Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Комрад scorpik - отличный покупатель! Оперативно вышел на связь, без промедления закинул средства. Итог - ещё одна продуктивная сделка Всячески рекомендую к сотрудничеству!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Выражаю благодарность товарищу fatue. Купил у него комплект Asus P8Z77-M PRO+i7 3770. Отправил очень быстро, сама упаковка была качественная! Рекомендую к сотрудничеству!!
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Моя благодарность agt2012 за комплект asrock h110m-dgs + i5-6600 по приятной цене. Упаковал на совесть, короб- бронепоезд) И отдельное спасибо за бонусы. Отличный продавец, рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Qvak писал(а):
Спасибо Андрею agt2012 за мать Н55 и память к ней - всё, как и всегда, отлично и с ништячками.
Взаимные благодарности и рекомендации отличному оверу. НЕ первая сделка - всегда отличное общение и никаких проблем. ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
IndeezJo писал(а):
Моя благодарность agt2012 за комплект Asrock h110m-dgs + i5-6600 по приятной цене. Упаковал на совесть, короб - бронепоезд) И отдельное спасибо за бонусы. Отличный продавец
Спасибо вам за добрые слова / Спасибо за доверие и быструю оплату / Очень приятно таким людям закинуть в посылку бонусы - Обращайтесь ! Мои рекомендации как отличному покупателю ! ================================================================================
Миллионное огроменное СПАСИБО - Денису zerocool88. Отличный честный человек, который не раз уже радует своим подходом к сделкам. Всё на высоте - как и всегда !
Дай Бог человеку здоровья ! ..........и море адекватных покупателей, а не тех, у кого заболели хомячки и карантин у рыбок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4