Покупал оперативную память у vivaldis, всё супер, память работает отлично, состояние как у новой и ценник очень адекватный, в отличии от некоторых, которые продают на 100 рублей дешевле магазинов без доков и гарантий. В общем рекомендую vivaldis для сотрудничества.
У комрада редкий_гость приобрёл проц и кулер к нему..Всё отлично работает. Очень общительный и аккуратный человек! Рекомендую к сотрудничеству!
Присоединяюсь, брал у комрада редкий_гость материнку, так мало того что она как с завода в упаковке и комплекте у человека сохранилась, но даже в нагрузку к ней мне была придна батарейка биоса, на случай если старая высохла) Очень редко сейчас встретишь настолько ответственного человека, редкий_гость Спасибо!
Пусть поздновато, но хочу выразить благодарности продавцам Seregkai за моник LG E2340T Lavrik за Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX" stapin за 2 Asus DRW-24B3ST (как новые), Radeon X1650Pro и HDD 3.5" 250Gb) Rimush за DDR2 и Wi-Fi карточку Asus PCE-N10 Hot cooler за HDD kinderboy за Asus Silent Knight (не хватало винтиков, но я "приколхозил)) [b]Steel2013 за БП 550W Chieftec APS-550S Banderas за GTX 760 mini aqwbi4 за D-LINK DIR-632 ultimo за PS Vita Ромчик25 за HD6970 в коробке от 6950)) stormpand за DDR3 crucial 16 gb (2x8) vivaldis за i5 4570 mendex55 за Asus GTX 780Ti GroundV7 за системный блок: Gigabyte GA-Z87-HD3, i5-4570, 8Gb DDR3-2400, Corsair TX650, Antec GX700 Alspiz за GTX 780Ti p.s. со всеми покупками не было абсолютно никаких "неожиданностей", все работало, работает и, надеюсь, будет работать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Цена предложения, от которого не смог отказаться еще один участник барахолки. Пополнение черного списка: Indigo81 (теперь vanyaindigo).
Вчера в 21:16 выставил на продажу товар, в 21:23 мы созвонились. Договорились с полного согласия продавца о том, что я ставлю товар в резерв и готов забрать вечером следующего дня с предварительным созвоном. В 21:24 в теме появился мой пост с резервом. Поразмышляв об удобстве для обеих сторон, созвонился с начальником и взял за свой счет отгул с работы. Чтобы успеть раньше забрать и проверить железо в течение суток, как мы и договорились с продавцом. Через полчаса тема была закрыта с пометкой о проданном товаре. Написал продавцу в личку три сообщения, ответа не последовало. Обратив внимание на отсутствие онлайн активности и время последнего посещения, звонить в 23:00 уже не стал. Мало ли, может спит человек. Решил подождать до утра. В 10 утра личка молчит. Отправил смс с просьбой позвонить, когда будет удобно. Чтобы мы договорились о встрече в дневные часы, так как я свободен. Продавец перезвонил и сообщил, что продал товар в связи с предложением, от которого не смог отказаться. Несмотря на свои обязательства и договоренность, сообщить не удосужился об изменениях сделки. Я поплатился 2500 рублей, доверившись положительным отзывам. Настоятельно рекомендую не связываться. Самому же безответственному продавцу рекомендую на будущее учитывать последствия и степень ответственности перед другими. Надеюсь, что всем очевидны основания для этого отзыва. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
ricepudding писал(а):
Пополнение черного списка
не тянет он на черный список. ему больше предложили, к примеру, он и согласился. Какие вопросы? А может он кому из родни/друзей отдал/продал - чихал он на договоренности. развели тут Санта-Барбару...
_________________ ⊙﹏⊙
Последний раз редактировалось Qvak 21.04.2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
ricepudding писал(а):
Поразмышляв об удобстве для обеих сторон, созвонился с начальником и взял за свой счет отгул с работы. Чтобы успеть раньше забрать
То, что вы решили самостоятельно взять отпуск и потеряли на этом 2500 р., ко мне никак не относится. Отпуск вас брать никто не заставлял. О встрече днем речи не шло. Поэтому все потери вы понесли по своему усмотрению.
Member
Qvak писал(а):
чихал он на договоренности.
Исчерпывающе. Каждый без исключения порядочный продавец на ресурсе поддержит меня в том, что о любых изменениях после договоренности ставят в известность. Иначе грош тебе цена и как человеку и как участнику финансовых отношений. А вы, собственно, с таким мнением ничуть не ответственнее, предполагаю. Будем иметь в виду.
Member
Indigo81, вы наверное не понимаете и это прискорбно. Ваши действия, устный договор о резерве и продаже, ваше ссылание на отзывы для заверения меня, как покупателя, напрямую влияют на дальнейшее развитие. Я с вас не требую ничего, а пишу к чему привели ваши наплевательские действия. Отвечайте перед сообществом. Наберитесь мужества и не юлите.
Последний раз редактировалось ricepudding 21.04.2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3