятный в общении человек! Желаю дальнейших удачных продаж!
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1