Хочу поблагодарить камрада iceart, за оперативную встречу . Была взята материнка, работает отменно. Комплектация, точно как указано в обьявлении. Рекомендую к сотрудничеству))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2010 Откуда: г.Ялта Фото: 17
Спасибо PSYDRUGS за железки клавиатуру и пару кулеров 140мм. как приедут буду эксплуатировать не подерутся с такими же белыми но Fractalами .
PSYDRUGS писал(а):
очень пунктуальный
А это скорей не мне а посреднику с другого ресурса, который за свои купил с расчётом уже после отправки мне. ибо если бы не он то не сложилась покупка бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Магнитогорск Фото: 7
Хочу выразить большой респект DeathLight, брал у него мать ASUS SABERTOOTH Z77 + память. Упаковал посылку настолько добротно насколько это вообще возможно, можно было в футбол ею играть. Рекомендую!
Очередная благодарность, очередному хорошему человеку - zerocool88, спасибо за память. Всё на столько быстро и оперативно! С утра написал, тут же заплатил - в тот же день мне отправил! Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Спасибо комраду ifritfromff10 за отличную мяску 980ти.Карта в идеальном состоянии.Человек пунктуальный,встретились минута в минуту,как договаривались.Рекомендую к сотрудничеству!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Спасибо underworlddemon за 280х - второй день гоняю - вроде всё норм с картой, не шумит и не пищит. Продавец адекватен и контактен, карту упаковал хорошо и отправил ТК. Про все особенности рассказал по телефону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
И снова спасибо oroeg !!!Теперь за два хоть и простых,но в отличном состоянии и главное вовремя,-питальника. Созвонились,в момент встретились,-соседи почти
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2015 Откуда: Пушкино
Добрейшего камрады! Как обычно по результатам сделки ... выражаю благодарность формумчанину chocobear за проц. Chocobear, проц работает как часы на 4.1 ГГц под ГлатикалТеч игло Всячески рекомендую. Очень пунктуальный продавец и, что немаловажно "френдли"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Хочу выразить огромную благодарность камраду agt2012 за приобретение у него материнской платы и кулера к видеокарте.Посылку отправил в лучшем виде с кучей подарков.Рекомендую, как очень хорошего и ответственного человека
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6