Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 118 из 136<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Member
danil_sneg
так озвучивайте заранее как это делают все цивильные форумы
а то ваша партизанщина и подковёрщина достала.

Moderator
Фото: 24
OTTIS
Все было озвучено: 113 страница этой темы.

Moderator
Фото: 546
Фантастика, но в правилах Барахолки это написано прямым текстом:
Код:
3. В ФОРУМАХ "БАРАХОЛКА" ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

...
3.9 Осуществлять коммерческую деятельность без разрешения администрации конференции.

Member
danil_sneg
ааа это наверное вот это
Цитата:
В Барахолке действуют ограничения доступа для новых участников конференции и премодерация в отдельных разделах.

нет нет может в это
Цитата:
Все кто хотел засветиться, так или иначе попали под "колпак". Ну или забанены.

или правила для разных участников конференции на ходу придумываются
да ещё и без оглашения это партизанщина
ограничиваете доступ пропишите официально в правилах все причины

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
[b]I.N.[/b]
уважаемый вначале темы мои хотя бы за 3 месяца последних посчитайте
а потом уже ля-ля хором)

Moderator
OTTIS писал(а):
уважаемый вначале темы мои хотя бы за 3 месяца последних посчитайте

Посчитал: за три месяца 2015 года и весь 2014 - практически всё в Барахолке. И Вы думаете, что если Ваши сообщения не видны публично, то они не существуют? Существуют. Как Вы харды на 3-4 Тбайт по несколько штук продавали, процы, материнки. Можно открыть тему отзывов, там почитать (некоторые прямым текстом пишут, что неоднократно покупали).

Вы всерьёз принимаете коллектив модераторов за идиотов и полагаете, что при такой клинической картине попытки представиться рядовым форумчанином, а не барахольщиком, занимающимся коммерческой деятельностью, прокатят?

Перед Вами никто не обязан отчитываться и расжёвывать побуквенно в подробностях все Правила Конференции. Не нравится? Есть Авито, Комок и т.д.

Не понимал и не понимаю: спалился - сиди тихо, нет надо ещё и выступить, чтобы лишний раз, но уже самому, расписаться в своей деятельности, поставив, тем самым, крест на самом себе.

Member
I.N.
I.N. писал(а):
Вы всерьёз принимаете коллектив модераторов за идиотов

только отдельные личности)
закройте барахолку да и дело с концом

Community Manager
OTTIS
Так и закрыли ;-)

I.N.
Это только вершина айсберга - наблюдал столько попыток столкнуть модсостав лбами... Вот прямо не краснея пишут "нет, не писал", "нет, не создавал", "со мной счеты сводят", думая, что раз их пост или тема исчезли, то концы в воду, и что если даже удалены с концами, то нигде логов нет и модераторов я тоже не спрошу, а тут же по их требованию сниму.

Member
Varg
вы когда что то порешали между собой то хотя бы в личку сообщали а не ссыкливо в тихушку отключали права.
да ещё и до изменения основных правил. попахивает от этого не очень приятно.

Moderator
OTTIS

Во-первых, что значит "ссыкливо в тихушку"? Очередной диванный воитель-герой? Вас здесь никто не боялся и не боится, и Вы здесь никто, чтобы перед Вами кто-то отчитывался.

Во-вторых, последняя правка правил Барахолки была больше месяца назад, причём исправления вносились на совершенно иную тему, а ограничения доступа применяются вообще с августа 2010 года. Если Вы за несколько лет не смогли изучить правила сайта, на котором занимаетесь коммерческой деятельностью, то это претензии надо к себе адресовать, а не к окружающим.

За сим предлагаю свернуть переливание из пустого в порожнее.

Community Manager
OTTIS
Знаете, вас по сумме 14 нарушений можно было просто забанить, и проще было бы для всех.

Уже было в истории:
Код:
14.05.2013 5:43    Заблокирован пользователь по причине "Угрозы в ЛС"

Что там было именно, я озвучивать не стану, но такое определение выносится только в оголтелых случаях, в обычных пишется 3.14, баны с такой причиной чаще последние, чем предпоследние. Надо было сразу вешать перманент, сказался получатель. В общем, так или иначе, не нравится иметь акк без барахолки - можно отключить.

Member
Varg
я то как раз не прячусь и не пописываю угрозки в ЛС.
я говорю о том что достаточно было отписать мне в ЛС так сказать в лицо и не было бы этого базара.
делов то вроде быть прямыми и честными детей то мы своих учим именно этому )
I.N.
I.N. писал(а):
Во-первых, что значит "ссыкливо в тихушку"? Очередной диванный воитель-герой? Вас здесь никто не боялся и не боится, и Вы здесь никто, чтобы перед Вами кто-то отчитывался.

вообще не в кассу лепишь)))

Member
Здравствуйте. Создал тему в барахолке, она упала в закрытый раздел.
Предыдущую закрыли за ап через 3 дня, вместо 4, хотя у меня на памяти было, что апать можно именно раз в 3 дня. Мне дали предупреждение, тему удалили. Времени прошел месяц. Хотелось бы прояснить ситуацию.

Community Manager
1Ns1De
Скорее всего в связи с предполагаемой КД - новый товар в большом количестве, причем другой, нежели месяц назад.
Если что, объяснить происхождение можно danil_sneg, возможно он изменит решение.

Member
Varg писал(а):
1Ns1De
Скорее всего в связи с предполагаемой КД - новый товар в большом количестве, причем другой, нежели месяц назад.
Если что, объяснить происхождение можно danil_sneg, возможно он изменит решение.

а как расшифровать аббревиатуру КД?

Модератор не должен меня уведомить о своем решении?

Advanced member
Фото: 2
1Ns1De
Коммерческая деятельность.
Не должен. Никто не запрещает спросить у него в лс)

Moderator
Фото: 24
1Ns1De
Коммерческая деятельность запрещена. В ближайшее время Вам скорее всего будет закрыт доступ в раздел.

Member
danil_sneg писал(а):
1Ns1De
Коммерческая деятельность запрещена. В ближайшее время Вам скорее всего будет закрыт доступ в раздел.

А в чем комерческая деятельность то?
Где почитать про это?

Member
Varg писал(а):
1Ns1De

Хотел уточнить, у меня сегодня также закрыли тему с пометкой КД - вот она
Продаю б/у товар, в теме 27 планок оперативки, из которых только 5 новые. Остальная память даже не то что б/у а сама по себе старая и перекупом такой заниматься бессмысленно, и два б/у контроллера с вздутыми батареями. Просто продаю остатки из-за кромов и старых апдейтов. И нарушений вроде как за мной никогда не было.

Member
Вот интересно, я на форуме 7 лет. Пишу мало (чукча не писатель) в основном смотрю новости или ПС, иногда оставляю комментарии. И если я создаю темы, то только в барахолке, так как часто по чуть-чуть обновляю свой комп. Иногда продаю железки своих друзей. Соответственно большинство моих постов в барахолке. По новым правилам меня должны забанить за КД? Зачем портить самую лучшую барахолку. Тут самая узкая целевая аудитория и такой-же контингент продавцов. Пусть люди барыжат если они продают реально дешевле всех. Единственное что мне не нравилось - так это невозможность правки сообщений старше месяца, проще подождать пока тема завернется и создать новую. Я надеюсь будут приняты правильные решения.

Member
Можно поинтересоваться, а почему у меня нету возможности создавать темы в подфоруме "барахолка" ? И как это исправить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 118 из 136<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа