Телефон 8-909-155-9505 - не связывайтесь!!! Неадекватный дед, хамит, требует 10 минут ему объяснять почему железо продано кому-то ещё. Принципа "кому хочу, тому и продаю" не понимает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Steel2013 писал(а):
vbvb а вот я в отличии от вас легко договорился с DEAD, он меня дождался, передал всё как договаривались и сделкой я оч остался доволен!
очень рад за вас
но мои два поста и послание в личку были проигнорированы, сейчас же объясняется все это большим количеством сообщений, хотя мое было вторым.
Я же догадываюсь о действительных причинах такого поведения.
Не хочу становиться на путь нытья и поэтому эту тему для себя закрываю. Всем удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Огромное спасибо Zloy_Admin за 8800 gts 512 слету поставил 730 на ядре 13700 в 06 марке, будет время, помучаю еще.
Рекомендую всем его и фирму где он работает, удачи им
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Хочу от души поблагодарить Funt#1 за кулер Zalman VF 1000
Осчастливил меня ровно за ту сумму что договаривались - хотя была возможность продать подороже.
Образцовый продавец и приятный человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю благодарность Shalopay за то что он нашел время встретился и купил для себя и меня внешний диск 160Гб USB+eSATA Кожа от ноутов ASUS ну и конечно же самому продавцу Dolgonosic большое спасибо за эксклюзивные сабжи, так держать!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Moscow
Ventury856 писал(а):
Выражаю благодарность Shalopay за то что он нашел время встретился и купил для себя и меня внешний диск 160Гб USB+eSATA Кожа от ноутов ASUS ну и конечно же самому продавцу Dolgonosic большое спасибо за эксклюзивные сабжи, так держать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1