Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1191 из 1513<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1513  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В этой теме предлагаю отмечать удачные/неудачные сделки. Коротенько о том, что, у кого, впечатления от общения и т.д.

Последний раз редактировалось Gljukats 17.11.2004 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Спасибо AlexArbat за отличную материнку по отличной цене. :beer:

Member
Фото: 0
спасибы
Vitalico за 2 печки
Steel2013 за память
mentoza за 780ые
lexxx73 за ай3

Junior
Благодарность товарищу Royal за i5-6500. Быстро договорились, выслал без задержек по выгодному тарифу, проц в отл.состоянии. Лучшие рекомендации продавцу.

Member
Фото: 5
Очередная благодарность zerocool88 за ssd с пересылом.
Покупаю не в первый раз и всегда: уважительное отношение, товар полностью соответствует описанию, отличная упаковка и быстрая отправка.
Отдельное спасибо за резерв :beer:

Member
Фото: 0
Большое спасибо тов. евгений55555 за звуковуху. На все вопросы отвечал, хорошо упаковал, отправил достаточно быстро. Все работает. Рекомендую к сотрудничеству. :beer:

Member
agt2012 писал(а):
Как всегда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису zerocool88
Уже миллионный раз забираю комплектующие БЕЗ проверки - и как всегда, всё идеально.
-
Мега-Человек ! Дай Бог ему здоровья и только хороших покупателей. Мои рекомендации :beer:

MrDuke писал(а):
Спасибо zerocool88 за процессор i7-7700k и ssd evo 960, все работает без нареканий. Мои рекомендации.

редкий_гость писал(а):
Очередная благодарность zerocool88 за ssd с пересылом.
Покупаю не в первый раз и всегда: уважительное отношение, товар полностью соответствует описанию, отличная упаковка и быстрая отправка.
Отдельное спасибо за резерв :beer:

Также смело рекомендую комрадов к сотрудничеству. Все сделки прошли без сучка и задоринки.

Member
Выражаю свою благодарность товарищу Royal за проданную видеокарту GTX 1070 от Палит. Отвечал на возникшие вопросы, делал интересующие фото и быстро решили по цене. Карточка пришла в идеальном состоянии, работает как часики, и даже сохранила "тот самый" запах :D . Упаковано все на совесть. Рекомендую к сотрудничеству данного продавца. :ok:

Member
DeathLight писал(а):
Выражаю свою благодарность товарищу Royal за проданную видеокарту GTX 1070 от Палит. Отвечал на возникшие вопросы, делал интересующие фото и быстро решили по цене. Карточка пришла в идеальном состоянии, работает как часики, и даже сохранила "тот самый" запах :D . Упаковано все на совесть. Рекомендую к сотрудничеству данного продавца. :ok:

Взаимно, рекомендую комрада DeathLight к сотрудничеству как ответственного покупателя. :beer:

Member
Очень благодарен yngvarr за проданный ноутбук Lenovo. Заявленные продавцом характеристики ноутбука соответствуют, аппарат работает, я доволен. Рекомендую данного продавца к сотрудничеству.

Junior
Спасибо товарищу agt2012 за мать+проц+хдд по хорошей цене.
Упаковал так, что посылка войну переживет, положил пару бонусов и оперативно отправил.
Все в отличном состоянии.
Мои рекомендации.

Member
Фото: 1
Спасибо Avastas за пересыл 775 комплекта. Добротно упаковано, и дошло все быстро.
Рекомендую.

Member
Спасибо комраду Realised за нушники, все быстро, често, без подвохов. Рекомендую.

Junior
Очень запоздалая благодарность unun за видеокарту.
Сделал фото самой карточки, выслал скрины тестов, хорошо упаковал. Карта в отличном состоянии и до сих пор работает.
Рекомендую.

Member
Andr0gen писал(а):
Спасибо товарищу agt2012 за мать+проц+хдд по хорошей цене.
Упаковал так, что посылка войну переживет, положил пару бонусов и оперативно отправил.
Все в отличном состоянии. Мои рекомендации.

Мои взаимные рекомендации к оверу Andr0gen. Быстрая оплата и человек приятный в общении - отличная сделка.

Member
Хочу поблагодарить товарища Warl0ck за отличный системный блок. Все добротно упаковал и отправил транспортной компанией в кротчайшие сроки. Бонусом положил ДВД привод для ноутбука. Все работает как часики. Рекомендую и как продавца, и как хорошего человека к сотрудничеству! :beer:

Member
Моё очередное "СПАСИБО" Александру Pustotnik
Забираю вещи без проверок - и никаких проблем в дальнейшем. Человек честный, пунктуальный. Всех благ ему ! :beer:

Advanced member
Фото: 330
Очередной респект Mentoza, за то, что помог собрать мне мой трипл слай за разумные деньги, и за очередной оверский подгон 1050 Ти на бенч. Плюс стопицот в карму.

Member
Фото: 8
Хочу поблагодарить комрадов ifritfromff10 за процессор и Nicholaz за вентиляторы. Все работает, как и заявлено! Приятно иметь дело! :beer:

Member
В свою очередь рекомендую комрада DeathLight, ответственный и грамотный покупатель, быстро и без проблем договорились. Можно смело отправлять железки :-)

Member
Фото: 2
Nebulus писал(а):
Хочу поблагодарить комрадов ifritfromff10 за процессор и Nicholaz за вентиляторы. Все работает, как и заявлено! Приятно иметь дело! :beer:

Тоже было приятно иметь с вами дело =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30248 • Страница 1191 из 1513<  1 ... 1188  1189  1190  1191  1192  1193  1194 ... 1513  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа