Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
Благодарность комраду Greiver за вентиль Enermax Advanced Cluster uccla12p. Всё соответствует описанию. Списались, договорились о встрече, подъехал, забрал. Ноль проблем и нервотрепки. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
У комрада Lavrik купил оперативку..Договорились в момент и встретились. Всё прекрасно работает и отличный ценник. Рекомендую как ответственного продавца!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Присоединяюсь к Revoltz ..Приобрёл кучу железа за копейку у RUS75(CCCP). лично не встретились к сожалению,сказал бы в лицо ему мои благодарности
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Благодарен друзьям artoff и Melange. Как всегда на самом высшем уровне, отличный товар за хорошую цену. Пунктуальны, отзывчивы и всегда есть о чём поговорить )))). Только положительные рекомендации как деловых партнеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
zoyberg писал(а):
Благодарен друзьям artoff и Melange. Как всегда на самом высшем уровне, отличный товар за хорошую цену. Пунктуальны, отзывчивы и всегда есть о чём поговорить )))). Только положительные рекомендации как деловых партнеров.
Взаимная благодарность теперь уже постоянному покупателю zoyberg. Надежный товарищ, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
Благодарю товарисча MarozOFF за наилучшую гарнитуру Hyperx Revolver S. Человек пунктуальный и несмотря на то,что я несколько раз переносил время встречи он всё же приехал в нужное время и не отказал в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2015 Откуда: Пушкино
Выражаю благодарность камрадам Alex26 и запоздалую Quick380, в первом случае, как хорошему покупателю видео, а во втором - продавцу (жесткий - работает и я рад ) Больше человеческого в общение и честности при продажах/покупках .. и все останутся, как минимум, довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1