Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1164 из 1513<  1 ... 1161  1162  1163  1164  1165  1166  1167 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Qvak писал(а):
Да ладно, схема у Темруса63 могла быть еще проще - создал тут объяву о продаже реально хорошего проектора и наполучал в ЛС кучу предложений о покупке, потом снял тут на оверах объяву (типа продал) и выбрал из списка потенциальных покупателей тех, кому нужна отправка. Создал на авито (или нет), а может просто взял другую симку, купленную у чучмека у метро и через ЛС дал желающему купить "номер_продавца_точно_такого_же_проектора", ну а дальше - всем известная сцена о "ни_атправлю_гады_на_почте_всё_подменюююют".

Я больше чем уверен что так это и было

Member
Фото: 0
Уважаемый mrslava777, а человек который по вашей просьбе проверял и отдавал деньги за товар получается не причем? ("жертва обстоятельств")

Member
Фото: 38
Да уж... Ситуация.
Перечитал и переписку и мнения на последних страницах. Моя имха:
temrus63 достаточно настойчиво пытался "посредничать". Можно конечно объяснить это тем, что он всего лишь пытался заработать 2 тысячи, но, я сильно сомневаюсь, что продавец, у которого "Как минимум ещё трое готовы купить" сам поедет "за 140 км", еще и с уступкой в цене. Либо это должен быть очень хороший его знакомый, которого temrus63 уговорил сделать "доброе дело" и забить на "минимум еще трое" и продать по цене с уступкой и с напрягом в виде дороги в 140 км. Ну либо и проектор и продавец изначально был один...
Да и смущает, что в переписке ни слова типа "надо уточнить у продавца" или "попробую узнать" или "пробовал уговорить, не удалось" и т.п. Сразу однозначные ответы: "не перешлет, не сможет, не будет..." Опять же, либо это ооочень хороший знакомый, либо....
Лично для себя я выводы сделал.

Последний раз редактировалось Opposit 10.04.2017 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Fridrih, тень на плетень тут не надо наводить, почему проверяющий жертва? Жертва тут mrslava777. Ты, если что сказать хочешь, говори сразу по делу, а не спрашивай загадки.

Member
Фото: 17
Opposit писал(а):
Лично для себя я выводы сделал.

я тоже,удивительно,что модератор такой вывод сделал...ну может просто покупал что-то у темруса63 и всё ок было,решил вступиться.

Member
Fridrih писал(а):
Уважаемый mrslava777, а человек который по вашей просьбе проверял и отдавал деньги за товар получается не причем? ("жертва обстоятельств")

Прверяльщик мой проверил на коробке есть надпись мн530 на проекторе тоже есть мн530 до сделки я ему скинул скрины ,с оф сайта c как должен выглядеть проектор Он его с курьером включил подключили к компу на компе выставили 1920 *1080 Проектор его Принял Что он должен был еще проверить? Мне давелось пару лет назад иметь дело с проектором BENQ W 1400 если бы не этот опыт я и не знал как должен показывать full hd Проектор . И вот еще после покупки я сразу спросил у temrus63 где его покупали ? НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ temrus63

Тема сообщения: Re: benq mh530Папка: Входящие
За границей, это в теме было указано
Купили одновременно оба
Там и евро вилка в комплекте есть поэтому

Member
mrslava777 писал(а):
Купили одновременно оба

Теперь все понятно.

Member
Хочу выразить благодарность Dato за материнскую плату ASRock Z170 Gaming K6. Спасибо за то что пошёл на встречу и за честность!

Member
Выскажу огромную благодарность участнику rwh, отличный покупатель и приятный собеседник, быстро договорились, созвонились, встретились и совершили сделку. Надеюсь сам покупатель не будет разочарован купленным системником.

