Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо Плюш за 2 хард-диска по 160Гб, купленные без проверки. Они полностью соответствовали описаниям и оправдали ожидания по шуму, нагреву и прочим свойствам. Естественно, выполняли свои основные функции.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва
Yohan_06 Спасибо. Всем советую этого человека. Брал у него скопом кучу железок, которые сам продавец не проверял - с условием о манибэке, если что работать не будет. В итоге в сборе все работать отказалось, то ли мать с процем, то ли видео - узнать не смог из-за отсутствия комплектующих на подмену - в итоге Yohan_06 без вопросов вернул часть денег, причем в плюсе явно я остался, а не он. Так что респект и уважение
Так же спасибо Screamer за жесткий диск. Брал тоже в метро со своей проверкой. Все рабочее оказалось и именно с теми характеристиками, о которых говорил продавец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Спасибо Antonerius за видеокарту.
Благодарность Dr за пару sdram.
A-morpheus спасибо за видеокарту. Удивительно чистый кулер для видяхи такого возраста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Питер
Хочу поблагодарить
Камрада Fantomas19 за 8800GTS 640 Mb, за оперативную встречу и сохраненный манибек (на всякий случай)
Камрада Pas - за материнку 965-SP4 + 4 Gb памяти и за терпение в ответах на мои вопросы
Камрада PaulSPB - за проц с кулером и полезными советами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Выражаю свою благодарность freelance за Leadtek 7900GS 256Mb Retail покупал в метро соответственно без проверки, как и ожидалось карта в полном порядке, приятно иметь дела с порядочным пунктуальным человеком, рекомендую!
_________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3