Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Москва
BrainstorM писал(а):
LandOver нам нужно больше грязных подробностей!
А все просто. N240 продает старую материнку на 1155. Я посчитал цену завышеной и предложил меньше. Он сразу обвинил меня в том, что я хочу нажиться за его счет и послал меня. Так как материнку ищу себе (есть для нее проц, память и кулер), то попросил объяснить товарища свою позицию. Был послан без каких-либо объяснений повторно. Ну пожелал товарищу скорейшего выздоровления и отписал сюда, чтобы народ не удивлялся, если подобное повторится. Переписку выкладывать неэтично, но могу в случае развития конфликта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
По причине неожиданно отдавшей концы моей 7950 пришлось срочно искать замену - видеокарту со схожей производительностью. И как раз вовремя такую продавал tattoo. Цена наигуманнейшая, карта работоспособная. Брал без проверки и осмотра, так как доверяю проверенному продавцу. tattoo за карту спасибо, очень выручил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Запоздалый отзыв. Рекомендую продавца agt2012 - быстро договорились, встретились и совершили купле-продажу. Всё что купил - работает как часы, состояние нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: E-burg
pitstoper писал(а):
Благодарочка отправляется камраду Vrach за оперативную отправку посылки и ее бережную упаковку (реально Почта РФ могла ей играть в футбол и ватер выжил бы ) Спасибо!
Взаимно. Рекомендую pitstoper как надежного покупателя, рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Купил диск SSD у FFXX в свой HTPC. Завелось без танцев с бубном. Состояние как в теме продажи. Только что накатил систему. Все ок. Продавцу выражаю благодарность. ЗЫ. И невзирая на то, что на ЯМаркете пишут, что у этого диска реальная емкость 51гб мне проводник и установщик Вин 8.1 показали 55.8 гб. ЗЫ. ЗЫ. Мой посыльный задержался (молодость, неопытность). За что приношу свои извинения продавцу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: москва
globalnode писал(а):
Хочу выразить благодарность товарищу m0r4h за быструю покупку компьютера и конструктивный диалог.
в свою очередь хочу порекомендовать камрада globalnode как отличного продавца, товар полностью соответствует описанию, предоставил манибек и консультацию + все время был на связи, да и котейки у него классные)) В общем одни положительные эмоции от покупки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2016 Откуда: Ставрополь Фото: 2
Благодарность idhas за проданную материнку ASUS Z170 Pro Gaming. Полностью соответствует описанию. По моей просьбе сделал и выложил кучу фоток, не поленился Упаковка на 5+, все доехало целое и невредимое. Рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1