Buld@zer будет желание,деньги и возможность куплю А у тебя есть ватеры на ультры?Если есть то куплю у тебя,может быть(+ надеюсь в бонус ты мне жидкий металл дашь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить Leonard.
Брал 3 жестких диска без проверки, один из них (самый большой как назло) отказался определяться в БИОС и вообще как-то подозрительно стучал головками. Как договаривались, продавец вернул деньги по манибеку, за что ему респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: msk,ru
Спасибо AlexShur за корпус типа InWin без БП. Даже забытую важную деталь от корпуса пообещал и принёс при следующей специально организованной встрече, после покупки.
Лучше поздно, чем никогда : благодарю Buld@zer за отличные компоненты СВО, Nazgul за водоблок ЕК, Dupl за содержательную беседу и фиттинги, SuddenS за контроллер вентиляторов в идеальном состоянии. Очень обязательные и адекватные господа
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Благодарю Buld@zer"а за 2x1gb OCZ SLI-Ready 8500.
Вот такой разгон меня встретил:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 93#4777293 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#4777438 На 1300 теряет стабильность в тестах(в отличии от Баллистики) но напряжения для 24/7 нормального разгона требует меньше.
Есть небольшое НО:
1) Было сказано что планкам 4 месяца. На самом деле им почти год.(Кстати, это наоборот хорошо)
2) В SPD, рейтинг планок 6400.(Хотя мало ли что там в SPD)
Одним словом я доволен. И хотел бы извиниться за опоздание на 10 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Приобрёл у Caesar_spb радиатор-Black ICE Radiator GT Stealth 360 - black, всё работает превосходно!
Отличный человек, бонусом отдал комплект фиттингов и шланг для сво, чему я очень рад!
Очень приятно было общаться!
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Fire Vadim хз, я ее покупал 4 мес. назад, не знаю откуда ты там год вычислил. До нее у меня был осз флекс 6400... Так у всей памяти PC-8500 по дефолту 6400 (для совместимости). Это при включении сли рейди активируется 8500.
Последний раз редактировалось Buld@zer 13.03.2008 1:49, всего редактировалось 1 раз.
Купил у Yohan_06 отличную память (ocz 8000 2x1gb) по замечательной цене! Продавец гарантировал moneyback, которым воспользоваться, к счастью, не пришлось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Самара
спасибо Dr. Spam за мышу Microsoft Wireless Laser 6000. брат доволен, сидит привыкает . все работает, глюков нет. мой вердикт: сделка прошла гладко, продавцу - доверять!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1