Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Покупал у DeathLight видеокарту 1070, беру не первый раз у камрада, все прошло на высоте, быстрая отправка после оплаты и качественная упаковка. Все приехало в целостности, несмотря на Почту России. Мои рекомендации
Покупал у DeathLight видеокарту 1070, беру не первый раз у камрада, все прошло на высоте, быстрая отправка после оплаты и качественная упаковка. Все приехало в целостности, несмотря на Почту России. Мои рекомендации
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2016 Откуда: ноги растут
Благодарность товарищу agt2012 очень порядочный человек, не отменил сделку хотя были другие предложения после оплаты, а здесь на барахолке это встречается очень часто,упаковка была просто нереальная,выдержала наверно бы любые издевательства на почте,плюсом там обнаружил пару вёдер шнуров и переходников ,мои рекомендации как отличного продавца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
Хочу поблагодарить товарища FFXX за видеокарту! Все работает отлично, человек пошёл навстречу, а так же дал небольшой бонус и некоторые советы! Рекомендую
Последний раз редактировалось Archenta 17.06.2017 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2