Да брехня все это, про покупали вместе, т.к. более чем уверен что temrus63 продавца не знал и не знает, увидел где-нибудь объявление и решил навариться на пару тысяч. Ибо если это не правда, то проблема бы легко решилась...Покупатель предоставил фото, если это тот проектор который был продан - это мошенничество, если нет, то мошенник mrslava777, но по переписке видно как mrslava777 сам предлагал деньги вперед, странное поведение для мошенника не правда ли? Интересно было бы узнать кому свой проектор продал temrus63, а то может проектор и был вообще один...
зы: участвую в дебатах исключительно потому, что сам мог оказаться на месте mrslava777, т.к. тоже хотел купить этот проектор.
Есть человек у меня, который продаёт копия такой же.Находится в городе Троицк около Москвы. Покупали одновременно, у него даже плёнка с проектора не снята.Вам за 18тр уступит, если заберете самовывозом.Могу дать его контакты, А вот тут temrus63,Вы сами утверждаете что покупали одинаковые проекторы,так какой продавали Вы?И хотелось бы получить фото того что вы не купили вдвоем китайский трэш а потом по тихому их слили.
Вот я на это и повелся Что в переписке упоминалось Что покупали вместе два проектора и Одновременно .Вот почему temrus63 так Был против Отправки с забором курьера с адреса . Это все было изначально спланировано . Тут замешаны все .Когда мне temrus63 скинул номер Владимира я по звонил ему он мне представился как хозяин этого проектора .А когда я его получил и увидел что меня надули Я опять набрал Владимира он стал утверждать от только курер и кто его передал он его знать не знает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
mrslava777 писал(а):
Вот я на это и повелся Что в переписке упоминалось Что покупали вместе два проектора и Одновременно .Вот почему temrus63 так Был против Отправки с забором курьера с адреса . Это все было изначально спланировано . Тут замешаны все .Когда мне temrus63 скинул номер Владимира я по звонил ему он мне представился как хозяин этого проектора .А когда я его получил и увидел что меня надули Я опять набрал Владимира он стал утверждать от только курер и кто его передал он его знать не знает .
А ваш "проверялец" с глазами на каком месте был? Или ему было абсолютно параллельно за что деньги Ваши кровные отдает? Если честно какая то бредовая ситуация - посоветовать порекомендовать это одно! А вот когда просишь человека съездить - проверить и купить это совсем иное.
Проверялец проверил все на проекторе есть надпись MH530 на коробке тоже С компа проектор съел фул хд а вот реальное его разрешение 800*600 но не каждый поймет Получается Я покупал МН 530 у temrus63. вот его дословное Объявление (продам проекрор Benq MH530 FULL HD За 50% от стоимости новый в упаковке ) а я Что получи не понятную модель ? которая новая стоит дешевле Чем я заплатил и это не кидалово? На Авито я мог и сам купить , Авито давно славится Мошенниками. Я искал вариант тут на форуме тут доверие к Тс больше
Member
mrslava777 писал(а):
Проверялец проверил все на проекторе есть надпись MH530 на коробке тоже С компа проектор съел фул хд а вот реальное его разрешение 800*600 но не каждый поймет Получается Я покупал МН 530 у temrus63. вот его дословное Объявление (продам проекрор Benq MH530 FULL HD За 50% от стоимости новый в упаковке ) а я Что получи не понятную модель ? которая новая стоит дешевле Чем я заплатил и это не кидалово? На Авито я мог и сам купить , Авито давно славится Мошенниками. Я искал вариант тут на форуме тут доверие к Тс больше
Шильдик не показатель и не страховка, так же не понятно зачем Вы тогда посылали человека который не может различить 800 на 600 и фулл ХД? Так понимаю к своему человеку у Вас претензий нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
А разве темрус не с самары ? Как он мог продавать в Москве Я отказался продавать ему материнку в первую очередь только из за пересыла Как человек из Самары мог продавать в МСК?
Member
mrslava777 писал(а):
А какие должны быть показатели ?
Понятия не имею! это должны были по сути выяснить Вы (перед совершением сделки) и строго спросить со своего человека, а раз претензий не возникло ( что было заявлено сразу - насколько понял) то и "боржоми" пить после отвалившихся почек поздно. Так понимаю Ваш человек ничего не проверял раз такая канитель получилась с разрешением ( ну очень сложно спутать 800 на 600 и фулл хд - точнее глазками вообще не смотреть).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Вы подменяете понятия. Покупатель знал, что покупает не у меня. Что я - посредник, открыто это указал, озвучил свои комиссионные. Моя репутация - гарант того, что я взяв комиссионные, выполню свои обязательства полностью: организую встречу с сохранением интересов обеих сторон. Если бы встреча не состоялась, я бы вернул полученную сумму.
Я это выполнил.
Обвинять меня в остальном тоже самое что перекладывать вину транспортной компании) Это не моя зона ответственности. Свою работу я выполнил.
