Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 120 из 136<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
О форумах категории "Барахолка"

FAQ - на первой странице этой темы.

Правила Барахолки

Если Вам нужно обновить своё объявление, а кнопка "правка" отсутствует, то пишите ЛС любому модератору.

Краткие требования к просьбе отредактировать объявление:
1. Не пишите "подправить там", "подменить то". Приводите ссылку на объявление и полный код исправленного на Ваше усмотрение объявления вместе со всеми bbcode, картинками и т.д.
Извините: риск напутать/ошибиться велик. А это - трата времени, сил и большой риск возможного материального ущерба в результате ошибки. Вашего материального ущерба.
Как получить код нужного сообщения? Нажмите [ответить] в Вашем сообщении (справа, в заголовке поста) и получите код сообщения. Редактируете его, проверяете через "предпросмотр" и отсылаете.

2. Заголовок ЛС должен быть вида "Просьба отредактировать объявление в Барахолке" или схожим - не нужно в заголовок вписывать адрес темы-объявления, указывать в виде темы не слишком осмысленные "исправить в названии темы и в первом посте" и тому подобное.

3. Не нужно само содержимое прятать в спойлер и т.д., помещайте его в тэг
Код:
[code][/code]
(иначе начинаются игры с тем, чтобы выковырять из полученного ЛС нужное содержимое). А это чревато проблемами, описанными в п.1.

Заранее спасибо за понимание и просьба извинить за доставленные неудобства.

Партнер

Moderator
Фото: 24
kaspergreen писал(а):
Сказали же, один модератор будет За и меня туда пустят,

Что-то я этого не нашел.
Есть вот такой текст.
Varg писал(а):
можно обращаться к ним, если они будут за открытие доступа, я открою.

Пока Вы большинство голосов не набрали.

Member
Значит я не верно понял формулировку.
У Вас есть претензии ко мне? Если да, можно узнать какие? Если нет ,не могли бы вы выразить свое согласие на мой доступ к разделу форума "Барахолка"?

Moderator
kaspergreen
Итоги торгов, черный список, отзывы и благодарности
Вроде как все более чем очевидно.

Member
Что очевидно? Факта мошенничества нету ,если он есть, ну так предоставьте его. Мне надоело уже оспаривать тот случай. Почему я обязан перед вами оправдываться? У нас в России, как и в любой другой цивилизованной стране, действует презумпция невиновности. Пока кто либо не докажет обратного, человек считается невиновным. Так вот, если вы решили обвинить меня в чем-то, будьте добры предоставить факты, которые подтверждают сам факт мошенничества, а не слова и домыслы каких либо людей. Чье либо предвзятое мнение, не может считаться фактом.

Moderator
Почему я обязан перед вами оправдываться?
Не обязаны.

У нас в России, как и в любой другой цивилизованной стране, действует презумпция невиновности.
Overclockers.ru писал(а):
Спорные вопросы решаются закрытым совещанием модераторов в индивидуальном порядке.
Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими правилами.
С уважением, коллектив Конференции Overclockers.ru.

Member
Так не нужно каждый раз указывать на ту строку, которую добавили Вы, при этом эта строка не говорит о том, что я мошенник, а указывает на единичный случай, когда произошла проблема. Человек в итоге финансово не пострадал. Второй участник конференции, под ником "Евгений_столица" не описал просто ничего, я так и не понял, на что он потратил время со мной... Зато есть положительный отзыв, где черным по белому написано, что у меня, без проверок купили материнку и с ней все в порядке. При этом, это не единичный случай, когда я что-то продавал, а через мои руки проходит не мало железа и все оставались довольны, в ином случае все форумы пестрили бы отзывами обо мне. Тот-же Psydrugs, в свое время так-же имел дело со мной и на сколько мне известно, остался доволен. На другом форуме, ко мне вообще уважительно относились и помимо того, что приезжали за железом, отказываясь от проверки, спрашивали советов по нему.
И тут какой-то непонятный случай, который к тому-же начал раздувать полоумный Kaizer_Soza, который на форуме NBN уже давно был забанен не менее 8 раз за извечные оскорбления моей личности и всех, кто меня пытался защитить. Его "адекватность", многим людям известна, с высокой долей вероятности, человек просто психически неуравновешан, ну а изрядная доза гормонов, которые он вероятно принимает, дает о себе знать.
И вот на основании этого, Вы решаете, что я плохой человек и что мне нельзя доверять? Однако объективное у вас суждение.

