Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Москва, Бутово
AxelTix писал(а):
Добрейшего камрады! Как обычно по результатам сделки ... выражаю благодарность формумчанину chocobear за проц. Chocobear, проц работает как часы на 4.1 ГГц под ГлатикалТеч игло Всячески рекомендую. Очень пунктуальный продавец и, что немаловажно "френдли"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
THE END писал(а):
Хочу выразить огромную благодарность камраду agt2012 за приобретение у него материнской платы и кулера к видеокарте.Посылку отправил в лучшем виде с кучей подарков.Рекомендую, как очень хорошего и ответственного человека
Взаимно говорю СПАСИБО ! И за доверие, и за сделку без лишних слов. Обращайтесь!
Купил у форумчанина ASDAVD материнскую плату ASUS P5Q3 Deluxe с доставкой почтой в Екатеринбург. Точно скажу: иметь дело можно и нужно! 1. Общение. Четкое, быстрое и по делу. Всегда очень уважительно хоть по телефону, хоть по личке. 2. Упаковка. Выше всяких похвал! Кто из других городов - берите, не сомневайтесь. Всё замотано, обложено всякими упаковочными штуками на 300 раз. В общем, хоть кувалдой бей по посылке)) 3. Сам товар как на фото. Полностью рабочий. Плата не горелая, гоняет ксеоны до 4ггц влёгкую! С удовольствием пишу данный отзыв, поскольку при дистанционной покупке очень много мошенничества, а тут прям класс! Еще раз спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Благодарность товарищу scorpik за видеокарту GTX 1070. Покупал по предоплате, упаковано хорошо, отправлено в кратчайшие сроки. Рекомендую продавца к сотрудничеству.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2015 Откуда: Санкт-петербург Фото: 0
Приобрел у agt2012 процессор AMD FX-8300(для друга) и видяху ASUS R9270X-DC2T-2GD5. :dance: Все отличного качества и как всегда без обмана--встреча точно по времени!!! :-)Мое почтение и уважение agt2012 !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
брал на прошлой неделе несколько позиций, но до компа добрался только сейчас (ох уж эти праздники)): Gabe Logan уже не первый раз покупаю и всегда все на высоте, вот и сейчас МП оказалась даже лучше чем в описании)), особый респект его коллеге который подтащил к удобному нам обоим метро. В общем категорически рекомендую!!! MerkaVa за БП, брал без проверки, человек поднес к метро, рекомендую
ну и особый респектос валере - качественно обменялись ништячками в удобном обоим месте на МКАД, все четко и работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Взаимный респект DimaS_EKB, быстро договорились, быстро оплатил, рекомендую - отличный, адекватный покупатель. Пусть плата работает как можно лучше и дольше!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1