Внимательно сейчас читаем: Человеку продавали С ПРОВЕРКОЙ - он ПРОВЕРИЛ, оплатил, купил, а потом ПОСРЕДНИКУ предъявляет претензии. Я могу предположить что mrslava777 был крайне заинтересован в покупке, чтобы подменить проектор. Он ничего не теряет - получает 530 по хорошей цене и сливает свой 527.
Продавец открыто шёл на проверку - проделал огромный путь - я не вижу сокрытий со стороны продавца. Зато покупатель явно косит под дурачка
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось temrus63 06.04.2017 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
У вас отлично выходит прикидываться дурачком. Ежу понятно, что ваша репутация была гарантом честной сделки, теперь же вы умываете руки, с продавцом не связаться (а ведь это ваш знакомый, с которым вы вместе покупали проекторы), а покупатель остался с подделкой.
зы: и вас просили предоставить фото для сравнения вашего проектора, который как вы сами писали, быстро ушёл. Ник покупателя тоже под тайной да?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Для меня данная претензия это какой то цирк идиотов. Где один идиот всех баламутит, а обиженные ему вторят, в упор не видя очевидного.
Я готов отвечать за свои действия и обязательства перед покупателем как организатор, а не продавец, о чём было сразу сказано. - встреча не состоялась? - при покупке не было возможности проверить проектор? - сумма сделки отличалась от оговоренной? - я настаивал на покупке вслепую? Ответ один - нет. От обеих сторон получил сообщение что всё ок, проверил купил/продал.
На этом моменте моя работа посредника считается выполненной. Если сейчас мне напишет продавец и скажет, что ему подсунули фальшивые деньги, ответ ему будет таким же: проверяйте деньги не отходя от кассы. Я дал возможность прозрачной сделки.
Задайте вопросы своему другу, который вам так услужил, видимо не спроста. Либо разбирайтесь в своих мутных схемах с подменой.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Мутная схема только у вас. Вам фото предоставили, на них проектор вашего знакомого или нет? Там указана модель MH 530, покупатель что, переклеил эти маркировки? Если покупатель докажет что этот проектор с маркировкой MH 530 не отвечает характеристикам оригинала, вы готовы поговорить со своим другом по поводу возврата денег, т.к. товар не соответствует описанию и является подделкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2016 Откуда: из-под Питера Фото: 6
Странно, что у одного купили за 23000 в очередь, а другой за 18000 не мог продать, а за 20000 аж за 140 км вез. И первый, с такой то предпринимательской жилищей, упустил взять у второго для перепродажи. И тоже хотелось бы увидеть отзыв благодарного покупателя у первого продавца, а то урвал новую вещь в пол-цены и молчок.
Fridrih писал(а):
Так понимаю Ваш человек ничего не проверял раз такая канитель получилась с разрешением ( ну очень сложно спутать 800 на 600 и фулл хд - точнее глазками вообще не смотреть).
Вполне понятная ситуация. Уверен, что сильно больше половины людей повели себя на таком же уровне компетентности, вполне достаточной для этой ситуации. Сильное чувство, что на форуме и в Троицке - это один и тот же проектор, но подозрения к делу не пришьешь
_________________ Ryzen 5600/ ASUS PRIME X370-A/ Galax RTX3070
Задайте вопросы своему другу, который вам так услужил, видимо не спроста. Либо разбирайтесь в своих мутных схемах с подменой.
temrus63 Вы меня кинули с проектром на 22000 Я все фото предоставил что это имено тот проектор там четко написано МН530 это подделка полная ее даже Производитель не смог определить и теперь вы пишете что их подменил? Я больше чем уверен этот проектор тот самый который вы продавали в теме продажи И эту схему МУТНУЮ вы ее специально создали .Я это проектор сейчас продаю в теме продажа и ценик тас стоит 7000 я считаю что он большего не стоит это его реальноя цена и замете я не вожу людей в заблуждение что там Full HD и написал честно 800*600 да я потеряю деньги Но совесть моя будет чистой Чего не скажешь о вашей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
temrus63 здесь люди опытные по большей части и учитывая всю информацию (переписка,фото,отсутствие фото вашего мифического проектора и отсутствие такого же мифического человека купившего его) имхо у вас нету шансов доказать свою "правоту".тем более учитывая несостыковки с покупкой якобы двух проекторов одновременно и т.д. как итог попортили свою репутацию,за которую так цепляетесь в своё оправдание.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 06.04.2017 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: E-burg
aisuite писал(а):
temrus63 здесь люди опытные по большей части и учитывая всю информацию (переписка,фото,отсутствие фото вашего мифического проектора и отсутствие такого же мифического человека купившего его) имхо у вас нету шансов доказать свою "правоту".тем более учитывая несостыковки с покупкой якобы двух проекторов одновременно и т.д. как итог попортили свою репутацию,за которую так цепляетесь в своё оправдание.
Доброго времени суток. Полностью с вами согласен. Попахивает все мутной аферой. temrus63, в оправдание только- фото, чеки вашего проектора, а так же ник, кому продали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5