Благодарность товарищу Royal за i5-6500. Быстро договорились, выслал без задержек по выгодному тарифу, проц в отл.состоянии. Лучшие рекомендации продавцу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Москва Фото: 5
Очередная благодарность zerocool88 за ssd с пересылом. Покупаю не в первый раз и всегда: уважительное отношение, товар полностью соответствует описанию, отличная упаковка и быстрая отправка. Отдельное спасибо за резерв
_________________ "Вы, мой друг, не аноним, вы - кое что похуже"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Большое спасибо тов. евгений55555 за звуковуху. На все вопросы отвечал, хорошо упаковал, отправил достаточно быстро. Все работает. Рекомендую к сотрудничеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2011 Откуда: [Vsevolozhsk]
agt2012 писал(а):
Как всегда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису zerocool88 Уже миллионный раз забираю комплектующие БЕЗ проверки - и как всегда, всё идеально. - Мега-Человек ! Дай Бог ему здоровья и только хороших покупателей. Мои рекомендации
MrDuke писал(а):
Спасибо zerocool88 за процессор i7-7700k и ssd evo 960, все работает без нареканий. Мои рекомендации.
редкий_гость писал(а):
Очередная благодарность zerocool88 за ssd с пересылом. Покупаю не в первый раз и всегда: уважительное отношение, товар полностью соответствует описанию, отличная упаковка и быстрая отправка. Отдельное спасибо за резерв
Также смело рекомендую комрадов к сотрудничеству. Все сделки прошли без сучка и задоринки.
Выражаю свою благодарность товарищу Royal за проданную видеокарту GTX 1070 от Палит. Отвечал на возникшие вопросы, делал интересующие фото и быстро решили по цене. Карточка пришла в идеальном состоянии, работает как часики, и даже сохранила "тот самый" запах . Упаковано все на совесть. Рекомендую к сотрудничеству данного продавца.
Выражаю свою благодарность товарищу Royal за проданную видеокарту GTX 1070 от Палит. Отвечал на возникшие вопросы, делал интересующие фото и быстро решили по цене. Карточка пришла в идеальном состоянии, работает как часики, и даже сохранила "тот самый" запах . Упаковано все на совесть. Рекомендую к сотрудничеству данного продавца.
Взаимно, рекомендую комрада DeathLight к сотрудничеству как ответственного покупателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Очень благодарен yngvarr за проданный ноутбук Lenovo. Заявленные продавцом характеристики ноутбука соответствуют, аппарат работает, я доволен. Рекомендую данного продавца к сотрудничеству.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: Смоленск
Спасибо товарищу agt2012 за мать+проц+хдд по хорошей цене. Упаковал так, что посылка войну переживет, положил пару бонусов и оперативно отправил. Все в отличном состоянии. Мои рекомендации.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2015 Откуда: Смоленск
Очень запоздалая благодарность unun за видеокарту. Сделал фото самой карточки, выслал скрины тестов, хорошо упаковал. Карта в отличном состоянии и до сих пор работает. Рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Andr0gen писал(а):
Спасибо товарищу agt2012 за мать+проц+хдд по хорошей цене. Упаковал так, что посылка войну переживет, положил пару бонусов и оперативно отправил. Все в отличном состоянии. Мои рекомендации.
Мои взаимные рекомендации к оверу Andr0gen. Быстрая оплата и человек приятный в общении - отличная сделка.
Хочу поблагодарить товарища Warl0ck за отличный системный блок. Все добротно упаковал и отправил транспортной компанией в кротчайшие сроки. Бонусом положил ДВД привод для ноутбука. Все работает как часики. Рекомендую и как продавца, и как хорошего человека к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Моё очередное "СПАСИБО" Александру Pustotnik Забираю вещи без проверок - и никаких проблем в дальнейшем. Человек честный, пунктуальный. Всех благ ему !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Очередной респект Mentoza, за то, что помог собрать мне мой трипл слай за разумные деньги, и за очередной оверский подгон 1050 Ти на бенч. Плюс стопицот в карму.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2