Я еще раз прошу пересмотреть свое мнение относительно меня и пересмотреть мое положение на данном форуме, так как я просто считаю не честным такое отношение ко мне, я думаю любому нормальному человеку, это покажется просто оскорбительным, а чем я хуже большинства?

Advanced member
Фото: 132
Я не был свидетелем развития той истории, видимо сейчас часть постов удалена, оценивать сложно.
Моё мнение: если камрад PSYDRUGS подтвердит это:
kaspergreen писал(а):
Тот-же Psydrugs, в свое время так-же имел дело со мной и на сколько мне известно, остался доволен.

Доступ в барахолку можно вернуть, запись в списке "Продавцы/покупатели, в сделках с которыми требуется повышенное внимание" не удалять.

Community Manager
kaspergreen писал(а):
а чем я хуже большинства?

Поведением?
Нарушения в барахолке, использование в ней двух аккаунтов. Если первое простительно, а второе без первого может быть объяснено, то вместе они приводят к отключению. В данном случае с согласия двух модераторов доступ возобновлен.

Member
Спасибо Вам за понимание и выдачу доступа к барахолке! Впредь буду вести себя скромнее и подобных ошибок повторять не буду.

Junior
Добрый день, только что зарегистрировался, почему я не могу создать тему в форуме барахолка (покупка - мск)?

Moderator
oboltys88
Действительно, зачем читать правила, лучше спросить.

Member
oboltys88 писал(а):
Добрый день, только что зарегистрировался, почему я не могу создать тему в форуме барахолка (покупка - мск)?

По правилам форума "Барахолка":
Для возможности создавать новые темы и отвечать в существующих вы должны быть зарегистрированы на Конференции не менее трёх месяцев и иметь статус отличный от "Junior".
Статус Member присваивается пр инаборе. 50 сообщений в тематических разделах.

Полные правила можно прочитать здесь.

Junior
то есть если я не активный товарищ то не скоро мне удасться продать свое старое барохло?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
у меня за год 24 сообщения, хотя на форуме постоянно, просто больше читаю чем пишу

SSD Samsung 840 EVO 250 WD Green:2TB
PS 4

Moderator
zexelz
Да, все верно, не сможете. Барахолка для постоянных и активных участников конференции. Для всех остальных есть другие торговые площадки.

Junior
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему в созданной мной теме http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=86&t=532971 я более не могу оставлять сообщения?
Такое впечатление ,что то ли что-то починилось, то ли что-то поломалось...

Member
Фото: 170
аналогичная проблема - не могу редактировать проданные позиции и оставлять сообщения - в правилах нашел только "о некоторых ограничениях на правку старых тем", но там ничего конкретного - какая тема считается старой и как с этим бороться :D Что-то поменялось или это просто баг?

Moderator
Mr.Telman QutMoonDoo
Mr.Telman писал(а):
Такое впечатление ,что то ли что-то починилось

Починилось. Ограничения по доступу к разделу "Барахолка". Изменения от 21.12.2013

Junior
danil_sneg писал(а):
Починилось.

Это замечательно!
Тема через месяц сама умрёт, я правильно понимаю?
А адекватным юзерам с восьмилетним стажем предлагается принять участие в увлекательных процессоросрачах и обсуждениях безусловно захватывающих игрушек, в которые даже уже дети этих юзеров не играют (в связи с появлением у них собственных детей), так ведь?

Member
Фото: 170
да, отличная починка - не зря программеры два года над этим трудились ...

Mr.Telman, предлагаю что-нибудь по быстрому обсудить :beer: , но вопрос к модераторам - в каких ветках счетчик сообщений не работает? Я по веткам полазил, но сообщений о выключенном счетчике не нашел - во всех работает?

Junior
QutMoonDoo
Я даже нашел огромный пробел в имеющихся на форуме темах - совершенно не отражена прокачка некрофоса в доте 2 и особенно целесообразность сборки на него фаст радика.

Последний раз редактировалось danil_sneg 11.06.2015 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10 Правил Конференции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2711 • Страница 120 из 136<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа