Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1155 из 1513<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 3
Avator666 писал(а):
Благодарю Сергдж за самсунг 950 про. все хорошо)

В свою очередь горячо рекомендую Avator666, как добросовестного и вдумчивого покупателя :beer:

Member
Хочу выразить благодарность товарищу Зомбя. Покупал у него корпус.
Все очень оперативно, скинул фотки, встретил, помог упаковать. Очень добросовестный продавец :beer:

Member
Фото: 2
Огромное спасибо DOaG. Товар соответствует описанию, все отлично упаковано плюс несколько приятных неожиданностей, например УФ-фонарик :)
Рекомендую как ответственного продавца.

Member
Фото: 6
Приобрел SSD у -Brut- Товарный вид в идеале, товарищ пошел на встречу и принес товар в назначенное место. Отличный продавец.

Junior
Спасибо qefir.
Брал вот этот ноут закрыть #14573050
Всё отлично.

Member
Большое Спасибо участнику SBH, за покупку материнской платы ASUS Maximus VII Gene.
Несмотря на недавную регистрацию, по пунктуальности и обязательству, в разы оперативнее многих покупателей с Авито.
Мои наилучшие рекомендации, с такими приятно производить сделку. Ответственный покупатель! :beer:

Member
Хочу поблагодарить Nazar за две видеокарты GTX980Ti c водоблоками и полными оригинальными комплектами. Карты абсолютно рабочие, выглядят как новые, мне не заморачиваться отдельно с установкой водоблоков, да ещё и разгон прямо в БИОС зашит - ну просто ставь и сразу играй! :-) В итоге мне удалось за разумные деньги отправить "на покой" старые карточки из обеих моих систем на воде. До этого, смена карты на воде занимала много дней (попробуй, найди подходящий фулкавер за нормальные деньги), а тут пара часов, и всё готово.

И ещё, отдельное Спасибо Nazar за согласие на гибкий вариант оплаты. Я сразу всей суммой не располагал, договорились об оплате частями. Причём карты я смог забрать ещё до выплаты последнего транша. Очень приятно, когда тебе доверяют! :beer:

Member
Благодарю товарища - Alex_Smile за видеокарту R9 280X. Карта доехала в идеальном состоянии в полной комплектации, в подарок было еще и пару "плюшек" в коробке. Упаковано на совесть и отправлено в тот же день, что и купил (да и в целом за 15 минут карту продали с момента создания темы), причем со страхованием посылки на полную стоимость оплаты. Отличный продавец, рекомендую к сотрудничеству.

Member
Большое спасибо Elementq за наушники, получил больше чем ожидал. Честный человек, приятно иметь дело!

Member
И Вам спасибо за покупку, надеюсь долго прослужат верой и правдой. dann400 рекомендую как порядочного и честного покупателя, приятно иметь дело. Быстро, чётко, всё как договаривались.

Junior
Фото: 0
Оставлю положительный отзыв, о комраде MarozOFF, отдельное спасибо за умение держать резерв, в отличие от некоторых здешних "барыг".

Member
Выражаю благодарность камраду S_e_r_j, за осуществление мечты в покупке i7 6800K, за терпение к моим "тараканам" (включая двухдневный резерв и мои вечные сомнения), тактичность, обязательность, ответственность, и прекрасную упаковку.
Сергей, Вы надежный продавец, однозначно!

Мемbеr
Фото: 17
Вышла неудачная сделка, кто виновен почта или продавец закосил под почту ХЗ.

Можно ли почте что-то предъявить ?
Если я посылку вскрывал не у них, была только оценка без Описи. но в ней лежали характерные почте предметы тоесть мешок почтовый.
И посылка бродила по Москве, тоесть такой вес по определению не летит самолётом (ни разу в Крым с таким весом и объёмом не летали) но посылка зачем-то пошла во Внуково а после вернулась на поезд.

вот что пришло

Даже если это почта виновата, то продавец сам её на это толкнул. Он сам оценил в 10 000р. без описи хотя товар продавал за 3000р. (это оговорено не было я вообще думал что 1руб. будет оценка).

Продавцу пока только написал , пока его тут не свечу и не обвиняю именно в мошенничестве.

Если это действительно почта то может ли заявление от меня тут и от продавца там что-то изменить ??

Member
PSYDRUGS писал(а):
Большое Спасибо участнику SBH, за покупку материнской платы ASUS Maximus VII Gene.
Несмотря на недавную регистрацию, по пунктуальности и обязательству, в разы оперативнее многих покупателей с Авито.
Мои наилучшие рекомендации, с такими приятно производить сделку. Ответственный покупатель! :beer:

Моя ответная благодарность комраду PSYDRUGS, пусть мп обошлась и дороговато, но всё в лучшем виде. На плате даже муха не сидела. Полный комплект, гарантия. Плата проверена. Всё работает.

Member
Bighorn 2600k, ty140 - ок

Member
Фото: 69
alexmaj467 это там камни или что??

Мемbеr
Qvak писал(а):
это там камни или что??

Да камень лежит. а чтоб не болтался завернули в почтовый пакет.

Member
alexmaj467 писал(а):
Вышла неудачная сделка, кто виновен почта или продавец закосил под почту ХЗ.

Можно ли почте что-то предъявить ?
Если я посылку вскрывал не у них, была только оценка без Описи. но в ней лежали характерные почте предметы тоесть мешок почтовый.
И посылка бродила по Москве, тоесть такой вес по определению не летит самолётом (ни разу в Крым с таким весом и объёмом не летали) но посылка зачем-то пошла во Внуково а после вернулась на поезд.

вот что пришло

Даже если это почта виновата, то продавец сам её на это толкнул. Он сам оценил в 10 000р. без описи хотя товар продавал за 3000р. (это оговорено не было я вообще думал что 1руб. будет оценка).

Продавцу пока только написал , пока его тут не свечу и не обвиняю именно в мошенничестве.

Если это действительно почта то может ли заявление от меня тут и от продавца там что-то изменить ??

Продавец - я. И тут действительно встает вопрос, что сделать с почтой?

Мемbеr
Seerrgg писал(а):
Продавец - я. И тут действительно встает вопрос, что сделать с почтой?

Народ есть у кого опыт подобного с почтой ? можно как-то не то чтоб вернуть деньги а ХЗ.

Нужно было сегодня не забирать, в понедельник бы я успел два раза сбегать даже если бы открывал дома и возможно бы приняли притензию или как оно называется меня на почте знают и звонят когда посылки приходят.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
Прошу прощения за запоздалый отзыв.
Всем рекомендую пользователя Gre4ka к сотрудничеству.
Получил из США комплектующие в целости и сохранности. И по деньгам очень выгодно и очень ну очень оперативно :D заказное письмо по России может дольше идти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1155 из 1513<  1 ... 1152  1153  1154  1155  1156  1157  1158 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа