Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Выражаю благодарность товарищу mentoza ヾ( ̄ー ̄(≧ω≦*)ゝ за gtx 1060 с небольшим повреждением текстолита, которого так все испугались на фото. 280 солей (っ˘ڡ˘ς)
Всем доброго дня. Купил у товарища Ben Morgh мышку Logitech G502. Человек честный и отзывчивый, отвечал на все интересующие меня вопросы. Посылку упаковал добротно,мышь новая,работает отлично. За что ему огромная благодарность! Могу советовать к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Приобрел для теста GTX 1080 у камрада Afganistan, без проверки. Быстро сошлись в цене, договорились о встрече, на месте осмотрели комплектацию и товар. Все исправно работает. Заслуженный кредит доверия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Рекомендую к сотрудничеству комрада 1kot4u .Покупал у него различные железки. Всё в хорошем состоянии и прекрасно работает.С уважением отношусь к аккуратным людям
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: Покупал пару недель назад у Kriminalist материнку и пару камней. Можно было бы и сразу отзыв разместить,-таким людям доверяю на все сто. И как всегда забыл,но руки дошли до железок:ессно всё работает,материнка полный комплект,аккуратно всё сложено...Надёжный продавец да и просто приятный в общении человек
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
редкий_гость писал(а):
Мои рекомендации zerocool88. Покупаю во второй раз по пересылу - все отлично: товар в пленках, быстрая отправка, отличная упаковка. А так же очень отзывчивый и приятный в общении человек! Желаю дальнейших удачных продаж!
928 писал(а):
Спасибо zerocool88. Не первый раз пересекаемся и каждый раз всё отлично, четко и без проблем.
faiver писал(а):
Купил у zerocool88 Asus 1070 Strix Новая, все пломбы, полёт отличный. Огромное спасибо!
Deep писал(а):
респект комрадам garik2013 и zerocool88 за комплектующие и отправку , всё в лучшем виде
п.с. zerocool88 мешки я сохраню как память
oleg_y писал(а):
Очередная благодарность, очередному хорошему человеку - zerocool88, спасибо за память. Всё на столько быстро и оперативно! С утра написал, тут же заплатил - в тот же день мне отправил! Спасибо!
Кофейник писал(а):
Огромнейшее спасибо zerocool88 за хороший SSD Corsair Neutron XT по хорошей цене. Отдельное мерси за доставку товара прямо к дому.
Взаимные благодарности. Рекомендую комрадов как ответственных покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: г.Ижевск
Приобрел комплектующие у комрада elDICE. Все в прекрасном состоянии, комплектность сохранена. Упаковано с пошаговым фотоотчетом. На что обратить внимание при получении сказано. В плане аккуратности, ответственности - . Рекомендую к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
ехал с дачи и дай думаю куплю ПК в сборе на лето поиграцца, а тут как раз камрад ilog объяву разместил, подъехал он все показал и рассказал даже предлагал ворваться в батлу или 4хонор для теста)) Системник в полном порядке, к комплектующим есть комплекты (даже пакетики использованные и те сохранились ) Уже поставил винду и пишу с новага ПК) и пока все просто огонь. Крайне рекомендую !!!
Выражаю благодарность Kovsh за удачное приобретение! Покупал у него 1080 Zotac. Все четко, списались, на след день приехал к нему, провел около часа, не спеша протестировали, ответил на все вопросы. В общем, рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Как всегда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису zerocool88 Уже миллионный раз забираю комплектующие БЕЗ проверки - и как всегда, всё идеально. - Мега-Человек ! Дай Бог ему здоровья и только хороших покупателей. Мои рекомендации
Выражаю благодарность NoNamed_OC за комплектющие для ПК! Исключительно адекватный человек, всё быстро и качественно, отличная упаковка и тех. поддержка с его стороны по всем вопросам. Кроме того, сделка прошла на взаимном доверии, что не часто встретишь в наше время.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: Тюмень Фото: 15
zalo писал(а):
Выражаю благодарность NoNamed_OC за комплектющие для ПК! Исключительно адекватный человек, всё быстро и качественно, отличная упаковка и тех. поддержка с его стороны по всем вопросам. Кроме того, сделка прошла на взаимном доверии, что не часто встретишь в наше время.
Взаимные рекомендации товарищу zalo. От сделки только положительные эмоции, обсудили всё спокойно, вежливо и корректно. Оплата очень быстрая, покупатель постоянно был на связи, все моменты уточнялись оперативно. Рекомендую к сотрудничеству !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2