Да ладно, схема у Темруса63 могла быть еще проще - создал тут объяву о продаже реально хорошего проектора и наполучал в ЛС кучу предложений о покупке, потом снял тут на оверах объяву (типа продал) и выбрал из списка потенциальных покупателей тех, кому нужна отправка. Создал на авито (или нет), а может просто взял другую симку, купленную у чучмека у метро и через ЛС дал желающему купить "номер_продавца_точно_такого_же_проектора", ну а дальше - всем известная сцена о "ни_атправлю_гады_на_почте_всё_подменюююют".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Да уж... Ситуация. Перечитал и переписку и мнения на последних страницах. Моя имха: temrus63 достаточно настойчиво пытался "посредничать". Можно конечно объяснить это тем, что он всего лишь пытался заработать 2 тысячи, но, я сильно сомневаюсь, что продавец, у которого "Как минимум ещё трое готовы купить" сам поедет "за 140 км", еще и с уступкой в цене. Либо это должен быть очень хороший его знакомый, которого temrus63 уговорил сделать "доброе дело" и забить на "минимум еще трое" и продать по цене с уступкой и с напрягом в виде дороги в 140 км. Ну либо и проектор и продавец изначально был один... Да и смущает, что в переписке ни слова типа "надо уточнить у продавца" или "попробую узнать" или "пробовал уговорить, не удалось" и т.п. Сразу однозначные ответы: "не перешлет, не сможет, не будет..." Опять же, либо это ооочень хороший знакомый, либо.... Лично для себя я выводы сделал.
Последний раз редактировалось Opposit 10.04.2017 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2016 Откуда: из-под Питера Фото: 6
Fridrih, тень на плетень тут не надо наводить, почему проверяющий жертва? Жертва тут mrslava777. Ты, если что сказать хочешь, говори сразу по делу, а не спрашивай загадки.
_________________ Ryzen 5600/ ASUS PRIME X370-A/ Galax RTX3070
Уважаемый mrslava777, а человек который по вашей просьбе проверял и отдавал деньги за товар получается не причем? ("жертва обстоятельств")
Прверяльщик мой проверил на коробке есть надпись мн530 на проекторе тоже есть мн530 до сделки я ему скинул скрины ,с оф сайта c как должен выглядеть проектор Он его с курьером включил подключили к компу на компе выставили 1920 *1080 Проектор его Принял Что он должен был еще проверить? Мне давелось пару лет назад иметь дело с проектором BENQ W 1400 если бы не этот опыт я и не знал как должен показывать full hd Проектор . И вот еще после покупки я сразу спросил у temrus63 где его покупали ? НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ temrus63
Тема сообщения: Re: benq mh530Папка: Входящие За границей, это в теме было указано Купили одновременно оба Там и евро вилка в комплекте есть поэтому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2016 Откуда: Москва
Выскажу огромную благодарность участнику rwh, отличный покупатель и приятный собеседник, быстро договорились, созвонились, встретились и совершили сделку. Надеюсь сам покупатель не будет разочарован купленным системником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Москва
mrslava777 писал(а):
Прверяльщик мой проверил на коробке есть надпись мн530 на проекторе тоже есть мн530 до сделки я ему скинул скрины ,с оф сайта c как должен выглядеть проектор Он его с курьером включил подключили к компу на компе выставили 1920 *1080 Проектор его Принял Что он должен был еще проверить? Мне давелось пару лет назад иметь дело с проектором BENQ W 1400 если бы не этот опыт я и не знал как должен показывать full hd Проектор . И вот еще после покупки я сразу спросил у temrus63 где его покупали ? НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ temrus63
Тема сообщения: Re: benq mh530Папка: Входящие За границей, это в теме было указано Купили одновременно оба Там и евро вилка в комплекте есть поэтому
Парень сочувствую. temrus63- занесу в черный список у себя. Явное кидалово,что тут люди еще гадают. Человеку заплатили за проведение сделки и он гарант.( он должен был убедиться сам что за модель и что за проектор, что бы потом не попасть в такую ситуацию.) Плюс он уже писал в переписках что покупали вместе и онзнакомый и т.д temrus63 - и после этого всего ты еще там рыльце корчишь? Твоя репутация как пыль разлетелась на глазах нашего форума. Я предлагаю его ником добавить список на первой странице. Что такое репутация я знаю не по наслышке. Я когда что-то делаю или продаю еще сам перезваниваю всё ли хорошо. И всегда оставляю контакты двух людей и обязательно проверяю что они продают и как. mrslava777- правильно сказал что многие покупают здесь а не на авито именно из-за репутации пользователей и проверенных комрадов. Я удивлён в свою очередь что многие выгораживают temrus63 и притворяются что слепые. mrslava777- тебе совет напиши заявление в полицию они проверят и ты узнаешь все. Это мошенничество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Tera
Приобрел у товарища Maksem блок питания. Рекомендую к сотрудничеству! P.s. Обнаружил через пару дней один косяк и связался. Все уладили за 2 минуты. Покупкой и общением доволен!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
mrslava777 А деньги то вернули за такое отличное посредничество?? Да и напишите уже заявление на этих красавцев. Полагаю, что товарищ temrus63 решил подзаработать 2000, выступив посредником(возможно вообще так зарабатывает он). Правда зная контингент на Авито... Такое себе это занятие. И "temrus63 Зря.5 десятков отзывов, считаете кину?)))." трактуется по разному, проектор то в итоге получили же...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2016 Откуда: Челябинск
Рекомендую к сотрудничеству форумчанина Murat1111. Покупал у него фитинги, реобас, оперативку для ноута. Всё выслал быстро. За упаковку отдельное спасибо (упаковано просто божественно ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
VitalikK писал(а):
Рекомендую к сотрудничеству форумчанина Murat1111. Покупал у него фитинги, реобас, оперативку для ноута. Всё выслал быстро. За упаковку отдельное спасибо (упаковано просто божественно ).
Спасибо Со своей стороны рекомендую VitalikK к сотрудничеству
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Также рекомендую товарища Murat1111, его упаковкой можно балкон утеплить......Почтовые ящики просто отдыхают. Помимо заявленного товара, выслал еще и бонус. Который очень даже пригодился. Только положительные рекомендации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
zoyberg писал(а):
Также рекомендую товарища Murat1111, его упаковкой можно балкон утеплить......Почтовые ящики просто отдыхают. Помимо заявленного товара, выслал еще и бонус. Который очень даже пригодился. Только положительные рекомендации.
Спасибо zoyberg отличный покупатель был очень терпелив к моему дурацкому банку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
очередные СПАСИБЫ: - Sara Cahota за GTX 1070 c полным комплектом; - Зомбя за ЦП и ультрасуперпупермегабыструю доставку оба продавца адекватные, быстро идут на контакт и предоставляют полную информацию по продаваемому железу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5