Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1175 из 1513<  1 ... 1172  1173  1174  1175  1176  1177  1178 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Благодарность Spesh_75 за пару видеокарт в отличном состоянии, особенно за MSi 1050Ti.
Оперативно договорились и встретились, все проверили, накатили кофейку :ok: Рекомендую к сотрудничеству!

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Запоздалое Спасибо форумчанину Mixin за 2 планки оперативки. Сначала были сложности со временем, не могли
пересечься, но он все удобно организовал, хотя его я так и не увидел :hi:

Junior
Благодарю scorpik за быструю и успешную сделку, купля-продажа оперативки KVR1333D3N9/4G DDR3 (пруф прилагаю)!

Вложения:
kvr1333 4 gb.jpg
kvr1333 4 gb.jpg [ 160.18 КБ | Просмотров: 1432 ]

Junior
Спасибо Loored за материнскую плату. И денег не много, и плата работает, и сделано всё было быстро и чётко!

Member
Фото: 69
Спасибо товарищу gloom15 за фотографии железок для АМ4 - благодаря ему ко мне едет крепеж для D15S под АМ4.

Member
Фото: 5
Благодарность Elementq за наушники Tesoro Kuven devil 7,1.

Сделка прошла успешно и человек очень интересный в общении!

Желаю дальнейших удачных продаж.

Member
Фото: 2
Также рекомендую к сотрудничеству DeathLight, как покупателя, который быстро и четко выполняет свои обязательства. Рад, что все доехало в целости и сохранности.

TSC! Russia member
Фото: 30
Спасибо chocobear за материнскую плату, очень быстро вышел на связь, предложил проверку, рекомендую!

Member
Приобрел у комрада oleg-sn комплект ASUS P8Z67-V PRO + i5-2500k + 4x4ГБ DDR3 с пересылкой. Договаривались недолго, был удивлен, что комрад не требует предоплату, а согласен на наложенный платеж, но договорились 50 на 50. Упаковано в посылке всё очень хорошо. Комплект впечатляющий для б/у, и вообще железки чистенькие, почти как новые. Установил в ящик, прогнал пару тестов - комплектик работает чётенько.
Категорически рекомендую!

Member
Очередной раз выражаю благодарность S_e_r_j за отличное железо, хорошую цену и ответственный подход к делу(отправил быстро , упаковал хорошо) ! Брал 1080ти ФЕ от МСИ!
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Member
Хочу выразить благодарность товарищу Atheros. Получилось у него забрать Fractal Design Kelvin T12 (хотя в резерв поставил давно я и заболел). Все было как и указано, новый не распечатанный :)

Member
Фото: 6
Высказываю разочарование Vitaliy B. Пытался приобрести у него ссд, на час опоздал с контрольным созвоном с ним. Он уезжал, оставил ссд консьержу. Но вот незадача не ту модельку... Вместо crucial mx 200 500gb была оставлена crucial mx100 512 gb, которой в объявлении не было и ее Смарт неизвестен...Попытки созвониться с ним прояснить ситуацию успехом не увенчались, на СМС не ответил.

Member
lopik41 писал(а):
Высказываю разочарование Vitaliy B. Пытался приобрести у него ссд, на час опоздал с контрольным созвоном с ним. Он уезжал, оставил ссд консьержу. Но вот незадача не ту модельку... Вместо crucial mx 200 500gb была оставлена crucial mx100 512 gb, которой в объявлении не было и ее Смарт неизвестен...Попытки созвониться с ним прояснить ситуацию успехом не увенчались, на СМС не ответил.

Ну хоть с опозданием признались, ещё за день до покупки попросил человека набрать перед выездом договаривались на 14-15 часов. Сижу жду - звонка нет, решил что очередной из разряда "сливающихся", уехал я по делам и тут звонок в начале 16: ну я еду опаздываю минут через 40 буду(отлично позвонил человек перед выездом), я типо должен весь день высиживать его караулить, говорю что нужно? По ссд. Спрашиваю какой на 500 или 512гб? Отвечает: ну у вас там был 3ч смарт и больше никакой конкретики. В итоге пошёл человеку на встречу пришлось ехать срочно домой чтобы передать консьержу, итак уже опаздывая благодаря пунктуальному товарищу.
Оставил смс подробно расписал где забрать так как ближайший час телефон мог быть не доступен. Через час звоню спрашиваю как все сложилось, а товарищ и вовсе не забрал, то есть потратил мое своё время и ещё и отзыв влепил, хотя отзыв должен был писать я а не он. Вот какие вот дела.
Не рекомендую lopik41 к сотрудничеству, нарушает условия сделки - пустая трата времени!

Gskill TridentZ (F4-3200C14D-32GTZKW)

Member
Фото: 0
Vitaliy B писал(а):
нарушает условия сделки - пустая трата времени!

lopik41 вроде четко написал тот ссд который у тебя в теме, а не левак. Но столкнувшись с тобой раз ни сколько не удивлен, что в очередной раз вина на ком угодно только не на тебе.

Member
Fridrih писал(а):
lopik41 вроде четко написал тот ссд который у тебя в теме, а не левак. Но столкнувшись с тобой раз ни сколько не удивлен, что в очередной раз вина на ком угодно только не на тебе.

А тебя кто звал сюда? С тобой перекупом всё давно понятно.

Gskill TridentZ (F4-3200C14D-32GTZKW)

Member
Фото: 0
Vitaliy B писал(а):
А тебя кто звал сюда? С тобой перекупом всё давно понятно.

По себе людей не судят. Я перекуп??? мальчик ты ошибаешься. Обосрался ты, я тебя на чистую воду вывел.

Member
Фото: 6
Vitaliy B поправлюсь. Таки перезвонили, но Ваш вопрос "чем хуже мх100 чем мх200" ввел в ступор... Да всем. От скорости записи до ресурса...

Moderator
Фото: 547
lopik41
Я Вас удивлю: Crucial MX100 512 Гбайт и Crucial MX200 500 Гбайт построены на одной и той же памяти и на одном и том же контроллере.
С точки зрения ресурса (да ещё на таком большом объёме) разница исчезающе мала. По быстродействию - даже в синтетических бенчах разница зачастую не видна (потому что на таком объёме узким местом становится не массив 128 Гбит флеша, потому как кристаллов NAND уже много, а уже интерфейс SATA и контроллер). Так что технически Вы ничего не потеряли, даже наоборот, в плюсе - 512 против 500 (плюс в MX100 512 Гбайт автономная сборка мусора есть, а вот в MX200 именно 500 Гбайт, насколько я помню, её не было).
Так что тут разговор лишь о нарушении договорённостей. Причём с обеих сторон (и опоздание, и не тот накопитель).

Member
Фото: 5
Скальпировал свой i7-4790K у Qvak, все норм, полет нормальный. В нагрузке температура упала

Junior
Приобрёл для 2го ПК матплату 2011 (X79) у andaberk. Порадовал ответственный подход к делу, оперативная отправка, а так же внимание ко всем мелочам. Спасибо, при случае обращусь снова!

Junior
Выражаю благодарность товарищу Elemental. Купил у него прекрасный монитор. Доволен как слон.
Приятно иметь дело с человеком!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30247 • Страница 1175 из 1513<  1 ... 1172  1173  1174  1175  1176  1177  1178 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа