Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Выражаю благодарность Ded_Pybanok за резервуар для Laing D5. Как и было в описании - треснут, но не течёт. Сделка прошла давно, но поставил только пару дней назад.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Спасибо комраду Zebralet за лицензионный ключ батлы 1 делюкс всего за 1300р.Отправил ключик сразу после оплаты. Рекомендую как ответственного продавца! Ну и как обычно спасибо Лехе (Traktor) за универсальный водоблок к моей лайбе 1070!Все отлично как всегда. Отдельное спасибо за наборчик радиков на врм.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
С большим опозданием решил написать отзыв о товарище редкий_гость,между делом собираю себе ретро компы,и зная здесь по опыту что ради 500 р многие даже не отвечают,я написал,и в итоге получил от редкий_гость полный комплект на 370 сокете в отличном состоянии,и в нагрузку бесплатно кучу старых железок (сдромы,мышки),и все это за 500р,правда пересыл вышел столько же,но для меня ценность железок была выше, вообщем всем советую товарища редкий_гость как отличного продавца
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Друг как говорится познается в беде, а хороший продавец когда возникают какие то траблы. Мои искренние рекомендации Avastas как отличному продавцу (возникший вопрос с материнкой был решен оперативно)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Небольшой, но неприятный инцидент с пользователем kirof тел 89095841180, просто человек не пунктуальный, сорвал встречу. Я всё могу понять и простить, ежели опаздываешь надо просто позвонить, а отзвонился он после того как я его прождал 15 минут и уехал. Обратно я уже не поехал. Что я мальчик за такими бегать?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Ответная благодарность камраду 3Jlou Рекомендую, как адекватного и приятного в общении человека. Быстро списались, обговорили детали, оперативно совершили все действия. Мои наилучшие рекомендации! 5+ очень рад был иметь с вами дело!
И немного неприятный отзыв о temrus63 Инициатива наказуема, как говорится......Человек искал приёмник Logitech, потом пропал, - посылка получена 27 января и я попросил отписаться в личку работает или нет, после пересыла (иногда почта творит чудеса)...проигнорил сообщения, саму простыню переписки не хочу выкладывать..осадок остался.
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2016 Откуда: Воронеж Фото: 47
Хочу выразить свою благодарность и удовольствие от общения с Vrach. Отправил по предоплате на сбер видяшку, неожиданно в палетном борту, Карл! Сделал небольшую приятную скидку на доставку. Также подробно отвечал на мои потоки сознания в ЛС С видяшкой вроде все отлично, целый вечер без проблем играл в Deus Ex и смотрел фильмы. Тест тоже проходит. Всем рекомендую его как ответственного и честного продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Огромное спасибо urik_kane за корпус водянку и бп созвонились договорились он подвез я забрал все только по делу без всяких очень ответственный и положительный человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1