Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1169 из 1513<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Поставлю плюс в карму :-) камраду sco01 - заинтересованный, вежливый покупатель, идущий навстречу. Только по делу и чётко.

Member
Фото: 5
Взаимные рекомендации Плюш как покупателю.
Ответственный и пунктуальный комрад: списались, договорились, встретились и позитивно пообщались!

Member
RV666 писал(а):
Выражаю благодарность DeathLight за скальпированный i7 3770K!
Все о проце рассказал, отлично упаковал и оперативно отправил. Крайне рекомендую!

Взаимная благодарность форумчанину RV666, оплатил все как и обговаривали, точно в срок. Рекомендую к сотрудничеству.

Junior
Покупал оперативную память у vivaldis, всё супер, память работает отлично, состояние как у новой и ценник очень адекватный, в отличии от некоторых, которые продают на 100 рублей дешевле магазинов без доков и гарантий. В общем рекомендую vivaldis для сотрудничества.

Moderator
Фото: 6
Выражаю благодарность virus1 за присланные компоненты СВО. Рекомендую.

Junior
Плюш писал(а):
У комрада редкий_гость приобрёл проц и кулер к нему..Всё отлично работает. Очень общительный и аккуратный человек! Рекомендую к сотрудничеству!

Присоединяюсь, брал у комрада редкий_гость материнку, так мало того что она как с завода в упаковке и комплекте у человека сохранилась, но даже в нагрузку к ней мне была придна батарейка биоса, на случай если старая высохла)
Очень редко сейчас встретишь настолько ответственного человека, редкий_гость Спасибо!

Junior
Пусть поздновато, но хочу выразить благодарности продавцам
Seregkai за моник LG E2340T
Lavrik за Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX"
stapin за 2 Asus DRW-24B3ST (как новые), Radeon X1650Pro и HDD 3.5" 250Gb)
Rimush за DDR2 и Wi-Fi карточку Asus PCE-N10
Hot cooler за HDD
kinderboy за Asus Silent Knight (не хватало винтиков, но я "приколхозил))
[b]Steel2013 за БП 550W Chieftec APS-550S
Banderas за GTX 760 mini
aqwbi4 за D-LINK DIR-632
ultimo за PS Vita
Ромчик25 за HD6970 в коробке от 6950))
stormpand за DDR3 crucial 16 gb (2x8)
vivaldis за i5 4570
mendex55 за Asus GTX 780Ti
GroundV7 за системный блок: Gigabyte GA-Z87-HD3, i5-4570, 8Gb DDR3-2400, Corsair TX650, Antec GX700
Alspiz за GTX 780Ti
p.s. со всеми покупками не было абсолютно никаких "неожиданностей", все работало, работает и, надеюсь, будет работать))

Member
Фото: 5
Взаимные рекомендации Matson как покупателю.

Ответственный и пунктуальный человек, приятный в общении как в переписке, так и при личной встрече.

Очень был рад знакомству! :beer:

Member
Запоздалый отзыв о 12 как отличном продавце. В феврале 2017г. брал память - упаковал на отлично, память исправно работает.

Member
Фото: 0
nofinger зачем тебе две штуки 780ти, если не секрет?

Member
Фото: 15
Выражаю благодарность SWif за отличную клавиатуру!

Junior
спасибо Eujin! за 2x8gb ddr4 @ 3ghz kingston hyper x savage
всё чётко, по-человечески

Member
Цена предложения, от которого не смог отказаться еще один участник барахолки. Пополнение черного списка: Indigo81 (теперь vanyaindigo).

Вчера в 21:16 выставил на продажу товар, в 21:23 мы созвонились. Договорились с полного согласия продавца о том, что я ставлю товар в резерв и готов забрать вечером следующего дня с предварительным созвоном. В 21:24 в теме появился мой пост с резервом. Поразмышляв об удобстве для обеих сторон, созвонился с начальником и взял за свой счет отгул с работы. Чтобы успеть раньше забрать и проверить железо в течение суток, как мы и договорились с продавцом. Через полчаса тема была закрыта с пометкой о проданном товаре. Написал продавцу в личку три сообщения, ответа не последовало. Обратив внимание на отсутствие онлайн активности и время последнего посещения, звонить в 23:00 уже не стал. Мало ли, может спит человек. Решил подождать до утра. В 10 утра личка молчит. Отправил смс с просьбой позвонить, когда будет удобно. Чтобы мы договорились о встрече в дневные часы, так как я свободен. Продавец перезвонил и сообщил, что продал товар в связи с предложением, от которого не смог отказаться. Несмотря на свои обязательства и договоренность, сообщить не удосужился об изменениях сделки. Я поплатился 2500 рублей, доверившись положительным отзывам. Настоятельно рекомендую не связываться. Самому же безответственному продавцу рекомендую на будущее учитывать последствия и степень ответственности перед другими. Надеюсь, что всем очевидны основания для этого отзыва. Спасибо.

Таймлайн действий: https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... 5&t=575320
Скриншоты исходящих сообщений в лс с указанием времени отправки при необходимости приложу.

Последний раз редактировалось ricepudding 10.01.2021 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 69
ricepudding писал(а):
Пополнение черного списка

не тянет он на черный список. ему больше предложили, к примеру, он и согласился. Какие вопросы? А может он кому из родни/друзей отдал/продал - чихал он на договоренности.
развели тут Санта-Барбару... :facepalm:

Последний раз редактировалось Qvak 21.04.2017 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ricepudding писал(а):
Поразмышляв об удобстве для обеих сторон, созвонился с начальником и взял за свой счет отгул с работы. Чтобы успеть раньше забрать

То, что вы решили самостоятельно взять отпуск и потеряли на этом 2500 р., ко мне никак не относится. Отпуск вас брать никто не заставлял. О встрече днем речи не шло. Поэтому все потери вы понесли по своему усмотрению.

Member
Qvak писал(а):
чихал он на договоренности.

Исчерпывающе. Каждый без исключения порядочный продавец на ресурсе поддержит меня в том, что о любых изменениях после договоренности ставят в известность. Иначе грош тебе цена и как человеку и как участнику финансовых отношений. А вы, собственно, с таким мнением ничуть не ответственнее, предполагаю. Будем иметь в виду.

Member
ricepudding писал(а):
Будем иметь в виду

имейте, вводите.... :ok:

Member
Indigo81, вы наверное не понимаете и это прискорбно. Ваши действия, устный договор о резерве и продаже, ваше ссылание на отзывы для заверения меня, как покупателя, напрямую влияют на дальнейшее развитие. Я с вас не требую ничего, а пишу к чему привели ваши наплевательские действия. Отвечайте перед сообществом. Наберитесь мужества и не юлите.

Последний раз редактировалось ricepudding 21.04.2017 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 72
Qvak писал(а):
ему больше предложили. к примеру, он и согласился. Какие вопросы? А может он кому из родни/друзей отдал/продал

да мы уже поняли, что для тебя, как и для "продавца" договоренность-слово неизвестное, но предупредить человека, который первый забронировал нужно.

Member
Evil_Side писал(а):
что для тебя

что ты обо мне знаешь, как о продавце? ты меня даже не видел ни разу, лично не знаком, ничего не покупал, но кукарекаешь....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1169 из 1513<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа