Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015 Откуда: Комсомольск н/А
Огромное спасибо товарищу artoff1 за парочку камней 7700К. Отправил оперативно, упаковал надежно, короче никаких проблем. Мои наилучшие рекомендации! Респект с Дальнего Востока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2016 Откуда: Москва Фото: 1
спасибо большое товарищу dmnaz за подаренные проц и память старые) очень интересно было пообщаться на тему охладов, молодым есть чему поучиться у знатоков СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
UOzlo писал(а):
Приобрёл у товарища DarkOrion GTX 560 Ti через 2 недели выдала квадраты при просмотре видео с ютуба после ребута через некоторое время снова квадраты и уже при загрузке биоса полосы... при покупке видюшка странно пахла на что было сказано что её надо почистить была почищена и заменена термопаста что на 2 градуса понизило температуру в бублике с 75 до 73 работала в полуофисном режиме из игр гонялась в ПоЕ 58-65 градусов. 2 недели работы за 2500 советую рекомендую обращайтесь к товарищу DarkOrion.
Если это сарказм, то абсолютно лишний. Карта была с пломбами, до вас не вскрывалась и не жарилась в духовке. Это было оговорено заранее и понятно по ее внешнему виду. Манибэк оговаривался на пару дней, после которых вы мне и написали, что все ОК. Что вы с картой делали, как разбирали и чистили, я не знаю. Не исключаю, что это просто так совпало, ибо карта уже преклонного возраста. Портить свою репутацию здесь из-за 2500 - это просто смешно, не находите? Так что, считаю, что ко мне никаких претензий по этой сделке быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
Благодарю OverLocked за вентили. Также благодарю Ortxenner за ноут и приятное общение. Все соответствует описанию, работает отлично. Покупаю у него не в первый раз и, надеюсь, не в последний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Выражаю почтение DaRT84 за отличные наушники Beyerdynamic Dt 770 Pro/80 Ом, все добралось через нашу необъятную Родину точно в срок. Упаковано отлично, отправлено молниеносно! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность пользователю Cooper, приобрел у него видеокарту ZOTAC GeForce GTX 780 Ti, быстро отправил, отлично упаковал, сама карта в идеальном состоянии и с полным комплектом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3