Выражаю благодарность пользователю 6ecnpegeJI за память DDR4 Kingston HyperX Fury 2x8gb, все отлично работает, спасибо
Так же хочу сказать огромное спасибо S_e_r_j за материнскую плату Asus PRIME Z270-K, пришла в идеальном состоянии как и договаривались, работает на 5+, рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 15
Выражаю благодарность dmnaz за отличный комплект. Перед отправкой все протестировал, упаковал просто замечательно. Еще и бонус положил)) Огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Хочу поблагодарить тов. muas за отличную ASUS R9 280 - всё как договаривались и даже лучше! Отправка быстрая, упаковка сверх-надёжная, да ещё и страховка на почте! Категорически рекомендую к сотрудничеству!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Старый - не человек... Человечище! Спасибо за Poweradjust'ы! Ценник - как и всегда, вменяемый. Общение - конструктивное и ненапрягающее. Самовывоз - он и в Африке самовывоз В общем, очередная безмерная благодарность и рекомендация к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2017 Откуда: Москва
Благодарность комраду MaxOblivion за прекрасный радиатор BlackICE 360SR2. Оперативно списались, договорились о встрече. Товар точно как в описании и самое главное за хорошую цену. Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Благодарности: CrossFireX за процессор s1155 Pentium G840 2.8Ghz tema-proc за пару планок DDR3 2 Gb (замечательная не регистровая ЕСС память, работающая в обычных материнках)
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Сейчас этот форум просматривают: Nouneim71 и гости: 1