Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Выражаю огромную благодарность WINSPOOL за видяшку 1080 по вменяемой цене, забрал при личной встрече и без проверки! все в лучшем виде! мои рекомендации как ответственному продавцу и приятному собеседнику!
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2013 Откуда: г. Черкесск Фото: 39
Рекомендую agt2012 к сотрудничеству. Очень серьезный продавец, без лишних слов, всё четко Приобрел процессор в отличном состоянии по хорошей цене и получил приятный сюрприз. Превосходная упаковка! Посылку можно десантировать без парашюта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Murat1111 Спасибо за приятные слова ! Я очень рад, что к вам так быстро приехала моя посылка. Обращайтесь ! - К данному оверу у меня положительные эмоции. Рекомендую его как ответственного человека в сделке. Быстро оплатил и получил кучу бонусов !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Hällnäs/Sverige Фото: 25
Argun спасибо дружище, как всегда пунктуально и конкретно по делу. Удачи в использовании ,а так же во всем! Так же категорически рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Мои безмерные благодарности: 1. Повторно комраду Murat1111 за терпеливое ожидание крайнего платежа по любезно предоставленной рассрочке Снимаю шляпу, это лучшая сделка за всё время! 2. Комраду Shurik006 за крепёж для проводов и бонусы, отданные за пакет сока (ну не мог с пустыми руками приехать )! Было неудобно отнимать время ради этих мелочей, спасибо за понимание, спокойствие и адекватность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва
Покупал у тов. Xyrma два ноута Леново, в марте прошлого года в подарок новый T450, в этом году в мае взял себе б/у T420. По T420 был вопрос с неисправным микрофоном, но тов. Xyrma оперативно предложил мне 2 варианта решения проблемы: 1. Замена ноута на другой; 2. Замена неисправной платы с микрофоном на другую. Я выбрал второй вариант, плюс он мне поменял хард на другой большего объема и дал скидку на ноут. Рекомендую к сотрудничеству тов. Xyrma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4