Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Тюмень Фото: 15
Приобрёл у тов. artoff1 процессор Intel Core i7-7700K BOX. 100% предоплата, отправлено выбранной мною ТК в короткие сроки. Фото по запросу предоставлены. Упаковка не самая крутая (родная коробочка проца обёрнута в пару слоёв пузырьковой плёнки, я бы ещё в какую-нибудь коробку положил), но доехало всё нормально (и именно то, что было на фото). Проблем со сделкой никаких не возникло, рекомендую тов. artoff1 к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Спасибо Loored за комплект памяти. Все грамотно и быстро. Пишу с опозданием,т.к. пытался заставить все это время на разных материнках работать комплект на заявленных 2400 в спеках Так и не удалось,т.к. все мамки уже в возрасте приличном и чипсеты не совсем правильные( z97 допустим так и не нашел),но память все равно отличная. На 2133 идеальна с низкими таймингами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Вот на что иногда натыкаешься, предложив свою цену за товар. Торганулся называется, впервые такой негатив за 9 лет на Оверах. А ведь проще было ответить "нет, меня такой ценник не устраивает" И ВСЁ. http://i-fotki..info/22/a84ba1102dcf4215 ... 3.jpg.html
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
SinTech Просто когда ты первому пишешь, второму... а их столько, что сообщения чистить не успеваешь. Сейчас очень часто налетают такие "чайки". У меня еще оповещения на почту приходят. А там пуш в телефон.
И нескончаемый поток: продай за 5 копеек! Спрашиваешь почему за 5 - приходит обоснование в стиле "Да вот же в огороде бузина, а в Киеве дядька". И ссылка на непонятный магазин, где лежит совсем не то, причем за бОльшую цену.
Я так видеокарту 1080 тут продавал. Чего мне только не писали.
Поэтому продавец, конечно, злюка. Но я его весьма хорошо понимаю.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
mentoza Однако, я, не совсем сведущий в ценах на БП, предложил на 800руб больше чем отписавшийся в теме и в ЛС, не стоило думаю, так рьяно реагировать. Ну не устроило, ну Х с тобой, отмазка нелепая и досвидос, я бы понял. Ты в курсе я особо не торгуюсь, просто закинул на удачу, а вдруг? Просто нагнулся раком мой БП, вот и метаюсь. Я тут одному уже моск сломал в поисках нрмального БП себе под систему.
Member
Qvak А я не из кого не делаю виноватого, просто вынес на суд зрителей. Стоит ли оно того? Обострять отношения на столь узкоспециализированном форуме, как наш? Например с этим благочестивым персонажем я не стану вести диалога в будущем ни при каких обстоятельствах, я не очень люблю психически неуравновешенных людей. И кстати кто тут барыга? Я покупаю только те вещи что буду пользовать сам. ты этим хвастануть в состоянии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
SinTech писал(а):
Я покупаю только те вещи что буду пользовать сам. ты этим хвастануть в состоянии?
я покупаю вещи чаще для себя, чем для других дел/людей. Но никогда я не захожу в тему и пишу "куплю за 200 и пофиг, что ваша железка стоит в 4 раза дороже", как делают всякие персонажи на форуме. таким персонажам просто хочется нассать на лицо также без обоснования причины, как и они предлагают цены без обоснования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Qvak Ну так есть такие же неадекваты которые продают старые БУ комплектующие дороже новых аналогичных, если такому написать нормальну/ цену, а он тебе так ответит, будешь считать это нормальным? Тут уже не раз встречал что народ хочет за свои 5-6 летние вещи цену, за которую можно с КУ новое пригнать. Либо продают "2-3 дня пользовался, не подошло" по цене нового, без каких-либо скидок, при том что в магазине стоит ровно столько же как и у них. Предлагаешь на 1000р дешевле - тебя посылают куда подальше соответственно.
Выражаю благодарность камраду tguskill за оперативный и оптовый вывоз моих вентиляторов. Хотя человеку с такой богатой репутацией на форуме вряд ли мой отзыв нужен, но было очень приятно встретиться и все отдать в хорошие руки.
_________________ Не являюсь экспертом в железках. Все советы даю на основе своего опыта и знаний.
Нравятся мне такие "плаксы" (а конкретно SinTech), которые даже ПОЛНУЮ переписку не могут предоставить, наверное потому что любят вытягивать все из контекста, дабы не выглядеть очерненным на остальном фоне. И да, я не вижу никакой грубости в своем ответе, грубо Вы бы услышали отправив еще с пяток подобных последним сообщений мне в ЛС. Полный вариант: http://images.vfl.ru/ii/1493217219/34ae ... 007603.jpg Человеку было ясно сказано, сколько стоит данная позиция, и что продавать за его предложенную сумму не собираюсь. Видимо его расстроило то, что товар из дорогого сегмента не продали по цене, именно, магазиной дешевки.
Battlegroove писал(а):
Ты в курсе я особо не торгуюсь, просто закинул на удачу, а вдруг?
Вы не на удачу закидывали, а рьяно решили торговаться, даже после услышанной цены в повторе.
Жертву из себя строить не нужно, грубый ответ Вы получили уже после того, как решили окончательно "по выделываться" описывая в метафорах какие блоки питания БУ продаются тут, а какие можно взять в магазине. Если Вам отказали и закрыли дверь, имейте гордость уйти, а не "гадить" потом под дверь, так, как решили это сделать сейчас тут. Умываю руки.
Когда лично я торгуюсь, то не бегу сюда писать о отказе в любой его форме. И как можете заметить все мои покупатели вполне довольные люди, да и те кто мне продавал товар тоже довольны.
Поэтому сделайте выводы по поводу данного человека и лучше откажитесь от диалога с ним, на будущее.
Последний раз редактировалось DeathLight 26.04.2017 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017 Откуда: Тула Фото: 11
Выражаю благодарность dark-saber. Купил у него gtx 750Ti. Быстро сошлись в цене, быстро договорились обо всем. Очень быстро отправил посылку (в течение часа после оплаты). Так же в подарок положил DVI-VGA адаптер(мелочь, а приятно). Всем доволен, рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Arengeta писал(а):
Ну так есть такие же неадекваты которые продают старые БУ комплектующие дороже новых аналогичных, если такому написать нормальну/ цену, а он тебе так ответит, будешь считать это нормальным? Тут уже не раз встречал что народ хочет за свои 5-6 летние вещи цену, за которую можно с КУ новое пригнать. Либо продают "2-3 дня пользовался, не подошло" по цене нового, без каких-либо скидок, при том что в магазине стоит ровно столько же как и у них. Предлагаешь на 1000р дешевле - тебя посылают куда подальше соответственно.
цена указана. Цену ставит продавец. Делать нелепые предложения никто не запрещал, но также никто не запрещал грубо отвечать таким "дурачкам". Я в своей теме сопли не развожу, к примеру, сразу ставлю рамки - не нравится - в магазине есть новый и лучше/быстрее/выше/сильнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Покупал у brian_nwg корпус be quiet! Pure Base 600 Window Orange. После перевода денег доставку до ТК оформил быстро, вопрос нет, рекомендую к сотрудничеству
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3