Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Приобрёл проц и память у N240. Всё как новое,аккуратно и чисто..Ну и ессно работает! Мои рекомендации и наилучшие пожелания!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Очередная покупка,теперь уже со скидкой у Heihashi-..Сразу проверить не смог пролежала плата неделю..Но это не важно,комрад надёжный продавец и честный человек!Рекомендую!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
Спасибо Everestultimate за видюшку! Почистил, продул, заменил термопасту и стала гораздо тише и холоднее! Упаковал очень хорошо, отправил как договаривались. Категорически рекомендую как ответственного продавца!
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
купил по предоплате из другого города у artoff1 процик 7700к. Отличная цена,доставку оплатил сам..Надёжный,честный продавец. Удачи ему и благополучия!!!
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Прикупил видеокарту у камрада Amaxim, без проверок и прочей ереси!) Прекрасная карта, такую собсна и искал давно) Рекомендую, как порядочного и честного продавца, и просто хорошего человека!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Питер
Купил у товарища agt2012 корпус HAF 932, низкая цена, отличное состояние. Продавец сам подвёз, подарил горстку винтиков. Быстро и без заморочек, благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Москва
ZLOCO писал(а):
Прикупил видеокарту у камрада Amaxim, без проверок и прочей ереси!) Прекрасная карта, такую собсна и искал давно) Рекомендую, как порядочного и честного продавца, и просто хорошего человека!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Evolve Взаимная благодарность за сделку. Всё без лишних слов. Человек пунктуальный. Мои рекомендации. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ByBy3eKa писал(а):
Хочу поблагодарить товарища agt2012
ByBy3eKa СПАСИБО и вам за доверие и за быструю оплату. Я рад что бронежилет внутри посылки доставил к вам БП без проблем. Мои рекомендации только положительные. Обращайтесь. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Говорю СПАСИБО оверу mitison. Купил у него процессор без проверки - никаких проблем, человек честный, приятный в общении. Не первый раз имею дело - ОДНОЗНАЧНО рекомендую к сделкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1