Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Moscow
Благодарность Spesh_75 за пару видеокарт в отличном состоянии, особенно за MSi 1050Ti. Оперативно договорились и встретились, все проверили, накатили кофейку Рекомендую к сотрудничеству!
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Запоздалое Спасибо форумчанину Mixin за 2 планки оперативки. Сначала были сложности со временем, не могли пересечься, но он все удобно организовал, хотя его я так и не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Также рекомендую к сотрудничеству DeathLight, как покупателя, который быстро и четко выполняет свои обязательства. Рад, что все доехало в целости и сохранности.
Приобрел у комрада oleg-sn комплект ASUS P8Z67-V PRO + i5-2500k + 4x4ГБ DDR3 с пересылкой. Договаривались недолго, был удивлен, что комрад не требует предоплату, а согласен на наложенный платеж, но договорились 50 на 50. Упаковано в посылке всё очень хорошо. Комплект впечатляющий для б/у, и вообще железки чистенькие, почти как новые. Установил в ящик, прогнал пару тестов - комплектик работает чётенько. Категорически рекомендую!
Очередной раз выражаю благодарность S_e_r_j за отличное железо, хорошую цену и ответственный подход к делу(отправил быстро , упаковал хорошо) ! Брал 1080ти ФЕ от МСИ! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
_________________ Кто видит женщину насквозь....тот многое теряет:) 8700k 5.1 Msi 1080ti corsair led 3200 2x8 Asus Maximus x Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Хочу выразить благодарность товарищу Atheros. Получилось у него забрать Fractal Design Kelvin T12 (хотя в резерв поставил давно я и заболел). Все было как и указано, новый не распечатанный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2016 Откуда: Москва Фото: 6
Высказываю разочарование Vitaliy B. Пытался приобрести у него ссд, на час опоздал с контрольным созвоном с ним. Он уезжал, оставил ссд консьержу. Но вот незадача не ту модельку... Вместо crucial mx 200 500gb была оставлена crucial mx100 512 gb, которой в объявлении не было и ее Смарт неизвестен...Попытки созвониться с ним прояснить ситуацию успехом не увенчались, на СМС не ответил.
Высказываю разочарование Vitaliy B. Пытался приобрести у него ссд, на час опоздал с контрольным созвоном с ним. Он уезжал, оставил ссд консьержу. Но вот незадача не ту модельку... Вместо crucial mx 200 500gb была оставлена crucial mx100 512 gb, которой в объявлении не было и ее Смарт неизвестен...Попытки созвониться с ним прояснить ситуацию успехом не увенчались, на СМС не ответил.
Ну хоть с опозданием признались, ещё за день до покупки попросил человека набрать перед выездом договаривались на 14-15 часов. Сижу жду - звонка нет, решил что очередной из разряда "сливающихся", уехал я по делам и тут звонок в начале 16: ну я еду опаздываю минут через 40 буду(отлично позвонил человек перед выездом), я типо должен весь день высиживать его караулить, говорю что нужно? По ссд. Спрашиваю какой на 500 или 512гб? Отвечает: ну у вас там был 3ч смарт и больше никакой конкретики. В итоге пошёл человеку на встречу пришлось ехать срочно домой чтобы передать консьержу, итак уже опаздывая благодаря пунктуальному товарищу. Оставил смс подробно расписал где забрать так как ближайший час телефон мог быть не доступен. Через час звоню спрашиваю как все сложилось, а товарищ и вовсе не забрал, то есть потратил мое своё время и ещё и отзыв влепил, хотя отзыв должен был писать я а не он. Вот какие вот дела. Не рекомендую lopik41 к сотрудничеству, нарушает условия сделки - пустая трата времени!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Челябинск Фото: 0
Vitaliy B писал(а):
нарушает условия сделки - пустая трата времени!
lopik41 вроде четко написал тот ссд который у тебя в теме, а не левак. Но столкнувшись с тобой раз ни сколько не удивлен, что в очередной раз вина на ком угодно только не на тебе.
lopik41 вроде четко написал тот ссд который у тебя в теме, а не левак. Но столкнувшись с тобой раз ни сколько не удивлен, что в очередной раз вина на ком угодно только не на тебе.
А тебя кто звал сюда? С тобой перекупом всё давно понятно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
lopik41 Я Вас удивлю: Crucial MX100 512 Гбайт и Crucial MX200 500 Гбайт построены на одной и той же памяти и на одном и том же контроллере. С точки зрения ресурса (да ещё на таком большом объёме) разница исчезающе мала. По быстродействию - даже в синтетических бенчах разница зачастую не видна (потому что на таком объёме узким местом становится не массив 128 Гбит флеша, потому как кристаллов NAND уже много, а уже интерфейс SATA и контроллер). Так что технически Вы ничего не потеряли, даже наоборот, в плюсе - 512 против 500 (плюс в MX100 512 Гбайт автономная сборка мусора есть, а вот в MX200 именно 500 Гбайт, насколько я помню, её не было). Так что тут разговор лишь о нарушении договорённостей. Причём с обеих сторон (и опоздание, и не тот накопитель).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Приобрёл для 2го ПК матплату 2011 (X79) у andaberk. Порадовал ответственный подход к делу, оперативная отправка, а так же внимание ко всем мелочам. Спасибо, при случае обращусь снова!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2