Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1173 из 1513<  1 ... 1170  1171  1172  1173  1174  1175  1176 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Фото: 15
Приобрёл у тов. artoff1 процессор Intel Core i7-7700K BOX.
100% предоплата, отправлено выбранной мною ТК в короткие сроки. Фото по запросу предоставлены.
Упаковка не самая крутая (родная коробочка проца обёрнута в пару слоёв пузырьковой плёнки, я бы ещё в какую-нибудь коробку положил), но доехало всё нормально (и именно то, что было на фото).
Проблем со сделкой никаких не возникло, рекомендую тов. artoff1 к сотрудничеству.

Member
Фото: 0
Рекомендую DeathLight к сотрудничеству,спасибо за 4790к,все на высшем уровне!

Member
vadimca555 ответственный покупатель, попросил резерв до ЗП, сразу по её получению оплатил товар и доставку. Рекомендую.

Member
Фото: 4
Спасибо Loored за комплект памяти.
Все грамотно и быстро.
Пишу с опозданием,т.к. пытался заставить все это время на разных материнках работать комплект на заявленных 2400 в спеках :roll:
Так и не удалось,т.к. все мамки уже в возрасте приличном и чипсеты не совсем правильные( z97 допустим так и не нашел),но память все равно отличная. На 2133 идеальна с низкими таймингами.

Member
Фото: 17
Вот на что иногда натыкаешься, предложив свою цену за товар. Торганулся называется, впервые такой негатив за 9 лет на Оверах. А ведь проще было ответить "нет, меня такой ценник не устраивает" И ВСЁ.
http://i-fotki..info/22/a84ba1102dcf4215 ... 3.jpg.html

Продавец
Фото: 10
SinTech Просто когда ты первому пишешь, второму... а их столько, что сообщения чистить не успеваешь. Сейчас очень часто налетают такие "чайки". У меня еще оповещения на почту приходят. А там пуш в телефон.

И нескончаемый поток: продай за 5 копеек! Спрашиваешь почему за 5 - приходит обоснование в стиле "Да вот же в огороде бузина, а в Киеве дядька". И ссылка на непонятный магазин, где лежит совсем не то, причем за бОльшую цену.

Я так видеокарту 1080 тут продавал. Чего мне только не писали.

Поэтому продавец, конечно, злюка. Но я его весьма хорошо понимаю.

Member
mentoza Однако, я, не совсем сведущий в ценах на БП, предложил на 800руб больше чем отписавшийся в теме и в ЛС, не стоило думаю, так рьяно реагировать. Ну не устроило, ну Х с тобой, отмазка нелепая и досвидос, я бы понял. Ты в курсе я особо не торгуюсь, просто закинул на удачу, а вдруг? Просто нагнулся раком мой БП, вот и метаюсь. Я тут одному уже моск сломал в поисках нрмального БП себе под систему.

Member
Выражаю благодарность комраду Alex TOPMAN. Договорились и встретились. Все гут.

Member
Фото: 69
SinTech да ладно, таких предложений от барыг тонна. Бесят... поэтому не надо утт делать из продавана виноватого.

Member
Qvak А я не из кого не делаю виноватого, просто вынес на суд зрителей. Стоит ли оно того? Обострять отношения на столь узкоспециализированном форуме, как наш? Например с этим благочестивым персонажем я не стану вести диалога в будущем ни при каких обстоятельствах, я не очень люблю психически неуравновешенных людей.
И кстати кто тут барыга? Я покупаю только те вещи что буду пользовать сам. ты этим хвастануть в состоянии?

Member
SinTech писал(а):
Я покупаю только те вещи что буду пользовать сам. ты этим хвастануть в состоянии?

я покупаю вещи чаще для себя, чем для других дел/людей. Но никогда я не захожу в тему и пишу "куплю за 200 и пофиг, что ваша железка стоит в 4 раза дороже", как делают всякие персонажи на форуме. таким персонажам просто хочется нассать на лицо также без обоснования причины, как и они предлагают цены без обоснования.