Member
mrslava777 писал(а):
Прверяльщик мой проверил на коробке есть надпись мн530 на проекторе тоже есть мн530 до сделки я ему скинул скрины ,с оф сайта c как должен выглядеть проектор Он его с курьером включил подключили к компу на компе выставили 1920 *1080 Проектор его Принял Что он должен был еще проверить? Мне давелось пару лет назад иметь дело с проектором BENQ W 1400 если бы не этот опыт я и не знал как должен показывать full hd Проектор . И вот еще после покупки я сразу спросил у temrus63 где его покупали ? НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ temrus63

Купили одновременно оба

Парень сочувствую. temrus63- занесу в черный список у себя. Явное кидалово,что тут люди еще гадают. Человеку заплатили за проведение сделки и он гарант.( он должен был убедиться сам что за модель и что за проектор, что бы потом не попасть в такую ситуацию.) Плюс он уже писал в переписках что покупали вместе и онзнакомый и т.д
temrus63 - и после этого всего ты еще там рыльце корчишь? Твоя репутация как пыль разлетелась на глазах нашего форума. Я предлагаю его ником добавить список на первой странице.
Что такое репутация я знаю не по наслышке. Я когда что-то делаю или продаю еще сам перезваниваю всё ли хорошо. И всегда оставляю контакты двух людей и обязательно проверяю что они продают и как.
mrslava777- правильно сказал что многие покупают здесь а не на авито именно из-за репутации пользователей и проверенных комрадов.
Я удивлён в свою очередь что многие выгораживают temrus63 и притворяются что слепые.
mrslava777- тебе совет напиши заявление в полицию они проверят и ты узнаешь все. Это мошенничество.

Member
Спасибо kirik171 за карту. Брал без проверки, работает без проблем.

Member
Фото: 16
Спасибо Ханыга за жесткий диск WD Blue 1Tb. Жесткий диск как новый внешне, а ценник очень приятно удивил)

Member
Фото: 70
Спасибо Suhan78674 за ссд по хорошей цене.

Member
Приобрел у товарища Maksem блок питания. Рекомендую к сотрудничеству!
P.s. Обнаружил через пару дней один косяк и связался. Все уладили за 2 минуты. Покупкой и общением доволен!)

Member
mrslava777 А деньги то вернули за такое отличное посредничество?? Да и напишите уже заявление на этих красавцев.
Полагаю, что товарищ temrus63 решил подзаработать 2000, выступив посредником(возможно вообще так зарабатывает он). Правда зная контингент на Авито... Такое себе это занятие.
И "temrus63 Зря.5 десятков отзывов, считаете кину?)))." трактуется по разному, проектор то в итоге получили же...

Junior
Рекомендую к сотрудничеству форумчанина Murat1111.
Покупал у него фитинги, реобас, оперативку для ноута. Всё выслал быстро. За упаковку отдельное спасибо (упаковано просто божественно :D ).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
VitalikK писал(а):
Рекомендую к сотрудничеству форумчанина Murat1111.
Покупал у него фитинги, реобас, оперативку для ноута. Всё выслал быстро. За упаковку отдельное спасибо (упаковано просто божественно :D ).

Спасибо :D Со своей стороны рекомендую VitalikK к сотрудничеству :up:

Member
Также рекомендую товарища Murat1111, его упаковкой можно балкон утеплить......Почтовые ящики просто отдыхают. Помимо заявленного товара, выслал еще и бонус. Который очень даже пригодился. Только положительные рекомендации.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
zoyberg писал(а):
Также рекомендую товарища Murat1111, его упаковкой можно балкон утеплить......Почтовые ящики просто отдыхают. Помимо заявленного товара, выслал еще и бонус. Который очень даже пригодился. Только положительные рекомендации.

Спасибо :D zoyberg отличный покупатель :D был очень терпелив к моему дурацкому банку :lol:

Member
Фото: 69
очередные СПАСИБЫ:
- Sara Cahota за GTX 1070 c полным комплектом;
- Зомбя за ЦП и ультрасуперпупермегабыструю доставку
оба продавца адекватные, быстро идут на контакт и предоставляют полную информацию по продаваемому железу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30245 • Страница 1164 из 1513<  1 ... 1161  1162  1163  1164  1165  1166  1167 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа