Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 119 из 136<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Moderator
Фото: 24
CrossFireX
Остальная память даже не то что б/у а сама по себе старая
Я бы больше поверил если бы Вы написали что продаете списанное с работы железо. Так что не убедили.
Вернул.

axesss
Продавайте, кто Вам запрещает?

kaspergreen
Попробуйте еще раз.

Member
Фото: 5
Доброго всем дня!

Хотел уточнить (дабы не забанили тему), когда я могу в созданной мною теме добавить продаваемый товар или просто отредактировать? В правилах п.5 описывает возможность корректировки добавлением нового сообщения, а про редактирование существующего я не увидел.

Advanced member
Фото: 132
XenoGalaxy,
на редактирование существующих сообщений никаких ограничений и запретов нет.

Member
danil_sneg писал(а):
kaspergreen
Попробуйте еще раз.

Не работает... Пробовал на двух браузерах, пробовал перезайти, пробовал CTRL+F5, не работает!

Member
Я так полагаю, администрации плевать на тех, кому закрылся доступ по неведомой причине? Может не стоило тогда городить огород?

Member
Бывает, что какое-то маловостребованное железо (например, старый корпус, который может кому-то пригодиться) камрады готовы отдать бесплатно.
Включать инфу об этом в объявлении о продаже актуального железа не очень здорово. Может предусмотреть в правилах, что можно иметь одновременно
два объявления в разделе продажа, если одно из них начинается "Отдам безвозмездно .......".

Member
stapin писал(а):
Может предусмотреть в правилах, что можно иметь одновременно
два объявления в разделе продажа, если одно из них начинается "Отдам безвозмездно .......".

Что мешает выделить в вашей теме подпункт "Отдам безвозмездно ......." и т.д. и помещать туда попадающие под это определение товары?

Community Manager
kaspergreen писал(а):
Я так полагаю, администрации плевать на тех, кому закрылся доступ по неведомой причине?

Почему же неведомой:
Цитата:
Созданные группы, в которые входит пользователь
Без барахолки

А почему она была назначена:
Цитата:
kaspergreen (он же Fudzilla88)

За ботоводство положено отключение, иногда от всего форума, иногда от разделов, где было проявлено.
Я даже не буду приводить переписку из почты.

stapin
Так получается, что большого числа раздающих нет - проще действительно выделить пунктом в теме.

Member
А ботоводство то с чего началось? С того, что первоначально меня незаконно осудили, мол я мошенник и сразу дали бан, а потом признали, что состава мошеннических действий в этом не было, но признали то не просто сами, а помле того, как я это инициировал... По вашим правилам я бы так и остался "мошенником", а для того, чтобы им не быть, мне пришлось вспоминать свой старый аккаунт, заходить с него и писать сюда. Аккаунт Fudzilla88 делался не как какой-то подложный, это можно было легко пробить на парочке ресурсов, где я был в роли представителя одного из хостингов, а как основной, после того, как я забыл связку логин пароль от того, который я делал давно.
Черт с вами, у вас свои тараканы в голове и вы объективно на вещи смотреть не хотите. Дайте хоть доступ к итогам торгов, я хочу благодарность написать двум участникам конференции у которых брал железо. К тому-же, если меня тут обманут, что, отписать я об этом уже не смогу? Если не можете делать запрет на подфорумы барахолки, но открывать доступ к определенной теме, или барахолке, где висит та тема, то перенесите ее. Почему отзывы могут писать только "проверенные" пользователи? Что, других пользователей не обманывают, или они не заслуживают писать отзывы о продавцах и покупателях?
Головой все-таки думать надо, а не желанием усложнить жизнь людям. Вы конечно администрация и вам решать, но форум сделан для людей, так будьте добры не усложнять людям жизнь!

Community Manager
kaspergreen писал(а):
По вашим правилам я бы так и остался "мошенником", а для того, чтобы им не быть, мне пришлось вспоминать свой старый аккаунт, заходить с него и писать сюда.

Неправда. Информация о вас была удалена по обращению на почтовый ящик. Аккаунт при этом никак не использовался.

Создание аккаунта после бана - плевок на правила сайта и порядок модерирования. Если бы модерация применялась к аккаунту, а не к человеку, они были бы другими. Мы бы давали одно предупреждение и удаляли аккаунт после второго, а не возились со сроками, временными предупреждениями (у вас их уже 10 плюс 2 бана), обжалованиями, временными банами и возможностью апелляции банов.

Member
Varg писал(а):
Неправда. Информация о вас была удалена по обращению на почтовый ящик. Аккаунт при этом никак не использовался.

Создание аккаунта после бана - плевок на правила сайта и порядок модерирования. Если бы модерация применялась к аккаунту, а не к человеку, они были бы другими. Мы бы давали одно предупреждение и удаляли аккаунт после второго, а не возились со сроками, временными предупреждениями (у вас их уже 10 плюс 2 бана), обжалованиями, временными банами и возможностью апелляции банов.