Member
Qvak
Ну так есть такие же неадекваты которые продают старые БУ комплектующие дороже новых аналогичных, если такому написать нормальну/ цену, а он тебе так ответит, будешь считать это нормальным? Тут уже не раз встречал что народ хочет за свои 5-6 летние вещи цену, за которую можно с КУ новое пригнать. Либо продают "2-3 дня пользовался, не подошло" по цене нового, без каких-либо скидок, при том что в магазине стоит ровно столько же как и у них. Предлагаешь на 1000р дешевле - тебя посылают куда подальше соответственно.

Продавец
Фото: 10
SinTech Я к тебе отлично отношусь. Просто человеку писем 10 пришло и твое было крайним. Вот и ответил "за всех".

Вот, например, классическое общение, после которого даже фейспалм не спасает.

Member
Выражаю благодарность камраду tguskill за оперативный и оптовый вывоз моих вентиляторов. Хотя человеку с такой богатой репутацией на форуме вряд ли мой отзыв нужен, но было очень приятно встретиться и все отдать в хорошие руки.

Member
Нравятся мне такие "плаксы" (а конкретно SinTech), которые даже ПОЛНУЮ переписку не могут предоставить, наверное потому что любят вытягивать все из контекста, дабы не выглядеть очерненным на остальном фоне. И да, я не вижу никакой грубости в своем ответе, грубо Вы бы услышали отправив еще с пяток подобных последним сообщений мне в ЛС.
Полный вариант:
http://images.vfl.ru/ii/1493217219/34ae ... 007603.jpg
Человеку было ясно сказано, сколько стоит данная позиция, и что продавать за его предложенную сумму не собираюсь. Видимо его расстроило то, что товар из дорогого сегмента не продали по цене, именно, магазиной дешевки.

Battlegroove писал(а):
Ты в курсе я особо не торгуюсь, просто закинул на удачу, а вдруг?

Вы не на удачу закидывали, а рьяно решили торговаться, даже после услышанной цены в повторе.

Жертву из себя строить не нужно, грубый ответ Вы получили уже после того, как решили окончательно "по выделываться" описывая в метафорах какие блоки питания БУ продаются тут, а какие можно взять в магазине. Если Вам отказали и закрыли дверь, имейте гордость уйти, а не "гадить" потом под дверь, так, как решили это сделать сейчас тут. Умываю руки.

Когда лично я торгуюсь, то не бегу сюда писать о отказе в любой его форме. И как можете заметить все мои покупатели вполне довольные люди, да и те кто мне продавал товар тоже довольны.

Поэтому сделайте выводы по поводу данного человека и лучше откажитесь от диалога с ним, на будущее.

Последний раз редактировалось DeathLight 26.04.2017 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Большое спасибо artoff1 за I7-7700k.
Отлично упаковал и быстро отправил! Советую к сотрудничеству.

Member
Фото: 11
Выражаю благодарность dark-saber. Купил у него gtx 750Ti. Быстро сошлись в цене, быстро договорились обо всем. Очень быстро отправил посылку (в течение часа после оплаты). Так же в подарок положил DVI-VGA адаптер(мелочь, а приятно). Всем доволен, рекомендую к сотрудничеству.

Member
Arengeta писал(а):
Ну так есть такие же неадекваты которые продают старые БУ комплектующие дороже новых аналогичных, если такому написать нормальну/ цену, а он тебе так ответит, будешь считать это нормальным? Тут уже не раз встречал что народ хочет за свои 5-6 летние вещи цену, за которую можно с КУ новое пригнать. Либо продают "2-3 дня пользовался, не подошло" по цене нового, без каких-либо скидок, при том что в магазине стоит ровно столько же как и у них. Предлагаешь на 1000р дешевле - тебя посылают куда подальше соответственно.

цена указана. Цену ставит продавец. Делать нелепые предложения никто не запрещал, но также никто не запрещал грубо отвечать таким "дурачкам". Я в своей теме сопли не развожу, к примеру, сразу ставлю рамки - не нравится - в магазине есть новый и лучше/быстрее/выше/сильнее

Member
Покупал у brian_nwg корпус be quiet! Pure Base 600 Window Orange. После перевода денег доставку до ТК оформил быстро, вопрос нет, рекомендую к сотрудничеству :good:

Junior
Покупал винт у swr. Продлил манибек. Покупкой доволен. Продавца рекомендую .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1173 из 1513<  1 ... 1170  1171  1172  1173  1174  1175  1176 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа