Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: глубокое МО
Хочу поблагодарить товарища chocobear за железо (память, видео, мат.плату, кулер). Оперативно отвечает, пунктуален, список железа и его состояние соответствует описанию. Подвёз мне железо в условленное время и место, всё хорошо упаковано. Пару "спорных вопросов" быстро с ним оперативно решили к обоюдному удовольствию.
В итоге - мне очень приятно было иметь с ним дело, я рекомендую его и в будущем, если появится потребность, я обязательно обращусь к нему ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: СПБ
Приобрел у igoretto Intel 3570K + ASrock Fatal1ty P67 Professional B3 + 2*Kingston HyperX KHX1866C10D3/8G. Очень доволен покупкой и хочу отметить ответственный подход камрада к процессу продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Благодарю awef за то, что согласился на отправку товара, а также оперативную организацию данного мероприятия и очень хорошую упаковку! Категорически рекомендую к сотрудничеству.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Большое спасибо камраду DarkOrion за память DDR4 по хорошей цене Отдельное спасибо за оперативную связь, получилось удобно встретиться не смотря на то, что живем на противоположных концах Москвы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству Мои благодарности комраду Sabius за оперативную помощь со скальпированием проца. Все на высшем уровне, впрочем как и всегда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Большое спасибо товарищу Мухомор за видеокарту MSI GTX 1080 Gaming X для моего друга. Оперативно договорились и встретились в удобном для обоих месте. Все работает, пломбы и гарантия на месте, карта идеальная! Приятный в общении человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Warl0ck писал(а):
Большое спасибо камраду DarkOrion за память DDR4 по хорошей цене Отдельное спасибо за оперативную связь, получилось удобно встретиться не смотря на то, что живем на противоположных концах Москвы. Однозначно рекомендую к сотрудничеству
взаимные благодарности и рекомендации
Последний раз редактировалось DarkOrion 02.05.2017 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Два раза покупал у sco01 всякие железки,водоблоки и старое железо. Оба раза быстрая отправка,второй даже быстрее чем я деньги перевёл, отлично упаковано. Только положительные эмоции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
Спасибо alexmaj467 за покупку клавиатуры и пары кулеров 140мм, очень пунктуальный и ответственный комрад, удачной эксплуатации устройств и позитивных эмоций от покупок на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1