1) А что предшествовало этому вам конечно-же не важно, да? Как бы я узнал куда обращаться? Все было просто, посмотрите историю моих сообщений, я зашел, спросил кому писать с такой проблемой и мне дали ваш адрес, по которому я вам и отписал...
2) Как все это относится к подразделу барахолки? Я не могу нормально связываться с покупателями, не могу оставлять отзывы о них, будь то положительные, или отрицательные... Банально не могу выставить на продажу свое железо, в последний раз отдавал мощный ПК по скромной цене, по причине резкой необходимости в средствах, отдавать пришлось на авито, так бы лучше отдал оверам.
В чем смысл блокировки определенных подфорумов, типа барахолки? Кому Вы делаете лучше? Или хуже? Серьезно, на своей практике, я в первые сталкиваюсь с таким отношением к своим пользователям, впервые вижу, что человека по чем зря осуждают, приписывая ему мошеннические действия, впервые вижу какие-то невнятные ограничения на допуск к определенным подфорумам, особенно барахолке. Ваши же пользователи ей пользуются, все! Им интересно увидеть достаточное кол-во лотов, чтобы было из чего выбирать, им же интересно читать отзывы о продавцах и покупателях, а вы намеренно блокируете эти возможности.
Поясните мне, не просветленному, в чем сокровенный смысл закрытия доступа к барахолке?

Community Manager
kaspergreen писал(а):
Как бы я узнал куда обращаться?

При попытке входа под заблокированным логином пишется куда.

Модерированием барахолки занимаются ее модераторы, можно обращаться к ним, если они будут за открытие доступа, я открою.

Member
Считаю пользователя kaspergreen, нужно амнистировать, пусть пользуется доступом в Барахолку, на ровне с другими участниками форума. А бот-аккаунт, заблокировать бессрочно.

Member
Фото: 1
Varg
TyPuCToZ danil_sneg PSYDRUGS

Я как-то писал в личку модератору, вот только не помню кому.....
Когда в барахолке будут результативно наказывать вот таких "ОРИГИНАЛЬНЫХ" авторов ?
Lian Li PC-B25B + Scythe Kaze Master Pro + 5850+zalman + accelero extreme 2
Для чего и о чём создал человек тему ? !
Барахолка не первый раз уже РАЗДУВАЕТСЯ на десяток страниц с такими темами. Начинается и болтовня и срач на несколько страниц - а изначально автор темы виноват сам !
Несколько страниц одной темы....другой темы....... Это надо ресурсам сайта? :-)

Я предлагаю внести в правила барахолки:

1) ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение цены !
И тогда не будет в теме постов типа: "предлагаю 100 руб раз нет цены......"
И ответа на эти посты: "...да пошёл ты ! за 100 руб....."
И соответственно не будет разводиться то, за что все получают ЖК.

2) Запрет подобных "Up" и "поднятие темы другу"
Как назвать то, что человек пишет НЕ пойми ЗАЧЕМ в теме слово del. При этом, обращаю внимание, пост не редактировался ! Просто тема поднялась.
продано

Я считаю, что эти 2 пункта являются очевидным неуважением в теме.

Последний раз редактировалось agt2012 18.04.2015 14:25, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Я то-же ЗА! Причем я предлагаю еще указывать действительный контакт помимо форума, желательно номер телефона, чтобы не было проблем, когда до человека хрен достучишься, а у него потом кто-то забирает железку, потому что номер его узнал как-то раз...

Member
kaspergreen
Ну телефон - это личное !
На форуме для связи ЛС есть. Хотя.....

Member
Вопрос с темами без стоимости погряз в дальнем ящике или уже администрации безразличен, как и барыги с барахолке?

Member
MerkaVa писал(а):
Вопрос с темами без стоимости погряз в дальнем ящике или уже администрации безразличен, как и барыги с барахолке?

В обновленных правилах этот пункт будет отражён, не переживайте. Без указания цен на товары, подобные темы запрещены.
agt2012 писал(а):
2) Запрет подобных "Up" и "поднятие темы другу"

Поднятие темы будет задействовано опционально кнопкой, доступной только автору темы, появится автоматически, через нормированное время.
kaspergreen писал(а):
Я то-же ЗА! Причем я предлагаю еще указывать действительный контакт помимо форума, желательно номер телефона, чтобы не было проблем

Только по желанию автора темы, обязаловка здесь не к чему. Причины: спам, обострения психически нездоровых людей (телефонное хулиганство и т.д.)

Member
PSYDRUGS
Дак а почему сейчас, не внести изменения в правила, пока не исправлен полностью профиль темы, или как правильно сказать, движок темы.

Member
Так что на счет допуска меня в раздел барахолки? Сказали же, один модератор будет За и меня туда пустят, прошла неделя, воз и ныне там...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 119 из 136<  1 ... 116  117  118  119  120  121  122 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа